要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

想做人授,想向各位姐妹取经

824532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚一年半了,我黄体低,有时有抗精子抗体,老公精子活力不太好,有轻微的精索。今天是月经第一天,想这个周期去做人授,有姐妹分享下过程吗?有点害怕

最佳答案

希望今年要好孕 查看完整内容

会给你先做一个月自然周期,如果失败了第二个月就会建议你促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-11 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小雪baby2016
正常排卵的,也要促排吗?
会给你先做一个月自然周期,如果失败了第二个月就会建议你促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 16:07 | 来自疯狂造人
你可以先去检查了,我是月经第三天去检查的。老公耶检查了,然后就吃药促排,明天上午人授
点击查看全文
小雪baby2016 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:12 | 来自疯狂造人
回复 贝比快来吧!
你可以先去检查了,我是月经第三天去检查的。老公耶检查了,然后就吃药促排,明天上午人授
正常排卵的,也要促排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:33 | 来自疯狂造人
人授不痛的,不用害怕,你月经2到5天去医院,医生同意人授的话,就会开单给你们检查,检查完就进周期,然后分自然周期和促排周期,跟着流程走就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:17 | 来自疯狂造人
回复 s2987368970
人授不痛的,不用害怕,你月经2到5天去医院,医生同意人授的话,就会开单给你们检查,检查完就进周期,然后分自然周期和促排周期,跟着流程走就行
我问大夫说这个周期做不上,得先检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 08:47 | 来自Android
是的,你得检查建档啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:21 | 来自疯狂造人
是的,要检查完,并所以结果合格就可以安排促排周期还是自然周期,进周期人授的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:34 | 来自疯狂造人
要先检查,没问题才可以建档做人授!今天我刚做了第一次人授,我们是夫妻双方都正常,但是由于紧张因素,所以人授,希望好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:35 | 来自疯狂造人
回复 芒果小主
要先检查,没问题才可以建档做人授!今天我刚做了第一次人授,我们是夫妻双方都正常,但是由于紧张因素,所以人授,希望好孕!
加油!我昨天抽血,等月经后去检查,我对象今天抽血,过几天验精子。医生说我卵巢功能不好,建议促排,但是我之前都正常排卵,只是黄体期短。不知道这个月什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 00:08 | 来自疯狂造人
加油!我昨天抽血,等月经后去检查,我对象今天抽血,过几天验精子。医生说我卵巢功能不好,建议促排,但是我之前都正常排卵,只是黄体期短。不知道这个月什么情况?
促排怀孕几率会变大的……加油(^ω^)!我这个月如果不成功的话,我就打算促排,这个月是自然周期排的,平常心对待!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:46 | 来自疯狂造人
回复 芒果小主
促排怀孕几率会变大的……加油(^ω^)!我这个月如果不成功的话,我就打算促排,这个月是自然周期排的,平常心对待!
是啊,促排是概率大,但是就怕促排的卵子质量不好,先自然周期试下吧。不行再促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:55 | 来自疯狂造人
是啊,促排是概率大,但是就怕促排的卵子质量不好,先自然周期试下吧。不行再促排
不会质量不好的,我看到很多姐妹促排怀孕的……做人授促排不是哪一个人做的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:34 | 来自疯狂造人
正常排卵不用促排,我都失败两回了问大夫促排行不,人说自然的更好,不过我是供精人授只给排后做几率太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 hiang3435
正常排卵不用促排,我都失败两回了问大夫促排行不,人说自然的更好,不过我是供精人授只给排后做几率太低了
现在被要孩子这事弄得心烦气躁,我妈念叨我胖,婆婆总念叨吃这个容易怀孕,吃那个容易怀孕的,烦死了,都不想做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 芒果小主
不会质量不好的,我看到很多姐妹促排怀孕的……做人授促排不是哪一个人做的…
纠结吖,到底促不促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:18 | 来自疯狂造人
现在被要孩子这事弄得心烦气躁,我妈念叨我胖,婆婆总念叨吃这个容易怀孕,吃那个容易怀孕的,烦死了,都不想做了
孩子的事牵绊着好多人,只要老公好好的其他人爱说什么就说什么吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 hiang3435
孩子的事牵绊着好多人,只要老公好好的其他人爱说什么就说什么吧
有时候也不给力,哎……莫名其妙的烦吖!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-16 18:42 | 来自疯狂造人
有时候也不给力,哎……莫名其妙的烦吖!!!
放宽心,孩子终究会有的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:55 | 来自疯狂造人
纠结吖,到底促不促排
心情放松,月经结束后就喝黑豆浆,泡脚,跳绳!
点击查看全文