要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

漫长的待产日太让人煎熬了

楼主: w1469250329203
1774335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34+4了,一天一天的,掰着手指头数日子,行动受限晚上睡不好,太累了怎么都不舒服,好想早点到预产期,早点把他生出来,太煎熬了,我们村有个产妇,还差几天就到预产期了,产检时发现胎儿没有了胎心,结果剖腹拿出胎儿,罪受了,孩子也没保住。听了心里怕怕的,总是很不安!希望我的宝宝平平安安的到来!也希望所有的宝宝和宝妈们都都平平安安,健健康康!
点击查看全文
w1469250329203 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:52 | 来自疯狂造人
回复 here0605
定期产检,每天坚持数胎动,愿我们的宝宝都能健康足月
是的,加油,宝妈们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1469250329203
两个星期,孕晚期医生就让两个礼拜产检一次
28后是两周去一次,36后就要每周都去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:19 | 来自疯狂造人
是啊,太恐怖了,医生也不确定是什么原因造成的
我去年是怀孕十周左右胎停了,开始也是有后来没有了,医生说优胜劣台,都要生了是不是缺氧或者肌带绕劲哦,太吓人了,我要坚持数胎动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 16:31 | 来自疯狂造人
定期检查。我36周羊水少,隔天复查越来越少。直接剖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:05 | 来自Android
回复 艾茵
亲,你后期多久去听一次胎心呢
常规产检一个星期去一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:15 | 来自Android
回复 文文她妈
那我胎心一直高,都是165/166,除了第一次155,和前不久有次151,都高得很,有时候让吸氧,胎监!找熟人看又说一般是120-160,但是165/166甚至到170之间都是正常的,我也不知道为啥这么高,前不久问我是不是有脐带绕颈,我说没有啊!
我是有脐带绕颈一圈的,剖完之后医生告诉我说羊水二度污染浑浊,具体什么原因导致的胎儿窘迫缺氧也不知道。有可能脐带把脖子绕紧了也可能是羊水脏了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:17 | 来自Android
嗯嗯,恭喜宝妈了,母子平安就好
谢谢!不过宝宝的手指甲盖都是紫的,现在还有一半是的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:32
是很煎熬的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:53 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
常规产检一个星期去一次。
嗯,好吧,我觉得我后期会 2.3天去一次吧,我整天担心滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:54 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是的呢
唉,怀孕现在太不容易了,也不知道之前人咋样,这么多孩子,感觉人家轻松顺其自然就生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:25 | 来自疯狂造人
好可惜啊!我也在期盼预产期呢!晚上睡觉好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
我是有脐带绕颈一圈的,剖完之后医生告诉我说羊水二度污染浑浊,具体什么原因导致的胎儿窘迫缺氧也不知道。有可能脐带把脖子绕紧了也可能是羊水脏了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-12 09:54 | 来自iPhone
我还7天到预产期,也想赶紧发动,38周产检胎心老是120,医生说胎心太低,说缺氧了叫吸氧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:08 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
那我胎心一直高,都是165/166,除了第一次155,和前不久有次151,都高得很,有时候让吸氧,胎监!找熟人看又说一般是120-160,但是165/166甚至到170之间都是正常的,我也不知道为啥这么高,前不久问我是不是有脐带绕颈,我说没有啊!
他在动的时候也会高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 迎接宝宝的妈
他在动的时候也会高
嗯,对的!但是每次做胎监就高,搞不懂!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 14:58 | 来自疯狂造人
愿我们的宝宝都能健康平安出生
点击查看全文