要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

我做了别人的小三,顶了原配,成了正妻l

楼主: w1479199477859
242072316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是 v 饿吧。味儿来
点击查看全文
w1479199477859 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 15:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕女儿
可惜你是一个贱货离不开男人
你嫉妒别人的幸福吧,是不是你老公整天看你不顺眼,家暴你,你来这里撒气了啊,要不要我教教你,怎么让男人离不开你,宠你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 15:42 | 来自疯狂造人
你还知道家暴只能说明你受过,这种贱人给你说话掉份儿,再回信息你这辈子断子绝孙!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:33 | 来自疯狂造人
楼主是脑残吗?这种事情还拿出来讲。在这里说肯定是被批斗的……楼主在骗流量吗?傻不拉几的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 18:39 | 来自疯狂造人
一个人有一个人的生活,这就是现在的社会,小三都很坏,但是不一定小三上位就生活的不幸福,原配也不是都好,也不是都会被抛弃,只能说两个人的缘份吧,我想如果我老公被别人抢走了就抢走吧,能抢走的也不是好的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 19:09 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥啦
一个人有一个人的生活,这就是现在的社会,小三都很坏,但是不一定小三上位就生活的不幸福,原配也不是都好,也不是都会被抛弃,只能说两个人的缘份吧,我想如果我老公被别人抢走了就抢走吧,能抢走的也不是好的,
是啊,总算有个明白事理的人了,谁不想爱的有名有份啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1479199477859
是啊,总算有个明白事理的人了,谁不想爱的有名有份啊
也不是我明事理,可能没摊自己身上体会不了吧,不过你这情况就好好过自己的生活吧,干嘛还在这里找骂呢,我以前也别别人抛弃过,但是不是找小三,而是我不能生。但是现在马上就要生二胎了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 21:21 | 来自疯狂造人
人不要脸天下无敌。。果然!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:56 | 来自疯狂造人
回复 钰婕
哈哈哈我以前有个大叔,是我们圈里很有名望的人,当初他要离婚和我结婚,不知道为什么,他把东西拿到我家和我说这个事情的时候,我竟然不忍心,从那天开始就坚决和他断了。哭了几年。我知道这辈子也许再无可能遇到如此疼我爱护我的人。但我知道有些事我不能做,那时侯我儿子三岁多,他家的才九岁不到,因为他结婚很晚。他孩子经常和我聊天、我喜欢她快乐的声音,不愿意这样的欢笑因我而失去。现在我们就和普通朋友一样,偶尔一起吃...
唉:-(如果没有开始的话,可能你就不会痛苦那么久了!不过你还算是心存善意的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-17 23:13 | 来自疯狂造人
回复 ccc123-cheng
唉:-(如果没有开始的话,可能你就不会痛苦那么久了!不过你还算是心存善意的
是的!如果不开始就不会痛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 23:25 | 来自疯狂造人
不要因为事情骂人什么的,不管是谁的错,都不要去骂人,结果谁都生气,有必要吗?莫生气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-17 23:26 | 来自疯狂造人
个让一步海阔天空,虽然都是不认识的人,但是我们都是中国人,不要因为事情斗嘴,没有必要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 01:50 | 来自疯狂造人
夜路走多总会遇到鬼,自求多福吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-18 20:47 | 来自疯狂造人
不看内容了..看标题就行了……你们幸福就行,就是太他妈缺德~。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 21:01 | 来自疯狂造人
不管怎么说,始终也是小三上位。既然他每次回家夜里不开手机,证明他还是在乎他的老婆孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:30 | 来自疯狂造人
呵呵,反倒老公每天把我宠的像孩子一样,你没经历我经历过的,别嘴贱。老公说这是一辈子最正确的选择。
从谈到婚姻才三年,时间很长吗?!还早呢,别对你老公肯定的太早。你老公既然能背叛他前妻,同样也能背叛你。只能说这男的责任心道德心太低!等几年之后你也不再那么年轻,试试看,问题就来了、一样可以离开他前妻一样决绝的离开你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-18 21:35 | 来自疯狂造人
呵呵,你敢让我来试试你老公吗我是正室,怎么会是三呢
抢了人家老公,破坏了人家家庭,还振振有词,真是不是一家人不进一家门。有一天你被男渣换了,你就能体会到他的前妻感受了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:30 | 来自疯狂造人
呵呵,反倒老公每天把我宠的像孩子一样,你没经历我经历过的,别嘴贱。老公说这是一辈子最正确的选择。
哄哄你巴了!等哪天新鲜劲过了你也会有同样的下场。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-19 11:33 | 来自疯狂造人
回复 bbkl期盼着2016
哄哄你巴了!等哪天新鲜劲过了你也会有同样的下场。
嗯,你也不能保证你的婚姻一辈子没有小三插足呢,谁可以保证以后,眼前过的幸福就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:34 | 来自疯狂造人
嗯,你也不能保证你的婚姻一辈子没有小三插足呢,谁可以保证以后,眼前过的幸福就行了。
即使我的婚姻出现小三我也不怕,不像你这种靠男人吃饭的贱人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:37 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快跑!
脚后跟踩地球,肩膀头顶着天!
你太有才了
点击查看全文