要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

2016年,备孕失败告终!

522431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年什么方法都试过了,已经31了!再最后一个月 ,月经推迟了,上月检测排卵,就发现卵泡长的比较慢,这月月经果然推迟了!上月3号来的,这月11号才来。这一年月经最多推迟2.3天就来。这次可能心里原因推迟了这么久!哎!怎么办呀!一年又没了!依然没动静!难道真的必须试管?觉得自己已经快疯了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 10:11 | 来自疯狂造人
楼主,我也一样,2016年颗粒无收,经历了很多心路历程都觉得麻木了,不过我还是会给自己一点时间,因为毕竟试管也不是什么好选择,到迫不得已时再做吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 10:33 | 来自疯狂造人
我也是,31了,备孕两年多,去年生化以后再没有怀过。各种看中医,各种调理。决定这次月经过后去做输卵管造影,造影没问题再检查别的,一定要找出问题。试管是最后一条路,再给自己点儿时间吧,加油,亲爱的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 10:48 | 来自疯狂造人
年纪一样,努力了一年多,心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 迷茫的✨
楼主,我也一样,2016年颗粒无收,经历了很多心路历程都觉得麻木了,不过我还是会给自己一点时间,因为毕竟试管也不是什么好选择,到迫不得已时再做吧!
我在成都,有很多好的试管医院,很多外地人都来做。哎,我是不想等了,看吧,年后就去看看,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 11:36 | 来自疯狂造人
回复 婷子21
我也是,31了,备孕两年多,去年生化以后再没有怀过。各种看中医,各种调理。决定这次月经过后去做输卵管造影,造影没问题再检查别的,一定要找出问题。试管是最后一条路,再给自己点儿时间吧,加油,亲爱的!
我14年有宫外孕一次,.到现在都没怀孕。什么方法都试过了。该吃的也吃了输卵管肯定有问题的,哎 ,愁死了!就是成都西囡医院贵5万左右,,但是技术好。华西2-3但是成功率不高,我已经慢慢在看了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 11:36 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
年纪一样,努力了一年多,心累
加油!我们已经受了很多苦了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-11 12:07 | 来自疯狂造人
回复 期待幸福中云
加油!我们已经受了很多苦了,
嗯,只能继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 期待幸福中云
我14年有宫外孕一次,.到现在都没怀孕。什么方法都试过了。该吃的也吃了输卵管肯定有问题的,哎 ,愁死了!就是成都西囡医院贵5万左右,,但是技术好。华西2-3但是成功率不高,我已经慢慢在看了,
输卵管不好就跳绳,空跳也行,我在别人那看到的,有人成功过,你也试试,每天两千下(o^^o)反正对身体无害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 15:28 | 来自疯狂造人
双方去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:31 | 来自疯狂造人
回复 期待幸福中云
我在成都,有很多好的试管医院,很多外地人都来做。哎,我是不想等了,看吧,年后就去看看,
我觉得你的决定是明智的选择,试管也是自己的骨肉,只不过受孕方式不同罢了,我也备孕一年多了,12月去看医生,如果医生说试管,我积极配合,早日成为宝妈,愿我们都好孕成真!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 17:33 | 来自疯狂造人
楼主也许你不去努力 他就找上你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 19:23 | 来自疯狂造人
回复 春秋谷蓝
楼主也许你不去努力 他就找上你了
我做过宫腹腔镜,还有宫外孕一次,不努力怎么办?年纪大了,压力大,身边都二胎了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 19:24 | 来自疯狂造人
回复 t1481083953186
我觉得你的决定是明智的选择,试管也是自己的骨肉,只不过受孕方式不同罢了,我也备孕一年多了,12月去看医生,如果医生说试管,我积极配合,早日成为宝妈,愿我们都好孕成真!
嗯嗯,加油!我们都会有宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 19:25 | 来自疯狂造人
回复 Goodluckshirley
双方去检查
都查过了。他有精索静脉曲张,也影响怀孕,我也输卵管有问题,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 19:26 | 来自疯狂造人
回复 轮回的季节
输卵管不好就跳绳,空跳也行,我在别人那看到的,有人成功过,你也试试,每天两千下(o^^o)反正对身体无害。
都试过了。什么灌肠啊,热敷啊,熏蒸啊,跳绳啊,宫外孕后还做了1个多月的物理治疗,。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-11 20:39 | 来自疯狂造人
回复 期待幸福中云
都试过了。什么灌肠啊,热敷啊,熏蒸啊,跳绳啊,宫外孕后还做了1个多月的物理治疗,。
嗯。。然后你一定坚持,然后好心情,还有丫。。每天艾叶泡脚!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:25 | 来自疯狂造人
再过年就32了,也是备孕了一年,以前也没有流产怀孕的现象,基本的妇科检查都做完了,除了有细菌性阴道炎之外,其他都正常,决定明天去做输卵管检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 21:34 | 来自疯狂造人
回复 期待幸福中云
都查过了。他有精索静脉曲张,也影响怀孕,我也输卵管有问题,
这些都是可以治好的,耐心点,会有的 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:35 | 来自疯狂造人
楼主抱抱。我也快31了,今年也没怀上,好不想过年。一次都没怀过怎么就怀不上呢?检查做了也没看出什么毛病。试管就能怀上吗?我都想直接试管了,都快备孕两年了,伤不起!
点击查看全文