要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

漫长的待产日太让人煎熬了

1772935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34+4了,一天一天的,掰着手指头数日子,行动受限晚上睡不好,太累了怎么都不舒服,好想早点到预产期,早点把他生出来,太煎熬了,我们村有个产妇,还差几天就到预产期了,产检时发现胎儿没有了胎心,结果剖腹拿出胎儿,罪受了,孩子也没保住。听了心里怕怕的,总是很不安!希望我的宝宝平平安安的到来!也希望所有的宝宝和宝妈们都都平平安安,健健康康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:21 | 来自疯狂造人
天啦,还有几天就该生了,好可惜,大人也遭罪!白怀那么久!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:26 | 来自疯狂造人
现在怀个孩子担惊受怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:04 | 来自Android
担心就多去医院听听胎心吧!我是39+3生的, 当时见红并伴有阵痛去的医院,去医院听完胎心医生就直接拉手术室剖了,原因是胎心快了,170多,胎儿宫内窘迫慢性缺氧。现在想想都后怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:11 | 来自疯狂造人
应该定期去检查,尤其到了后期!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:19 | 来自Android
在肚子里装着累生出来更累!一晚上不是换纸尿裤洗屁股就是喝奶!像我们很久没弄过孩子的换洗一次要好长时间还累的腰酸背痛的!孩子乖还好不乖还得哄,整晚整晚的没觉睡,有时闭着眼手上捧着孩子都能睡着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:41 | 来自疯狂造人
定期产检,每天坚持数胎动,愿我们的宝宝都能健康足月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:50 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
担心就多去医院听听胎心吧!我是39+3生的, 当时见红并伴有阵痛去的医院,去医院听完胎心医生就直接拉手术室剖了,原因是胎心快了,170多,胎儿宫内窘迫慢性缺氧。现在想想都后怕!
那我胎心一直高,都是165/166,除了第一次155,和前不久有次151,都高得很,有时候让吸氧,胎监!找熟人看又说一般是120-160,但是165/166甚至到170之间都是正常的,我也不知道为啥这么高,前不久问我是不是有脐带绕颈,我说没有啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:07 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,如果过37周,医生要是愿意给我剖腹,我就直接剖腹了,每天过好担心啊!身边总有这样的例子,虽然说顿待一天对宝宝好,可是生出来觉得也好啊,毕竟放心,孩子可以慢慢养,现在就怕医生不给生,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:07 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
亲,你后期多久去听一次胎心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:08 | 来自疯狂造人
为什么还有几天就没有胎心了呢?一直没去产检吗?太恐怖了
点击查看全文
w1469250329203 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:44 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
为什么还有几天就没有胎心了呢?一直没去产检吗?太恐怖了
是啊,太恐怖了,医生也不确定是什么原因造成的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:45 | 来自疯狂造人
回复 艾茵
亲,你后期多久去听一次胎心呢
两个星期,孕晚期医生就让两个礼拜产检一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 艾茵
跟楼主一样,如果过37周,医生要是愿意给我剖腹,我就直接剖腹了,每天过好担心啊!身边总有这样的例子,虽然说顿待一天对宝宝好,可是生出来觉得也好啊,毕竟放心,孩子可以慢慢养,现在就怕医生不给生,
嗯嗯,是的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:48 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
天啦,还有几天就该生了,好可惜,大人也遭罪!白怀那么久!
是的,他们一家都心疼的不得了,孩子的爷爷奶奶哭的很伤心,还是个男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:50 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
现在怀个孩子担惊受怕的
是啊,连续两次产检都说我羊水偏少,医生让多注意胎动胎心,太煎熬了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:51 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
嗯嗯,恭喜宝妈了,母子平安就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:51 | 来自疯狂造人
回复 咚咚心情
应该定期去检查,尤其到了后期!
是的,不敢怠慢哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1469250329203
是啊,连续两次产检都说我羊水偏少,医生让多注意胎动胎心,太煎熬了
嗯,我就是胎心一直高,倒没有羊水少什么的!还是担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:52 | 来自疯狂造人
回复 魅力城市
在肚子里装着累生出来更累!一晚上不是换纸尿裤洗屁股就是喝奶!像我们很久没弄过孩子的换洗一次要好长时间还累的腰酸背痛的!孩子乖还好不乖还得哄,整晚整晚的没觉睡,有时闭着眼手上捧着孩子都能睡着!
唉~当妈的都不易,宝妈辛苦了
点击查看全文