要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[小三发言]

我做了别人的小三,顶了原配,成了正妻l

241260316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是 v 饿吧。味儿来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-12 20:24 | 来自疯狂造人
脚后跟踩地球,肩膀头顶着天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-12 23:43 | 来自疯狂造人
唉,你也是无意,但,确实让另一个女人没了家庭让一个孩子没了父亲。孩子长大了肯定会恨你的。我觉得这个男人不负责任
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 10:53 | 来自疯狂造人
哈哈哈我以前有个大叔,是我们圈里很有名望的人,当初他要离婚和我结婚,不知道为什么,他把东西拿到我家和我说这个事情的时候,我竟然不忍心,从那天开始就坚决和他断了。哭了几年。我知道这辈子也许再无可能遇到如此疼我爱护我的人。但我知道有些事我不能做,那时侯我儿子三岁多,他家的才九岁不到,因为他结婚很晚。他孩子经常和我聊天、我喜欢她快乐的声音,不愿意这样的欢笑因我而失去。现在我们就和普通朋友一样,偶尔一起吃个饭。有时候开会能碰到。一切像一个美好的梦境一般,现在她女儿上初中了,偶尔还会看到,看她慢慢进了青春期出落得亭亭玉立,而且很粘爸爸我也觉得很开心。他偶尔喝多了不想回家也会给我打电话,能感觉他哽咽的声音,也见过他落泪,这就是命。爱不一定是拥有,却一定是想对方幸福快乐!有些幸福自己给不了,就要学会成全。我总是这样安慰自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 04:37 | 来自疯狂造人
回复 钰婕
哈哈哈我以前有个大叔,是我们圈里很有名望的人,当初他要离婚和我结婚,不知道为什么,他把东西拿到我家和我说这个事情的时候,我竟然不忍心,从那天开始就坚决和他断了。哭了几年。我知道这辈子也许再无可能遇到如此疼我爱护我的人。但我知道有些事我不能做,那时侯我儿子三岁多,他家的才九岁不到,因为他结婚很晚。他孩子经常和我聊天、我喜欢她快乐的声音,不愿意这样的欢笑因我而失去。现在我们就和普通朋友一样,偶尔一起吃...
我比较欣赏你这样的女子,心存善念!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 04:39 | 来自疯狂造人
你很厉害,18岁就懂得勾搭男人了,恭喜你贱三上位成功!别假惺惺的在这里忠告他人,祝你早日被三,四,五……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
很不舍的 ,但真真切切的付出过才知道,爱一个人除了爱他的人,也会不自觉地去成全他的名誉不是吗?若我们结合也不一定就是幸福的结合,或许很多的舆论就足以打破那种期望中的幸福,让他背负压力。人生何其短,一个人如此疼爱自己何不以同样的爱来为他设身处地的去痛苦一回,不仅亲情一样的爱情可以一生,友情一般的爱情也同样可以看他一生幸福到老。彼此祝福也彼此珍惜那段回忆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 09:16 | 来自疯狂造人
爱情是什么?爱情是建立在别人的痛苦之上?楼主是被小三,这个事实在是男人太恶心,和原配没爱情?只有孩子?没爱情约炮约出孩子来了?这个价值观谎言不敢苟同,不过我老公说,孩子是自己的好,老婆还是原配的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 09:31
最终的结局未必会是好的。江山易改本性难移,找小三也会成为习惯的。做好心理准备吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 09:34 | 来自疯狂造人
回复 大树小舒
爱情是什么?爱情是建立在别人的痛苦之上?楼主是被小三,这个事实在是男人太恶心,和原配没爱情?只有孩子?没爱情约炮约出孩子来了?这个价值观谎言不敢苟同,不过我老公说,孩子是自己的好,老婆还是原配的好。
真的是这个道理! 很多时候男人只是迷茫了开了一下小差!毕竟有感情才会有家庭不是每个有钱人家的故事都是电视剧那样的。以前我和大叔在一起的时候也经常让他多回忆年轻时,多回忆没钱的日子,她选择为他生儿育女的日子。多感恩,不懂感恩的人,即使再有钱,幸福也只是表象。毕竟幸福是精神指标而非物质!祝福你幸福快乐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 09:39 | 来自疯狂造人
楼主自己贱就贱,别他妈的找理由,什么受骗了,你当初知道了人家有家庭就应该主动退出,还妈的让人家选择,这回你倒是如愿了,等着遭报应吧,没听过吗?宁拆10座庙不毁一桩婚,去死吧
点击查看全文
w1479199477859 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕女儿
楼主自己贱就贱,别他妈的找理由,什么受骗了,你当初知道了人家有家庭就应该主动退出,还妈的让人家选择,这回你倒是如愿了,等着遭报应吧,没听过吗?宁拆10座庙不毁一桩婚,去死吧
呵呵,反倒老公每天把我宠的像孩子一样,你没经历我经历过的,别嘴贱。老公说这是一辈子最正确的选择。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:18 | 来自疯狂造人
谢谢呵呵,怎么了,被抛弃了来这找存在感呢阿姨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1479199477859
呵呵,反倒老公每天把我宠的像孩子一样,你没经历我经历过的,别嘴贱。老公说这是一辈子最正确的选择。
别得瑟你个东西,你就等着小四小五去找你老公就行了,一个男人抛弃妻子他的情谊在哪里?他能好到哪里?18岁就跟人家睡,你真是一个贱种,你妈怎么生的你?难道是贱种生贱种?哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 11:15 | 来自疯狂造人
原配的姐妹们都出来斗争这个贱人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 11:19 | 来自疯狂造人
你很厉害,18岁就懂得勾搭男人了,恭喜你贱三上位成功!别假惺惺的在这里忠告他人,祝你早日被三,四,五……
看看这个贱人下面的回复,一起出来斗她个贱三
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 11:19 | 来自疯狂造人
18岁就贱的非要陪人睡你是有多贱种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕女儿
原配的姐妹们都出来斗争这个贱人
呵呵,你自己去看好你老公吧,还有闲工夫在这撕我,你天天把功夫花到这里没空,没空去打扮一下自己,你老公就是你前夫了,你拿什么跟我比,呵呵了,还在这张狂,你前夫也被别人抢走了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1479199477859
呵呵,你自己去看好你老公吧,还有闲工夫在这撕我,你天天把功夫花到这里没空,没空去打扮一下自己,你老公就是你前夫了,你拿什么跟我比,呵呵了,还在这张狂,你前夫也被别人抢走了?
别当他妈的狗屁,只有你拾的那个渣男才会抛弃妻子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕女儿
看看这个贱人下面的回复,一起出来斗她个贱三
恼羞成怒啊,你老公不是不出轨,是qiong吧。
点击查看全文