要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

熬过了孕反躲过了胎停,却迎来了最恐怖的宫角孕

148929124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来月经起就周期不规律,没结婚的时候并不在意,因为姐姐也是同样的情况,照样顺顺利利生孩子。我以为我也可以这么幸运。2013年初去医院第一次听到多囊这个词不懂有多严重,后来开始了漫长的求医之路。西医中医断断续续地看,期间抽过的血验过的激素无数次,做过的b超也无法记清。也曾经试过自然不避孕,肚子丝毫没有动静。2015年下定决心好好看中医,之前一直不愿意西医治疗,半年的中药,做了全套检查,输卵管,甲亢,糖耐量,AMH,依旧毫无起色,2015年四月,我的中医开始也给我开达英了,我再次陷入绝望中。吃了两个月达英,想着坚定地走促排的道路,第一个月生殖中心的医生说自然观察看长不长,第二个月再次测激素,告诉我雌激素高,并且有卵巢囊肿,仅有的一丝希望最终破灭,在那么个台风天冒着大风大雨来医院竟然连促排的资格都没有,抱着老公大哭了一场。
回到家心灰意冷,却又积极地想也许是宝宝不愿意我促排吧。后来便开始不再去医院,早上起来跑步,晚上晚饭后跳舞散步泡脚。从六月份到八月份不再把重心放在怀孕的事情上,八月底为了放松自己,回家好好休息了一周。
月经走了自己在家测排卵,测了十几天没测到强阳有些心灰意冷。九月十四号做梦梦见排卵试纸强阳,结果十五号竟然测到了梦寐以求的强阳。隔天同房后,接下来的日子一直量体温,那么十几天的煎熬终于在排卵第十一天早早孕测到了灰印。老公不相信,我自己也觉得像是做梦,可是我的症状我的试纸告诉我我的确怀孕了。我是那么感谢上天在我觉得正合适的时候给了我一个宝宝。有个爱我的老公,他是那么想当爸爸,我也经常想着自己的孩子会是什么样子。
我迫不及待地去医院验了血,隔天看翻倍。数值都正常除了孕酮低,于是按照医生的吃地屈孕酮片打黄体酮针保胎。六周多去照胎心胎芽,一切正常。七周多hcg从七万多涨到八万多,医生说hcg涨太慢,可能胎停。我不相信,换了家医院,照了b超,只是说孕酮低,hcg上万后翻倍正常。
我就这样继续打着针吃着保胎药,期间有孕反虽然不舒服但反倒让我安心觉得宝宝在长。
我是那么期待三个月赶紧过去,这样宝宝就相对安全了。11月25号灰暗的日子来了,本来再过一天就是我做NT的日子。还在上着班的我丝毫没有察觉我马上就要失去我的孩子。下午5点突然感觉身下一股鲜血涌出,上厕所发现血开始不停地流。我当时以为孩子可能会流产了。打电话给老公,自己打车去了最近的医院。去医院的路上血一直没有停,肚子虽然不痛,但鲜血已经浸透了我的裤子。我自己挂了急诊去做了B超,很忐忑地问医生有胎心吗,医生皱着眉说有胎心问我孩子像不像要,我说要的
我以为有了胎心一切都不是问题,顶多先兆流产,保胎而已。结果听到了一个我从没听说过的词:宫角妊娠。当值的医生看了我的B超单马上说孩子不能要,要马上拿掉。我没有哭我只是不相信长得那么好的一个孩子,那么坚强地或者,为什么不能留。公婆老公也是马不停蹄地赶了过来,我不甘心就这样失去自己的孩子让老公开车连夜赶到了妇幼保健院。一路上我的血流个没停,去了妇幼我要求重新检查,无奈腹部B超和阴超都显示是宫角妊娠,孩子长在了子宫最薄弱的地方,最薄处只有1.8mm,如果继续下去,我的子宫会破裂导致腹腔大出血,危及生命。当即办理了住院手续,我以为孩子保不住是最坏的结果,没想到我连选择终止她的方式都没有。医生说胎儿长的地方血管太多,如果药流或者腹腔镜可能会清不干净,只能剖腹。忍了那么久的眼泪终于克制不住,以为上天赐给了我一个宝宝,没想到现在成了定时炸弹,而且我还要平白无故挨上一刀,事已至此我没有别的选择。从未做过手术的我被推进了冰冷的手术室。
别人都是剖腹生孩子,而我剖腹终止了孩子的生命,身上的伤口丑陋的疤痕那种痛远不及心头的痛。
出院后,妈妈特意从长沙赶过来照顾我,从没出过远门的她无微不至地照顾我,我想努力让自己坚强些,可是每每想起就泪流满面。我也不明白为什么这样的事情会发生在自己身上,没了宝宝,剖腹后两年才能再备孕,我又是多囊。剖腹后输卵管是否通畅还不得而知。我知道老公也很伤心,他那么爱孩子却只能亲眼看着自己成型的宝宝被无情地终止生命。那么一个有担当有责任的男人,为了这个家付出了那么多,多想帮他生个健康可爱的孩子。知道他难受可是为了怕我伤心他从不在我面前流露任何悲观的情绪。
可是我的孩子为何仅仅给了我三个月的甜蜜和幸福,却毫不犹豫地凉我推入无底深渊。这短短的两年,我首先是失去了我爱的爸爸,然后身心俱痛地失去了我的孩子。不知道往后的路该怎么走下去,我也曾给自己打气加油觉得一定会否极泰来。但依然总会不自觉地想起这些痛苦的一幕幕。什么时候我的小天使可以再次到来,我竟如此迷茫,不懂如何坚强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 17:04 | 来自疯狂造人
天啊,之前做B超都没有做出来吗?抱抱楼主。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:05 | 来自疯狂造人
楼主,抱抱,好好照顾自己,一切都会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:07 | 来自疯狂造人
调理好身体 会有自己的孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:10 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花小小
天啊,之前做B超都没有做出来吗?抱抱楼主。
是啊,六七周b超都正常,除了孕酮低没有其他情况。直到做手术的时候胎儿都还是顽强地活着。什么宫角孕从没听过,现在坐月子每天心情都很反复,知道要养好身体却还是会控制不住地哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:26 | 来自疯狂造人
加油!一切都会好起来!愿好运伴随你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1476355815944
楼主,抱抱,好好照顾自己,一切都会好起来的
身心俱疲,谢谢陌生的你的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:31 | 来自疯狂造人
回复 Angel葫芦娃
加油!一切都会好起来!愿好运伴随你!
我也是这样安慰自己鼓励自己,谢谢你的祝福,一个女人尤其怀孕不顺的女人真的要经历太多痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:39 | 来自疯狂造人
亲爱的姐妹,想安慰你,任何言语,都不能缓解你所经历的痛苦。来抱抱,我是经历过一次开腹宫外孕的人,所以看到你的经历,再次想到我那次宫外孕,差点丢了性命。现在我做试管了,孩子又一次回到我身边了,我希望老天,也能够给我们这样的人群,多一些好孕气。科学技术越来越发达的明天,让我们心灵能够不再受到这种折磨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:40 | 来自疯狂造人
抱抱,大家都是同病相怜。孩子没了可以再怀,真没想过自己要剖腹又要等两年,到那时我都30岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:43 | 来自疯狂造人
回复 1月6
亲爱的姐妹,想安慰你,任何言语,都不能缓解你所经历的痛苦。来抱抱,我是经历过一次开腹宫外孕的人,所以看到你的经历,再次想到我那次宫外孕,差点丢了性命。现在我做试管了,孩子又一次回到我身边了,我希望老天,也能够给我们这样的人群,多一些好孕气。科学技术越来越发达的明天,让我们心灵能够不再受到这种折磨。
可以加你私聊吗,现在的我还没出月子,真的很痛苦,心痛不已却要假装坚强,真的需要正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:44 | 来自疯狂造人
回复 夏么么么
抱抱 好好调理孩子会有的,实在不行可以做试管啊,我怀两次还都是宫外孕呢!加油
抱抱,大家都是同病相怜。孩子没了可以再怀,真没想过自己要剖腹又要等两年,到那时我都30岁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:55 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小honey
我也是这样安慰自己鼓励自己,谢谢你的祝福,一个女人尤其怀孕不顺的女人真的要经历太多痛
嗯嗯,没关系,大福大贵之人磨难多,好事多磨!更何况你有疼爱你的老公和家人,放宽心好好调理身体!宝宝马上又回来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:05 | 来自疯狂造人
不要难过了,我也很惨啊!多囊备孕两年才怀上,居然是宫外孕,这十天每天都过的很煎熬,这几天在医院当着家人的面忍着不哭,今天回家看到看到备孕的东西,还有测孕棒,从来没见过的双杠,终于忍不住大哭了一场,感觉我的心都是空的了。让我们一起加油,都能快点从悲伤中走出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:08 | 来自疯狂造人
回复 沫沫爱小
不要难过了,我也很惨啊!多囊备孕两年才怀上,居然是宫外孕,这十天每天都过的很煎熬,这几天在医院当着家人的面忍着不哭,今天回家看到看到备孕的东西,还有测孕棒,从来没见过的双杠,终于忍不住大哭了一场,感觉我的心都是空的了。让我们一起加油,都能快点从悲伤中走出来。
关注你了,一起加油,你可以过半年备孕,而我还需要两年,总觉得两年时间好漫长。我也在坐月子,可以的话我们加个好友,相互鼓励。记得月子里少哭,少玩手机,不然眼睛不好。抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:50 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 我去年宫外孕做了腹腔镜现在又宫角孕 b超显示最薄处0.2cm 刚做了刮宫 还不知道有没清干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:53 | 来自疯狂造人
回复 紫玄潇潇
抱抱楼主   我去年宫外孕做了腹腔镜现在又宫角孕   b超显示最薄处0.2cm  刚做了刮宫  还不知道有没清干净
你的还可以刮宫,我的是直接做了个剖腹,相当于别人的剖腹产。你是多大发现宫角的,我发现得太晚了,如果你的早还可以看看能不能转正
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 19:58 | 来自疯狂造人
我也是上个月刚刚做了开腹手术的宫角孕,我也从未听说什么是宫角孕,好不容易怀上的宝宝就这样没了,也莫名其妙挨了一刀,只是我发现的早,三个月就可以备孕了,医生说不用两年的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 愛情神馬價
我也是上个月刚刚做了开腹手术的宫角孕,我也从未听说什么是宫角孕,好不容易怀上的宝宝就这样没了,也莫名其妙挨了一刀,只是我发现的早,三个月就可以备孕了,医生说不用两年的
我的不是宫腔镜也不是腹腔镜,是直接划开肚子和子宫把孩子取出来再缝合。所以必须两年后才能怀,不然子宫承受不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 20:07 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小honey
我的不是宫腔镜也不是腹腔镜,是直接划开肚子和子宫把孩子取出来再缝合。所以必须两年后才能怀,不然子宫承受不了
我也是剖腹产的这种。但是我不拆线的。我姑姑说三个月后就可以备孕了。因为手术是她帮忙做的。
点击查看全文