要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第二次促排记录贴

1531083 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,第二次促排开始,第一次促排在10月份,促了两个排了一个没中,第二个囊肿,所以十一月份休息了一个月,顺便做了个造影无问题,这个月6号姨妈,9号b超囊肿消失了,所以开始第二次促排,现在在吃来曲,每天两粒9号开始,吃五天,周二吃完,医生叫下周五去b超,如果请假顺利的话想周三去b超看下长的怎么样,第一次促排时,月经第三天卵泡有11×8,一个星期后去测长到了24×24,中间也一样吃来曲,担心时间隔的长卵泡长的快,打针迟了就长太大没用了,上次促排也不知道是不是卵泡太大所以没中,不过这次b超,医生只写了>12个,也没写卵泡大小,估计是都还没发动,希望这次顺利,如果能中,感谢上天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:51 | 来自疯狂造人
亲爱的,别急,我也是吃了五天来曲唑,月经第10天开始天天测排,22X23的时候排了,现在怀孕7周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 q1479831393704
亲爱的,别急,我也是吃了五天来曲唑,月经第10天开始天天测排,22X23的时候排了,现在怀孕7周了
嗯,希望能接你好孕,你第十天的时候才开始测吗,来曲是每天两粒不,我好担心吃了五天的药,泡泡长太快,怕打针晚了,下周五去的话姨妈第十一天了,如果能请到假还是准备周三去看看情况,要过年了,亚历山大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:12 | 来自疯狂造人
嗯,希望能接你好孕,你第十天的时候才开始测吗,来曲是每天两粒不,我好担心吃了五天的药,泡泡长太快,怕打针晚了,下周五去的话姨妈第十一天了,如果能请到假还是准备周三去看看情况,要过年了,亚历山大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 21:55 | 来自疯狂造人
我跟你的时间是一样的。本月6号月经。我10开始吃来曲。医生让16号去医院Bc。咱为了孩子一起努力吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 23:35 | 来自疯狂造人
我都是月经第五天开始吃1粒,吃五天,吃完就是月月第10天,开始监测2~3天B超,长成熟了刚好差不多是月经第14天左右,打针,我感觉你是不是吃太多了,我也是第一次失败,很紧张,太有目地的同房,反而次数多也没中,第二次促排只是排之前2天同过房,而且是放松心情,打打闹闹,没告诉我老公要排卵了才做功课,后面也没时间补一次,没想到中了,真的要放松,心态很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 23:39 | 来自疯狂造人
还有你有查过输卵管吗?如果堵了,一切都白努力了,我第1次失败后就去查了输卵管,是通的,医生说轻微的堵了做检查时有疏通的作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 23:45 | 来自疯狂造人
我也是6号月经,让我9号也就是第四天开始吃,一天一片,5天,周三去查。希望可以种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:34 | 来自疯狂造人
我都是月经第五天开始吃1粒,吃五天,吃完就是月月第10天,开始监测2~3天B超,长成熟了刚好差不多是月经第14天左右,打针,我感觉你是不是吃太多了,我也是第一次失败,很紧张,太有目地的同房,反而次数多也没中,第二次促排只是排之前2天同过房,而且是放松心情,打打闹闹,没告诉我老公要排卵了才做功课,后面也没时间补一次,没想到中了,真的要放松,心态很重要
我跟你差不多 现在排了等结果 可是我内膜太薄了 只有0.5 不知道有没有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:55 | 来自疯狂造人
好幸运!你是什么情况促排?我是长不大,激素正常给我开了氯米芬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:00 | 来自疯狂造人
还有你有查过输卵管吗?如果堵了,一切都白努力了,我第1次失败后就去查了输卵管,是通的,医生说轻微的堵了做检查时有疏通的作用
我也不知道我的医生说怎么回事,我第一次促排的时候,月经第三天卵泡有11×8和12×6,不知道为什么长这么大,然后医生也还是叫我每天两粒,过了一个星期去查,就是月经第十天,想到了24×24和22×12好像,医生还不叫我打针,要我测到强阳才打,我排卵从来没有阳过,更别说强阳了,我后来忍不住第二天去打了针,只排了一个没中,还有个大的没排掉囊肿了,所以十一月不能继续促,刚好就趁这个时间做了输卵管检查,两边都是通的,准备明天有机会溜出去做个b超看下长的怎么样医生是要我周五才去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1461971475970
我跟你的时间是一样的。本月6号月经。我10开始吃来曲。医生让16号去医院Bc。咱为了孩子一起努力吧
我是九号去b超的,当天就开始吃来曲了,医生也是叫我16号去测的,我想明天找机会去测一个,你是每天两粒来曲吗,10有做b超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~
我也是6号月经,让我9号也就是第四天开始吃,一天一片,5天,周三去查。希望可以种
为什么你们都是一天一片。。我的医生一开始就是一天两片。我也打算明天去查一下看看,希望我们能顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1461384284545
我是九号去b超的,当天就开始吃来曲了,医生也是叫我16号去测的,我想明天找机会去测一个,你是每天两粒来曲吗,10有做b超吗
你九号做的什么Bc啊。  我也是每天吃两粒。  明天晚上开始吃补佳乐。你吃这个吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:36 | 来自疯狂造人
你九号做的什么Bc啊。  我也是每天吃两粒。  明天晚上开始吃补佳乐。你吃这个吗
就是阴超,看卵泡情况,就写了个两边都大于12,医生没给我开补佳乐,我上次促排好像也是月经第十一天去测的时候看医生才给开的,这次我还问医生要不要吃补佳乐,因为我第四天内膜才2,医生说你现在泡泡都没长起来,吃什么补佳乐。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 21:42 | 来自疯狂造人
奥。不知道自己这次怎么样。我没做Bc。直接吃的来曲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 23:14 | 来自疯狂造人
原来我吃的氯米芬和补佳乐,但是压内膜压的太厉害了,吃补佳都没有用,两次都是卵泡长起来了,但是内膜没薄。下个周期医生让我吃来曲唑,但是他说吃来曲唑就不用吃补佳乐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 23:16 | 来自疯狂造人
就是阴超,看卵泡情况,就写了个两边都大于12,医生没给我开补佳乐,我上次促排好像也是月经第十一天去测的时候看医生才给开的,这次我还问医生要不要吃补佳乐,因为我第四天内膜才2,医生说你现在泡泡都没长起来,吃什么补佳乐。。。
补佳乐吃早了会抑制卵泡发育,所以早期卵泡还没长起来,不能吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 23:58 | 来自疯狂造人
回复 微笑ok张
原来我吃的氯米芬和补佳乐,但是压内膜压的太厉害了,吃补佳都没有用,两次都是卵泡长起来了,但是内膜没薄。下个周期医生让我吃来曲唑,但是他说吃来曲唑就不用吃补佳乐了。
不知道 我的医生让吃补佳乐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 00:15 | 来自疯狂造人
月经第八天,今天医生也开了尿促,开始第二轮促排,一起加油!!!
点击查看全文