要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG337,孕酮11,末次11月1日。要怎么弄

楼主: 姜小花
1173950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生什么也没说,要我下周去确定宫内宫外。有姐妹们有这个情况吗
点击查看全文
姜小花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1457857402617
我也是不翻倍,44天才1214.医生说不行。早点药流。
你HCG比我高这么多。那你孕酮呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 11:45 | 来自疯狂造人
我末次11.7,初次查12.9号官方了,hcg也才117,孕酮29.84,今天复查hcg已经翻倍了,但是孕酮和雌二醇全部掉了,而且掉的不少,担心中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:11 | 来自疯狂造人
回复 子言麻麻
我末次11.7,初次查12.9号官方了,hcg也才117,孕酮29.84,今天复查hcg已经翻倍了,但是孕酮和雌二醇全部掉了,而且掉的不少,担心中!
我末次11月8号 今天去查了Hcg1160孕酮29.5 后天去复查
不知道翻倍怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 12:12 | 来自疯狂造人
回复 内心强大的女人
我末次11月8号 今天去查了Hcg1160孕酮29.5 后天去复查
不知道翻倍怎么样
那你这个应该是正常的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 12:16
回复 姜小花

你还说保胎,我的什么都没说,直接说可能不能成活,你下周再来。我自己问了下,才跟我注意休息 ...

隔天抽血看翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:04 | 来自疯狂造人
楼主理解你的心情。你现在数值和我去年怀孕差不多。如果你没有疼痛的话宫外可能性不大。应该是宫内胚胎质量不好。我去年也是这样。我坚持保胎了。孕酮打针都上不去。最后还是...我理解你的心情,可能我说这些话你不爱听。但是我也是过来人。确实有这种数值保胎保过来了。但是几率很小的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 13:10 | 来自疯狂造人
查不到的hcg太低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 13:41 | 来自疯狂造人
回复 兰子~
末次..11.15,昨天官方12.10验血bhcg118.6
和我差不多,我27排卵,今天才查的血,算是排卵后15天,bhcg180.7
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 19:14 | 来自疯狂造人
我的比你的还低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 子言麻麻
咱俩差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:48 | 来自疯狂造人
我也很低44天才387,我直接要求保胎,医生让我自己签字,就是出现宫外孕什么的他们免责之类的,我签完买了一堆保胎药,在家卧床中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 20:17 | 来自疯狂造人
回复 坚强的宝贝12.7
咱俩差不多
那你现在什么情况呢?保胎中吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-13 21:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我是10.6,医生叫我下周去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 09:02 | 来自疯狂造人
我末次10.30,18排,hcg也低,可是医生说翻倍还行,在补黄体酮,我12.3hcg130孕酮26大单位,12.12hcg1126孕酮15.6
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 兰子~
末次..11.15,昨天官方12.10验血bhcg118.6
我末次月经11.14,今天早孕试纸显示出第二条浅粉色,没去医院,你的呢,强阳了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 飞天兔朵朵
我末次10.30,18排,hcg也低,可是医生说翻倍还行,在补黄体酮,我12.3hcg130孕酮26大单位,12.12hcg1126孕酮15.6
你是早孕试纸查出了去医院的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:34 | 来自疯狂造人
也许排卵晚、着床也晚、再等等吧、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1481616547237
你是早孕试纸查出了去医院的吗
对啊,我查了当时在家里是粉的,第一张图,第二张是我复查血又测了一个

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:54 | 来自疯狂造人
回复 飞天兔朵朵
对啊,我查了当时在家里是粉的,第一张图,第二张是我复查血又测了一个
http://image.bozhong.com/app/2016/12/14/99eda8e2d882ef7e542b2963518b71b2950513.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/12/14/3539c4f831ec71c8a803ae93f5e67056132923.jpg
我离末次月经28天时测试棒显示的和你第一图差不多,你是多少天测的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1481616547237
我离末次月经28天时测试棒显示的和你第一图差不多,你是多少天测的呢
那个是排卵后的12天测的吧,就是12.1
点击查看全文