要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

好孕第八周,口水多,如何减轻症状?

907141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
早上到中午前好一些,从吃中饭开始到晚上睡觉前,一直不断的有口水,以前我从来不吐口水的,现在简直就是口水制造机,可以一直不停地吐,吞下去就恶心,浑身不舒服,胃也不舒服,吃东西没胃口。请问怎么做可以减轻这个症状?

最佳答案

萌萌鸡宝 查看完整内容

我是嘴巴里没味,吃完火锅嘴里也没味,喝点柠檬水会好点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 16:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:45 | 来自疯狂造人
我也是,嘴巴没味道,一阵阵翻口水,感觉一直处于晕车晕船的前兆……
点击查看全文
菡宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 ACWJ
我也是,嘴巴没味道,一阵阵翻口水,感觉一直处于晕车晕船的前兆……
啥时候是个尽头呀,我头晕的状态到是缓解一些了,就是浑身都觉得不舒服。第一胎完全不是这个反应,醉了醉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:14 | 来自疯狂造人
我也是啊,而且有时还头晕的厉害加肚子疼还以为是有问题,天天都想往医院跑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:22 | 来自疯狂造人
我才30几天就开始了,干呕,清口水一包一包的,也没胃口,哎!之前也有过一次,可以那次是葡萄胎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-11 17:26 | 来自疯狂造人
我到了四个多月才缓解,因人而异吧,前期是熬得很辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 17:30 | 来自疯狂造人
你也不吐吗,我口水也有点多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:32 | 来自疯狂造人
我整天吃啥都没胃口,如果肚子不会饿都不想吃饭,还是尽量换着吃,吃多一点都会恶心,不过还好没吐过,有时候做一些分散注意力的事也会差很多,以前喜欢吃的喝的现在想起来都不想吃,真的好怪,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:34 | 来自疯狂造人
我孕酮有点低,所以一直吃着孕酮,以为是孕酮的副作用,孕吐似乎早了点吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:42 | 来自疯狂造人
没法治,我十二周了,口水依旧....光口水还好,我还有痰液.....被折磨的真的好想哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:07 | 来自疯狂造人
我一天也是一直吐口水.孕九周多了.真烦啊.
点击查看全文
菡宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1458912586701
我一天也是一直吐口水.孕九周多了.真烦啊.
坚持吧,没啥别的好办法
点击查看全文
菡宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1475988085308
没法治,我十二周了,口水依旧....光口水还好,我还有痰液.....被折磨的真的好想哭
好像把自己打晕一直到孕期反应没了再醒来
点击查看全文
菡宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:54 | 来自疯狂造人
回复 叁千月月
我整天吃啥都没胃口,如果肚子不会饿都不想吃饭,还是尽量换着吃,吃多一点都会恶心,不过还好没吐过,有时候做一些分散注意力的事也会差很多,以前喜欢吃的喝的现在想起来都不想吃,真的好怪,哈哈
一样的,没胃口,每天各种想法吃这个吃那个,做好了买好了又没兴趣啦,以前我是食肉动物,现在看到肉完全不想吃,吃啥都不觉得好吃,对于吃货的我是种折磨
点击查看全文
菡宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:57 | 来自疯狂造人
回复 唧唧复鸡鸡
你也不吐吗,我口水也有点多
我不吐,万幸了。听说过几个妈妈从怀孕一直吐到生的,遭罪
点击查看全文
菡宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 10:59 | 来自疯狂造人
回复 tt2011tt
我到了四个多月才缓解,因人而异吧,前期是熬得很辛苦
不想吃东西,没胃口还是可以忍的,就是莫名其妙的不舒服难受让人忍无可忍
点击查看全文
菡宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:00 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
饿的时候,吃完东西的时候都会干呕,而且从中午开始口水就没消停的意思,想想也是够了,现在吃再美味的东西也觉得没味
点击查看全文
菡宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 卢露
我也是啊,而且有时还头晕的厉害加肚子疼还以为是有问题,天天都想往医院跑!
放轻松,我第一胎完全是马大哈状态,也这么过了,嘿嘿
点击查看全文
菡宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 11:04 | 来自疯狂造人
回复 梦想朵朵妈
我才30几天就开始了,干呕,清口水一包一包的,也没胃口,哎!之前也有过一次,可以那次是葡萄胎
加油,孕妈妈是最最勇敢的
点击查看全文