要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

想做人授,想向各位姐妹取经

楼主: 小雪baby2016
825332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚一年半了,我黄体低,有时有抗精子抗体,老公精子活力不太好,有轻微的精索。今天是月经第一天,想这个周期去做人授,有姐妹分享下过程吗?有点害怕
点击查看全文
小雪baby2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 芒果小主
心情放松,月经结束后就喝黑豆浆,泡脚,跳绳!
我现在就天天早晚喝黑豆豆浆呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小雪baby2016
纠结吖,到底促不促排
可以的,这次不成功,下次就准备吃药多长几个卵泡,到时候几率大一些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-17 16:21 | 来自疯狂造人
先去医院,医生会让你俩做一堆检查,抽血的,然后准备三证,到护士站签署手术同意书等文件。等下次月经第二天在抽血(之前开好的检查),同时让医生给方案。D2的结果出来后找医生看看。随后就是监测排卵,根据需要看是促排还是自然周期。快排卵的时候打绒促针。次日手术。术后次日B超下看是否已经排卵。手术的时间很短,5分钟左右。没有痛感,只有些不舒适,毕竟是金属的扩张器放到下面。术后躺20分钟就可以下地走了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:34 | 来自疯狂造人
回复 hiang3435
放宽心,孩子终究会有的,加油
我们一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:35 | 来自疯狂造人
回复 芒果小主
心情放松,月经结束后就喝黑豆浆,泡脚,跳绳!
天天喝豆浆,就是没泡脚,哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 18:35 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的小糊涂仙
先去医院,医生会让你俩做一堆检查,抽血的,然后准备三证,到护士站签署手术同意书等文件。等下次月经第二天在抽血(之前开好的检查),同时让医生给方案。D2的结果出来后找医生看看。随后就是监测排卵,根据需要看是促排还是自然周期。快排卵的时候打绒促针。次日手术。术后次日B超下看是否已经排卵。手术的时间很短,5分钟左右。没有痛感,只有些不舒适,毕竟是金属的扩张器放到下面。术后躺20分钟就可以下地走了。
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:59 | 来自疯狂造人
天天喝豆浆,就是没泡脚,哎……
用艾草生姜,某宝上有卖的,一块钱左右一包,主要暖宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 04:15 | 来自疯狂造人
做人授要检查相关的东西,输卵管啊,验血啊,男方验血精子报告!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 16:13 | 来自疯狂造人
各位姐妹们,我已经查过输卵管了,激素六项也查过,检测过排卵很多个周期了,老公也查过,抗体也查了。今天刚来大姨妈,请问我这个月做的了人授吗?还有哪些检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:03 | 来自疯狂造人
回复 芒果小主
用艾草生姜,某宝上有卖的,一块钱左右一包,主要暖宫
中医和西医都没说宫寒的事,就是黄体不好,有抗体。也需要用艾草泡脚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1449580069278
各位姐妹们,我已经查过输卵管了,激素六项也查过,检测过排卵很多个周期了,老公也查过,抗体也查了。今天刚来大姨妈,请问我这个月做的了人授吗?还有哪些检查?
问问大夫吧。前几天大夫还让我拍了个胸片呢。还说做之前还要测心电图。好多项呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 23:12 | 来自疯狂造人
中医和西医都没说宫寒的事,就是黄体不好,有抗体。也需要用艾草泡脚吗?
有抗体?那要治疗…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 15:28 | 来自疯狂造人
回复 芒果小主
有抗体?那要治疗…
是啊,但是大夫说我可以做人工授精,可以尝试下,不知道真的假的。这个周期可能坐不了,下个周期再说吧
点击查看全文