要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234跳转
[许愿]

大慈大悲菩萨,请赐我好孕运气,赐我一端正健康善良聪明的儿子,凑成好字

918860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求子许愿贴
点击查看全文
q1474004875326 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 23:14 | 来自疯狂造人
两次移植都不着床,现在宫腔检查没问题,明天出院。开贴祈愿。之前一直都不信的,最近突然感悟,冥冥之中一切都由菩萨安排。至此,特开贴祈愿,愿心愿达成,早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:38 | 来自疯狂造人
今天出院回家了,各方面检查正常。宫腔镜自己出2300元。打算再报公司的商业保险。希望可以减轻点压力。回到家各种胡思乱想又来了。在医院虽然睡不着,但是大脑不乱想。回到家看到各样不满意就乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:40 | 来自疯狂造人
宫腔镜出院第二天。肚子隐隐的感觉。今天回公司请了2周病假。打算好好休息下。老板很不愿意我请假。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:59 | 来自疯狂造人
昨天一转身忘记回复了。我的过错。反思中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:03 | 来自疯狂造人
昨天上午回生殖科找主任看宫腔检查结果了。主任加开了,阿司匹林和丹参滴露丸。吃了后,头不在轻飘或者头疼了。原来补佳乐吃多了,血液浓度会增加,容易血栓的。阿司匹林的作用就是防血栓的。医嘱,下次月经第二天回去打一针降调,用长方案来移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:03 | 来自疯狂造人
写了那么多,怎么没有呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 17:38 | 来自疯狂造人
两天没法登录,今天在外面。昨天开始关注艾灸。也把4片的补佳乐减少到2片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 20:33 | 来自疯狂造人
今天去省妇幼看刘颖。开的中药有20多种,不过都是我认识的中药,平时调理吃过的。还开了金水宝,这个从来没吃过。2点到,3点看完,3:30拿好药就可以走了。看完后整个人感觉踏实很多,希望刘主任助我好孕。南(nā)无(mó)观世音菩萨保佑我明年生端正智慧的男宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 20:39 | 来自疯狂造人
这几天休息在家,总会胡思乱想,试管妈妈都是玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:17 | 来自疯狂造人
周六,在整理房间,拿出我的相片,给女儿看,其中有一张是我和爸妈,弟弟妹妹的。我给女儿介绍,我有两个弟弟,两个妹妹。她很自然的接一句,为什么我没有弟弟或者妹妹,听得我泪奔,我赶紧说,我在努力给她生弟弟或妹妹。南无观世音菩萨,请赐我鸡年生个儿子吧,信女在此跪求!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:24 | 来自疯狂造人
今天头痛不舒服,晚饭后头痛才消失,我在想是不是血液浓度增加呢。下次开中药看来要提下头疼的问题。不然总疼太影响了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:25 | 来自疯狂造人
今天突然在想,是不是下次移植,申请移植两个囊胚呢?这样也总好过不着床吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:18 | 来自疯狂造人
中午热敷肚子睡着了,醒来头轻微痛,稍微晕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:19 | 来自疯狂造人
感觉省妇幼刘颖开的中药适合我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 22:45 | 来自疯狂造人
今天心情超级郁闷,然后下午出去慢走一小时,做了艾灸,最近老感觉脚好热。也不怕冷,也许天气热吧,但是头还是不舒服。中午会头疼晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 23:42 | 来自疯狂造人
今天突然想通了一点,第三次移植,申请2囊。如果不着床就放弃剩下的,重新换医院做微刺激重新来过。换省妇幼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 23:44 | 来自疯狂造人
今天没午睡,也没出现头疼头晕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:11 | 来自疯狂造人
昨天平安夜出去逛了半天。整个人精神好多了。人真的不能空闲下来。本来就是懒惰的人,闲下来更槽糕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:53 | 来自疯狂造人
病假结束,今天第一天回去上班
点击查看全文