要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉术后症状

895323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月底做了内膜息肉手术,现在差不多一年了,很伤心一直没怀上。11月16的月经,12月也快来了,但12月11号阴道又出了一点血,不多,也不知是不是息肉复发了,哎,好悲催。请问南瓜籽妈妈,息肉是不是会有这个症状?偶尔阴道不规则出血?目前我的月经量正常,手术后没以前那么多血了。有类似经历的姐妹吗?一起讨论下吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 12:52 | 来自疯狂造人
我是5月份做的宫腔镜检查,确诊有子宫内膜息肉,做检查的时候直接处理了,之后出了几天血加褐色分泌物,就没再出过血了,六月份正常来月经,之后就开始备孕,当月就好孕了,息肉手术之前备孕一年都没怀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 14:23 | 来自疯狂造人
回复 乐乐有喜
我是5月份做的宫腔镜检查,确诊有子宫内膜息肉,做检查的时候直接处理了,之后出了几天血加褐色分泌物,就没再出过血了,六月份正常来月经,之后就开始备孕,当月就好孕了,息肉手术之前备孕一年都没怀。
宫腔镜检查有打麻药吗?拍胸片了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:09 | 来自疯狂造人
我也是做完息肉手术一年,都没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 乐乐有喜
你好幸运啊!我这个月也要去呢
点击查看全文
s1070059174 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:07 | 来自疯狂造人
回复 EQ不高的小E
我也是做完息肉手术一年,都没怀上
你现在有什么症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1442110780267
宫腔镜检查有打麻药吗?拍胸片了吗?
宫腔镜检查没有麻药,有麻药的应该是宫腔镜手术,可能是我的息肉比较小直接检查时候处理了,也没拍胸片,就做了一个心电图
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 19:26 | 来自疯狂造人
回复 乐乐有喜
宫腔镜检查没有麻药,有麻药的应该是宫腔镜手术,可能是我的息肉比较小直接检查时候处理了,也没拍胸片,就做了一个心电图
我打了麻药拍了胸片,不知道来一次月经后能不能备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1442110780267
我打了麻药拍了胸片,不知道来一次月经后能不能备孕
那就得咨询医生了,可能你这种情况要等一段时间再备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:56 | 来自Android
说不定是受精卵着床出血呢,因为这个时间刚好是着床时间啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:03 | 来自疯狂造人
回复 s1070059174
你现在有什么症状吗?
做完手术后月经量减少,大概4-5天结束,以前都拖到8-9天。我还在想要不要去做输卵管检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:08 | 来自疯狂造人
我11月15号宫腔镜摘除息肉,三天出院,第四天出血,第五天开始肚子隐痛,第六天返院,继续吃消炎药12天,到现在都没有来月经,担心宫腔粘连,55555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 乐乐有喜
你之前有没有怀孕过,我也是子宫内膜息肉,过几天手术,我是从来没有怀孕过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:36 | 来自iPhone
回复 乐乐有喜
亲我查了有个7*4的息肉,医生建议我做宫腔镜确诊切除,请问我在备孕一定要做吗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 EQ不高的小E
做完手术后月经量减少,大概4-5天结束,以前都拖到8-9天。我还在想要不要去做输卵管检查
我准备做照影检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1443316244155
我11月15号宫腔镜摘除息肉,三天出院,第四天出血,第五天开始肚子隐痛,第六天返院,继续吃消炎药12天,到现在都没有来月经,担心宫腔粘连,55555
别太担心,只要出血量不大都正常,慢慢会好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 16:12 | 来自疯狂造人
回复 hyw0819
亲我查了有个7*4的息肉,医生建议我做宫腔镜确诊切除,请问我在备孕一定要做吗!
如果你排卵没问题,备孕半年或一年还没怀孕,建议你把息肉拿掉吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小彩兴
你之前有没有怀孕过,我也是子宫内膜息肉,过几天手术,我是从来没有怀孕过
之前没怀过孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:58 | 来自疯狂造人
息肉有不规则出血的现象,如果是多发性的是很容易复发,我都第二次复发了,现在在吃中药,烦得很
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1479472214352
息肉有不规则出血的现象,如果是多发性的是很容易复发,我都第二次复发了,现在在吃中药,烦得很
我也是多发的,发现手术就最多一年就会复发,烦死了。出血量不多,也只是偶尔。
点击查看全文