要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

8周现在孕吐的我真的想死。。。。

楼主: 淡漠的礼物
1671943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4周发现怀开始,由早晚吐发展到现在持续吐,一整天都在恶心呕吐的状态。一天三顿饭已经减少到一个土豆,一小碗稀饭,一小块馒头了,还是撑的慌,喝水原来没怀之前一天至少3000毫升水,从怀上之后每天1000毫升直到现在减少到一天连500毫升水都喝不下了,难受的不要不要的,现在就是一到下午五点左右准开始吐,持续吐到晚上十点左右吐的已经连酸水都没有了才停。上火已经上的不行了,嘴巴都是泡,额头也是,皮肤糟糕透了,心情也烦躁的不行。。。。。怎么办?试过喝雪碧,吃过B6,喝了比不喝还要难受,想吐吐不出来,那才是想哭!!!!!各位辣妈有没有什么妙招?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 21:07 | 来自疯狂造人
我二胎,怀孕以来没有什么恶心的,只有肚子饿的,没吃东西就恶心,吃了东西就舒服了,尤其是吃了自己特别想吃的东西,头胎女儿吐的每天吃一餐土豆汤,紫苏土豆汤特别解孕吐……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:09 | 来自疯狂造人
我已经吐到进了两次医院了,能体会你的感受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 23:09 | 来自疯狂造人
我也是,有时候干呕,有时候吃什么吐什么。啥都不想吃。卧床一个月反而瘦了几斤。雪碧喝了没什么效果,暂时是百香果可以缓解一下下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 23:40 | 来自疯狂造人
这周已经比上周轻一点儿了,同样吐得生无可恋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:10 | 来自疯狂造人
我和你差不多,大多都躺着随他折磨吐的想死 吃点稀饭过日子 熬到现在好了些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:08 | 来自疯狂造人
从五周开始吐,喝水都吐,难受的不行了就喝口雪碧,会好一点。现在已经10周了,还在吐~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:12
无孕反的整天瞎担心中,羡慕有孕反的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的杨垚垚
从五周开始吐,喝水都吐,难受的不行了就喝口雪碧,会好一点。现在已经10周了,还在吐~~~
我也是五周开始 现在天天吐 喝水都吐 都不敢喝水了 特别难受 有时特气自己怎么这么不争气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 15:09 | 来自疯狂造人
我好像还比较幸运,不吐,只厌食,但是还是能吃下一些东西,嘴巴吐不完的清口水。水也没以前喝得多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 17:54 | 来自疯狂造人
我和你的孕周是一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 18:05 | 来自疯狂造人
中午还吐了………每天都觉得命去掉半条
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1474722292571
我和你的孕周是一样的
你情况怎么样?
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1478615433267
我好像还比较幸运,不吐,只厌食,但是还是能吃下一些东西,嘴巴吐不完的清口水。水也没以前喝得多了。
真好。我也是口水多。但明明一天喝不了多少水。也是厌食,但是柚子我可以吃。苹果橙子那些头半月吃不吐,现在完全吃不了。只有吃柚子
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 19:37 | 来自疯狂造人
回复 嘉言妈
中午还吐了………每天都觉得命去掉半条
我都是下午开始持续吐。。。。中午恶心吐不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:54 | 来自疯狂造人
我从38天就开始吐,快一个月了,嗓子痛胃痛,连喝水都痛,晚上吐的更厉害,真是快崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 20:39 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
你情况怎么样?
一直没吐过,这两天才开始有点吐,你有b超吗?我今天照有胎心了,5周hcg12000,孕酮29,8周hcg170000,孕酮25,你的单子也分享看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
真好。我也是口水多。但明明一天喝不了多少水。也是厌食,但是柚子我可以吃。苹果橙子那些头半月吃不吐,现在完全吃不了。只有吃柚子
过了12周就好了,大家都这么说,为了小宝坚持
点击查看全文
淡漠的礼物 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1474722292571
一直没吐过,这两天才开始有点吐,你有b超吗?我今天照有胎心了,5周hcg12000,孕酮29,8周hcg170000,孕酮25,你的单子也分享看看。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/12/da7b52825e929e25effb723e68b50b5d906669.jpg
我上周六照的,胎心胎芽都有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:46 | 来自疯狂造人
刚吐过,胃里吐空才算完,整天晕晕乎乎的,度日如年。才7周3天,离12周还远,坚持,只要宝宝好,啥都可以忍受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
我上周六照的,胎心胎芽都有了。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/13/51afaf6de4d01b1ddc7366e05af282b7268154.jpg
那你的宝宝发育的不错啊,你7周+胚芽就16了,我八周+胚芽只有17。我们左侧附件都有无回声区,医生说后期会消的,宝宝加油(^ω^)
点击查看全文