要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

生化妊娠可以马上要吗?会中奖几率大吗?

39363115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月简直心身备受折磨,大概在排卵第九天测到zzy ,十分开心,接着大卫zzy ,秀儿zzy ,大卫plsz 一直监测,clearblue 也显示怀孕了,但监测结果让我不淡定了,如图:直到后来试纸很淡才去验血,hcg 6点多,医生说可疑妊娠,开始说时间太早,但我知道不是,开始纠结,怕胎停要刮宫,后来医生说又怕宫外孕,小心肚子疼和出血……直到停经7天后一晚出血了,接着早起肚子疼到死去活来,去医院B超,只提示盆腔积液,建议再抽hcg ,接着只有1点几,我妈总觉得是我摆乌龙,月经推迟而已,但我觉得不是。这种痛,是吃了三次元胡止疼片都不能解决,后来月经第二三天我就不吃了,吃了也没用,但缓解点了,第二天洗澡流出了鱼泡样分泌物,很大的,我看了当场哭了,我老公吓坏了,安慰我说是分泌物,但后来我情绪稳定了,他觉得不是月经分泌物那么简单。今早他说他做了一个梦,我们有个女儿,虽然不好看,但很聪明,他说他其实想要个女儿……这次月经期,体温一直36.5以上,甚至36.7我都无语了,这个月是生化了吗?宝宝到底来过这世界上吗?我很疑惑,我也觉得我老公很想要宝宝呢,但是这个月如果真的生化了,可以要吗?我看有人说生化当月很容易中,是吗?观世音菩萨,保佑我吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:30 | 来自疯狂造人
是的,生化以后很容易中的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:38 | 来自疯狂造人
咱俩试纸颜色一样,我上个月生化,这个月抱有很大期待。但让我失望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 12:43 | 来自疯狂造人
我十一月十七号生化例假,12月二号排卵,昨天,排卵第八天测出早孕粉印,但是大卫的早孕很浅,浅到要靠意念,不知道有戏没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:37 | 来自疯狂造人
我也是上个月生化的,加油,放松心情,不好的胚胎自然淘汰掉比让你受苦好,说明宝宝体谅你
点击查看全文
sisterfufu1027 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 13:41 | 来自疯狂造人
回复 shuyunhan
我也是上个月生化的,加油,放松心情,不好的胚胎自然淘汰掉比让你受苦好,说明宝宝体谅你
谢谢,这次例假第四天还是疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 13:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈成功
是的,生化以后很容易中的
让我们成功吧。亲,你肚子会很疼吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 13:42 | 来自疯狂造人
谢谢你一起努力,亲肚子会很疼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:43 | 来自疯狂造人
回复 sisterfufu1027
谢谢,这次例假第四天还是疼
我生化也没怎么遭罪,早上起来就有点轻微的疼痛,上厕所然后流出来2大血块,虽然也很伤心,但是调整好心态。大夫也说不影响下次受孕,我这个月也测排卵什么的都正常,现在坐等开奖啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 13:49 | 来自疯狂造人
我生化也没怎么遭罪,早上起来就有点轻微的疼痛,上厕所然后流出来2大血块,虽然也很伤心,但是调整好心态。大夫也说不影响下次受孕,我这个月也测排卵什么的都正常,现在坐等开奖啦
那你还是很幸运的,我第一天疼的简直无法动弹,你是幸运的,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:51 | 来自疯狂造人
那你还是很幸运的,我第一天疼的简直无法动弹,你是幸运的,祝你好孕
你这个月测排卵了吗?我大约是5号左右测到的强阳,都说生化完了容易中,但愿咱们一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:07 | 来自疯狂造人
抱抱,我也生化了,不气馁,继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 14:11 | 来自疯狂造人
你这个月测排卵了吗?我大约是5号左右测到的强阳,都说生化完了容易中,但愿咱们一起好孕
我还在例假呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:37 | 来自疯狂造人
十月20开始测到早孕连续三天,24来月了,来血第二天抽血hcg2.4,孕酮0.55经历了推迟十多天排卵,昨天大姨妈报道,谁说的生化后好怀孕我失败了,姨妈干净再战,不然今年回家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:38 | 来自疯狂造人
我也疼得老火,比痛经还疼,血块特别大,一坨一坨的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 15:40 | 来自疯狂造人
回复 燕子溪秀
我也疼得老火,比痛经还疼,血块特别大,一坨一坨的
我也是,疼的好厉害,我也想过年前中,一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1471767747398
抱抱,我也生化了,不气馁,继续
一起努力
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:33 | 来自疯狂造人
这试纸颜色就是生化了,生化后月经量会比较大,可能时间也会延长,排卵期也会推后点。都说生化后那个月容易中,我也是生化后中的,你试试。调整好心情很重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 16:54 | 来自疯狂造人
生化后再等两月在要把 不要太着急 毕竟每个人体制不一样 不能乱跟风啊 着急不是那回事姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 16:54 | 来自疯狂造人
回复 hechiyin
这试纸颜色就是生化了,生化后月经量会比较大,可能时间也会延长,排卵期也会推后点。都说生化后那个月容易中,我也是生化后中的,你试试。调整好心情很重要。
我也觉得比平时多,第四天还很多,血块也很多,亲,你大概第几天排卵啊?
点击查看全文