要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

好孕第八周,口水多,如何减轻症状?

楼主: 菡宝妈
907741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
早上到中午前好一些,从吃中饭开始到晚上睡觉前,一直不断的有口水,以前我从来不吐口水的,现在简直就是口水制造机,可以一直不停地吐,吞下去就恶心,浑身不舒服,胃也不舒服,吃东西没胃口。请问怎么做可以减轻这个症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:27 | 来自疯狂造人
坚持坚持,熬过去就好了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 16:27 | 来自疯狂造人
我从第7周起口水好多,不知道啥时候是个头啊,好难受
点击查看全文
菡宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:38 | 来自疯狂造人
回复 顾雅纹
我现在13周,已经习惯了,还是没有好转,不过胃口好些了,能吃肉啦
点击查看全文
菡宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 顾雅纹
加油,我现在已经适应了,也不难受了,就是口水多,饿和饱的时候,还有口水满嘴没来得及吐的时候有些恶心。慢慢可以吃肉了,味觉感觉也在慢慢恢复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 19:27 | 来自疯狂造人
回复 菡宝妈
我现在13周,已经习惯了,还是没有好转,不过胃口好些了,能吃肉啦
昨天翻了一下午论坛,说喝陈皮水可以,或者含着干陈皮,我泡了陈皮水喝,不知道是不是心理作用,感觉好些了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 21:26 | 来自疯狂造人
我最近磕瓜子好很多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:36 | 来自疯狂造人
少吃多餐,宝妈,肠胃消化蠕动变慢了。
点击查看全文
菡宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 07:59 | 来自疯狂造人
回复 顾雅纹
昨天翻了一下午论坛,说喝陈皮水可以,或者含着干陈皮,我泡了陈皮水喝,不知道是不是心理作用,感觉好些了
话说怀孕前最不喜欢的就是陈皮,为了舒服,今天出去买点回来试试
点击查看全文
菡宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:26 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的蓝
我最近磕瓜子好很多!
吃东西的时候不会,但是吃完了或者饿得时候分泌得超级多
点击查看全文
菡宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 凝児
少吃多餐,宝妈,肠胃消化蠕动变慢了。
怕自己没有节制,所以还是正常一日三餐,饭量也不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:05 | 来自疯狂造人
回复 菡宝妈
怕自己没有节制,所以还是正常一日三餐,饭量也不大
嗯嗯,宝妈忍一忍,十个月很快也就过去了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 10:13 | 来自疯狂造人
回复 菡宝妈
我之前也是,现在一多我就嗑瓜子。基本不吐口水了。之前天天一袋
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 10:13 | 来自疯狂造人
回复 菡宝妈
我之前也是,现在一多我就嗑瓜子。基本不吐口水了。之前天天一袋
点击查看全文
菡宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:27 | 来自疯狂造人
回复 凝児
嗯嗯,宝妈忍一忍,十个月很快也就过去了,
忍忍倒是没问题,就是外出很不方便,而且不文明
点击查看全文
菡宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:28 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的蓝
我好像还没有找到解决的方法,吃东西前后分泌得多,尤其是晚饭后,一讲话马上就满了。而且目前我还不太能吃甜的,吃了嘴里不舒服。心塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 菡宝妈
忍忍倒是没问题,就是外出很不方便,而且不文明
我都是往下咽,晚上睡觉不刷牙就流口水,然后早上起来就吐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 21:13 | 来自疯狂造人
回复 菡宝妈
我好像还没有找到解决的方法,吃东西前后分泌得多,尤其是晚饭后,一讲话马上就满了。而且目前我还不太能吃甜的,吃了嘴里不舒服。心塞
我也是这样,吃甜后更严重。试试瓜子咯,我一胎没吃瓜子吐到生,这一次吃瓜子一两个星期好了,就是可能有点上火。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 菡宝妈
啥时候是个尽头呀,我头晕的状态到是缓解一些了,就是浑身都觉得不舒服。第一胎完全不是这个反应,醉了醉了
告诉你,我都快12周了还是这样,天天吐痰,没胃口,恶心,返酸水,胀气,不知何时是个头……
点击查看全文
菡宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:15 | 来自疯狂造人
回复 凝児
我都是往下咽,晚上睡觉不刷牙就流口水,然后早上起来就吐
刷牙后会好一些,嘴里容不得半点食物残渣什么的。问题是我还戴着牙套,今天把牙套拆了看看情况会不会好很多
点击查看全文
菡宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的蓝
我也是这样,吃甜后更严重。试试瓜子咯,我一胎没吃瓜子吐到生,这一次吃瓜子一两个星期好了,就是可能有点上火。
一样的,吃了瓜子没多久还是会流口水,而且嘴里不能有任何残渣
点击查看全文