要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

生化妊娠可以马上要吗?会中奖几率大吗?

楼主: sisterfufu1027
39725115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月简直心身备受折磨,大概在排卵第九天测到zzy ,十分开心,接着大卫zzy ,秀儿zzy ,大卫plsz 一直监测,clearblue 也显示怀孕了,但监测结果让我不淡定了,如图:直到后来试纸很淡才去验血,hcg 6点多,医生说可疑妊娠,开始说时间太早,但我知道不是,开始纠结,怕胎停要刮宫,后来医生说又怕宫外孕,小心肚子疼和出血……直到停经7天后一晚出血了,接着早起肚子疼到死去活来,去医院B超,只提示盆腔积液,建议再抽hcg ,接着只有1点几,我妈总觉得是我摆乌龙,月经推迟而已,但我觉得不是。这种痛,是吃了三次元胡止疼片都不能解决,后来月经第二三天我就不吃了,吃了也没用,但缓解点了,第二天洗澡流出了鱼泡样分泌物,很大的,我看了当场哭了,我老公吓坏了,安慰我说是分泌物,但后来我情绪稳定了,他觉得不是月经分泌物那么简单。今早他说他做了一个梦,我们有个女儿,虽然不好看,但很聪明,他说他其实想要个女儿……这次月经期,体温一直36.5以上,甚至36.7我都无语了,这个月是生化了吗?宝宝到底来过这世界上吗?我很疑惑,我也觉得我老公很想要宝宝呢,但是这个月如果真的生化了,可以要吗?我看有人说生化当月很容易中,是吗?观世音菩萨,保佑我吧!

点击查看全文
sisterfufu1027 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 17:00 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
生化后再等两月在要把 不要太着急 毕竟每个人体制不一样 不能乱跟风啊 着急不是那回事姐妹
谢谢谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 17:13 | 来自疯狂造人
回复 hechiyin
这试纸颜色就是生化了,生化后月经量会比较大,可能时间也会延长,排卵期也会推后点。都说生化后那个月容易中,我也是生化后中的,你试试。调整好心情很重要。
我把亲怀孕女宝,建楼全看了,好羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 17:30 | 来自疯狂造人
回复 hechiyin
这试纸颜色就是生化了,生化后月经量会比较大,可能时间也会延长,排卵期也会推后点。都说生化后那个月容易中,我也是生化后中的,你试试。调整好心情很重要。
亲,你觉得生化的理由是?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 19:46 | 来自疯狂造人
我也是生化的,今天才来例假祝我们大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 22:50 | 来自疯狂造人
我也是生化的,月经刚走。打算这个月继续备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1459065814760
我也是生化的,月经刚走。打算这个月继续备孕。
亲,你会很疼吗姨妈来的时候,我好疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 03:39 | 来自疯狂造人
回复 sisterfufu1027
让我们成功吧。亲,你肚子会很疼吗?
不疼的,我十月份生化,十一月份又怀上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 10:21 | 来自疯狂造人
亲,你觉得生化的理由是?
我生化后比正常排卵日晚了差不多10天。不过我产后月经就不太规律。生化其实是没着好床,也可能是受精卵不太好,但是我觉得主要是子宫条件不好,或者是着床时运动量大。不用羡慕我,你也会很快有自己的宝宝的,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 11:39 | 来自疯狂造人
我也上个月生化,可能是肾虚,宫寒,我这个月排卵推迟咯不说,黄体还不好,体温四天才到36.8,怀孕那个月体温好好,估计这次没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 12:33 | 来自疯狂造人
回复 hechiyin
我生化后比正常排卵日晚了差不多10天。不过我产后月经就不太规律。生化其实是没着好床,也可能是受精卵不太好,但是我觉得主要是子宫条件不好,或者是着床时运动量大。不用羡慕我,你也会很快有自己的宝宝的,加油!
子宫不好,是宫寒什么的嘛?谢谢鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 12:33 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
我也上个月生化,可能是肾虚,宫寒,我这个月排卵推迟咯不说,黄体还不好,体温四天才到36.8,怀孕那个月体温好好,估计这次没戏了
我觉得我月经体温一直36.5以上,好奇怪,我觉得我月经也会长,不过应该去不到8.9天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-12 16:05 | 来自疯狂造人
子宫不好,是宫寒什么的嘛?谢谢鼓励
宫寒是中医的说法,我觉得是内膜不够好,所以着床没成功。据说黑豆是补内膜的,你吃点试试。而且着床大概在受精后6到8天,这几天注意休息。再加上胚胎自身没发育好的原因,其实生化比例挺高的,只是不备孕经常发现不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:34 | 来自疯狂造人
我也是,疼的好厉害,我也想过年前中,一起加油吧
还有一个月,我们加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 17:37 | 来自疯狂造人
我最后都测到强阳了,可是还是生化了,我觉得是我吃叶酸吃的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 18:50 | 来自疯狂造人
回复 燕子溪秀
还有一个月,我们加油
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 18:51 | 来自疯狂造人
回复 西诺
我最后都测到强阳了,可是还是生化了,我觉得是我吃叶酸吃的。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/12/6b5f8dbefcf7f997e082f4685077bca2105942.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/12/12/6c73f9969e896c587a21c61b62e1f830702362.jpg
应该不会吧,如果担心要查有没什么基因不能吃叶酸,我买的是澳洲爱乐维,但是对半吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 08:01 | 来自疯狂造人
我也刚生化,现在开始出血了,继续努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 08:26 | 来自疯狂造人
回复 迎接二宝到来
我也刚生化,现在开始出血了,继续努力吧
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:59 | 来自疯狂造人
我上个月生化,这个月中了,去验血两次,翻倍很好,一切正常,放宽心,该来的都会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-15 13:58 | 来自疯狂造人
回复 荣二
我上个月生化,这个月中了,去验血两次,翻倍很好,一切正常,放宽心,该来的都会来的
亲生化时月经是不是比较长?排卵有退后吗?谢谢
点击查看全文