要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

撕心裂肺的想念!

1884527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天总是梦到孩子,是妈妈想念宝贝们还是宝贝们想念妈妈了,虽然你们已经离开妈妈3个多月了,可是想起你们还是很心痛的,如果你们还在,现在应该满月了吧,爸爸妈妈爷爷奶妈应该忙着照顾宝贝们了,给你们洗尿布,抱着你们,可是一切都是妈妈的想象,你们是一对心有灵犀的龙凤胎,你们的心跳快慢都一模一样(连医生都感慨),希望你们能再天堂能互相找到对方,哥哥要照顾好妹妹,你们能一起来找妈妈,让妈妈接你们回家,想念天堂的宝贝们!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 15:12 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
我也是,想看又害怕难过,不看又想看了,我老公都一直不让看了,怕我难过,就当留个纪念吧,老天为什么给了我们好的开始却没有好的结尾了,难过
对不起,不小心点了赞。抱抱宝妈,希望你能早日调节好身体,迎来健康的小宝贝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-22 15:42
回复 望不到的◇◆

我也是到现在都无法释怀,很讨厌,恨自己没本事保住孩子了,觉得自己很无能,害了宝贝们, ...

如果你想他们回来,就收拾好情绪,把身体养得棒棒的,他们就很快会回来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 16:13 | 来自疯狂造人
回复 超级小柠檬
对不起,不小心点了赞。抱抱宝妈,希望你能早日调节好身体,迎来健康的小宝贝
嗯啦,希望宝贝们能早日来到我的身边了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 全职主妇

如果你想他们回来,就收拾好情绪,把身体养得棒棒的,他们就很快会回来的。
有时会觉得他们是不是不喜欢我呢,是不是自己不配做宝贝们的妈妈了,希望他们能早点来到我的身边了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 20:47 | 来自疯狂造人
我27周多的宝宝也自然流产了,撕心裂肺的痛,家里所有的东西都准备好了没想到宝宝离开了……楼主的心情 我理解,振作起来咱们的宝宝还会回来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我27周多的宝宝也自然流产了,撕心裂肺的痛,家里所有的东西都准备好了没想到宝宝离开了……楼主的心情 我理解,振作起来咱们的宝宝还会回来
同名相连,真的很痛苦,多希望宝贝们能早日来到我的身边,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 20:56 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
同名相连,真的很痛苦,多希望宝贝们能早日来到我的身边,
加油,咱们一定会当妈妈的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 09:03 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
我也是到现在都无法释怀,很讨厌,恨自己没本事保住孩子了,觉得自己很无能,害了宝贝们,
我也一直这么觉得。不过生活还得继续,一起加油
点击查看全文