要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

2016年,备孕失败告终!

529331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年什么方法都试过了,已经31了!再最后一个月 ,月经推迟了,上月检测排卵,就发现卵泡长的比较慢,这月月经果然推迟了!上月3号来的,这月11号才来。这一年月经最多推迟2.3天就来。这次可能心里原因推迟了这么久!哎!怎么办呀!一年又没了!依然没动静!难道真的必须试管?觉得自己已经快疯了!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周1天 | 发表于 2016-12-11 21:41 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,大家都加油。我虽然只备孕两个月但是也很急了,因为月经少内膜厚之前查出来的促黄体低,没有系统去治疗,但是孕前检查什么都做了双方都没问题,老公认为孩子是缘分没必要刻意去治疗。今年没戏了,祝我们都好孕明年!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:49 | 来自疯狂造人
我也一样。希望这次能中。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:54 | 来自疯狂造人
我也是,快把自己逼疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 12:20 | 来自疯狂造人
回复 Goodluckshirley
这些都是可以治好的,耐心点,会有的 !
年纪大了,等不起了,要是年纪小点,我也不会选试管的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1443661150260
楼主抱抱。我也快31了,今年也没怀上,好不想过年。一次都没怀过怎么就怀不上呢?检查做了也没看出什么毛病。试管就能怀上吗?我都想直接试管了,都快备孕两年了,伤不起!
试管肯定会有的。每个人身体不一样,有的做2次所以决定去了,就把身体调理好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 12:22 | 来自疯狂造人
回复 雷丘丘丘
楼主抱抱,大家都加油。我虽然只备孕两个月但是也很急了,因为月经少内膜厚之前查出来的促黄体低,没有系统去治疗,但是孕前检查什么都做了双方都没问题,老公认为孩子是缘分没必要刻意去治疗。今年没戏了,祝我们都好孕明年!
嗯嗯,谢谢。会有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 期待幸福中云
年纪大了,等不起了,要是年纪小点,我也不会选试管的。
嗯,做试管也好,加油!祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 12:33 | 来自疯狂造人
嗯,做试管也好,加油!祝福你!
谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1443661150260
楼主抱抱。我也快31了,今年也没怀上,好不想过年。一次都没怀过怎么就怀不上呢?检查做了也没看出什么毛病。试管就能怀上吗?我都想直接试管了,都快备孕两年了,伤不起!
你老公也要检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 13:14 | 来自疯狂造人
2016我经历意外怀孕,胎停,如今备孕三个月颗粒无收,心塞!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:32 | 来自疯狂造人
你老公也要检查!
他检查了没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 仙贝晴天
2016我经历意外怀孕,胎停,如今备孕三个月颗粒无收,心塞!
好好调理好。我也在努力呢,
点击查看全文