要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[胎盘/胎位]

正能量帖,胎盘覆盖,3周完全升为正常

楼主: w1456901815692
25177110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月16号做NT的时候,胎盘提示完全覆盖宫颈内口,胎盘内有片状无回声区,内可见细密光点流动,医生告知还要继续卧床休息,胎盘什么血管比较丰富,不能多走动,尤其是爬楼梯,不然容易出血。听到这个消息,当时心情特别差,每次产检都是提心吊胆。回来后自己想通了,该吃吃,该喝喝,心情放得很宽松,每天一直有起来走动,自己煮饭,还带一个小孩,但是没有上下楼梯,偶尔也有看胎盘低的正能量帖,看到好多人都是说后期会往上升,本来预约21号做B超,今天等不及了,就想看看有没有多少往上长一些,要求不多,我跟B超医生说我上次检查胎盘低,现在有没有好一些了,没想到B超医生说,胎盘的位置是正常的,没有胎盘低了,当时心情就无比的开心。从一开始发现怀孕就开始打针吃药卧床,一关一关的走到现在,我觉得值了,我所受的苦都值了,我终于可以出门走动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-12 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎盘快点涨上去!
点击查看全文
w1456901815692 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:26 | 来自疯狂造人
回复 北极熊爱闹闹
接宝妈的运气!我也是最近做B超发现是中央性前置胎盘状态,希望和你一样长上去!加油!
不要搬重物,不要同房,尽快不要下蹲,一般都会长上去的。希望你也快快长好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:27 | 来自疯狂造人
回复 wuli珍珠
接你好运,胎盘上长。可我的医生没让我复查B超呢
你可以过些时间自己去B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜你!接胎盘长上去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎盘长上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:12 | 来自疯狂造人
接胎盘长上去,我也是胎盘低,提心吊胆的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我今天12+1也是完全覆盖内口,宫颈长度35内口闭,可是这覆盖我担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-14 11:10 | 来自疯狂造人
接胎盘上长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:14 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
恭喜楼主!我今天12+1也是完全覆盖内口,宫颈长度35内口闭,可是这覆盖我担心啊
我是13周1天B超完全覆盖,16周4天在去B超已经完全长上去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-14 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1456901815692
我是13周1天B超完全覆盖,16周4天在去B超已经完全长上去了
恭喜,我这的鸟医生说没办法,我说要不要卧床,她说卧床也没用,我问后面会不会长上去,她说一般完全覆盖的不会长上去,气死我了!不过看亲都长上去了,我也有信心了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,胎盘也能涨上去,恢复正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎盘顺利长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎盘长到正常位置
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:27 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
恭喜,我这的鸟医生说没办法,我说要不要卧床,她说卧床也没用,我问后面会不会长上去,她说一般完全覆盖的不会长上去,气死我了!不过看亲都长上去了,我也有信心了!
给我检查的医生说要卧床,因为本身胎盘低了,如果还一直走动,容易出血,出血的话问题就大了。最主要的是心情放宽,不要刻意一直去想这件事,能吃尽量多吃点,小孩长大了,胎盘被挤没有位置了自然会往上升。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-15 21:19 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利涨上去!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,求菩萨保佑,接胎盘顺利上涨,宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-16 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎盘快点涨到安全位置!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-16 20:59 | 来自疯狂造人
接胎盘涨上去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-20 11:02 | 来自疯狂造人
接胎盘顺利涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎盘蹭蹭蹭往上长回去。
点击查看全文