要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

撕心裂肺的想念!

1883227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天总是梦到孩子,是妈妈想念宝贝们还是宝贝们想念妈妈了,虽然你们已经离开妈妈3个多月了,可是想起你们还是很心痛的,如果你们还在,现在应该满月了吧,爸爸妈妈爷爷奶妈应该忙着照顾宝贝们了,给你们洗尿布,抱着你们,可是一切都是妈妈的想象,你们是一对心有灵犀的龙凤胎,你们的心跳快慢都一模一样(连医生都感慨),希望你们能再天堂能互相找到对方,哥哥要照顾好妹妹,你们能一起来找妈妈,让妈妈接你们回家,想念天堂的宝贝们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 11:40 | 来自iPhone
养好身体,哥哥会领着妹妹找你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 11:57 | 来自疯狂造人
希望老天能眷顾我,接宝贝们回来,谢谢你的关心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:55 | 来自疯狂造人
看了你的话我眼泪都流下来了,希望宝宝们能找到回家的路早点回到你身边!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 18:03 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我是25周因为羊膜囊突出,宫颈突然开了在11月15日不得不流产。保了三周但是还是因为孕周太小肺一直打不开所以只好被迫放弃。你的宝宝们是因为什么原因离开你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 18:43 | 来自疯狂造人
回复 发条鸟920
楼主抱抱,我是25周因为羊膜囊突出,宫颈突然开了在11月15日不得不流产。保了三周但是还是因为孕周太小肺一直打不开所以只好被迫放弃。你的宝宝们是因为什么原因离开你的。
我也是宝贝们27周羊膜囊突出,宫口开了,生了下来,肺发育不好没法自主呼吸,再重症监护室两天就离开了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:20 | 来自疯狂造人
跟你一样,满月了,我现在不敢出门。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 丶Shero
跟你一样,满月了,我现在不敢出门。
我也是了,都不敢出去了,总是在家里了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:17 | 来自疯狂造人
同样的经历一样的痛苦每天承受着煎熬着想念着自责着...27周、六个多月了说没就没了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1487655101590
同样的经历一样的痛苦每天承受着煎熬着想念着自责着...27周、六个多月了说没就没了
真的好难受,虽然过去快半年了,心里还是很疼,现在只希望自己把身体养好,早点结宝贝们回来,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:19 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
真的好难受,虽然过去快半年了,心里还是很疼,现在只希望自己把身体养好,早点结宝贝们回来,
目前月子十五天、心里的那份痛憋的时不时的泪流不止、基本整天以泪洗面...不知道老天怎会这般的捉弄人、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 14:41 | 来自疯狂造人
目前月子十五天、心里的那份痛憋的时不时的泪流不止、基本整天以泪洗面...不知道老天怎会这般的捉弄人、
现在都不能看看小宝贝的衣服,看到心里都隐隐的疼,真的好难过了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:06 | 来自疯狂造人
回复 发条鸟920
我是27周羊莫囊突出、宫颈内口开了、正月十六早上小便后擦有深红色的血立即就去医院了、滴了硫酸镁的过程中也出现了宫缩第二天上午不得不把孩子生出来、就看了一眼随即送到儿科重症监护室保温箱里保了六天原本想着都六天了孩子应该稳定了,谁知就在第六天的夜里离去了,手机里还存着期间探视病情时儿科医生拍的照片、不敢去翻照片也不舍得删掉、不知道老天为什么惩罚我???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 15:55 | 来自疯狂造人
我是27周羊莫囊突出、宫颈内口开了、正月十六早上小便后擦有深红色的血立即就去医院了、滴了硫酸镁的过程中也出现了宫缩第二天上午不得不把孩子生出来、就看了一眼随即送到儿科重症监护室保温箱里保了六天原本想着都六天了孩子应该稳定了,谁知就在第六天的夜里离去了,手机里还存着期间探视病情时儿科医生拍的照片、不敢去翻照片也不舍得删掉、不知道老天为什么惩罚我???
哎,说多了都是泪啊,我现在已经重新开始了,努力减肥,喝中药调理,这次一定要稳稳的接住他们。一起加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 17:19 | 来自疯狂造人
回复 发条鸟920
哎,说多了都是泪啊,我现在已经重新开始了,努力减肥,喝中药调理,这次一定要稳稳的接住他们。一起加油。
是的,只能继续向前努力,好好调理身体,加强锻炼,接宝贝们早点回来了,一起努力加油(^ω^)(^ω^)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 17:23 | 来自疯狂造人
我也是,想看又害怕难过,不看又想看了,我老公都一直不让看了,怕我难过,就当留个纪念吧,老天为什么给了我们好的开始却没有好的结尾了,难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 09:23 | 来自疯狂造人
唉,25周5我的龙凤宝宝也离开了我。到现在依然不能释怀,好想早点接他们回家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 10:07 | 来自疯狂造人
我也是,总是突然想的心痛,看着电视,搞笑的镜头笑一下,就想哭,越开心就越心痛,笑的越大声就越难过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1491619560349
我也是,总是突然想的心痛,看着电视,搞笑的镜头笑一下,就想哭,越开心就越心痛,笑的越大声就越难过
是的,心里真的很难过,可有时还得强忍着,看着别人可爱*^o^*宝贝,心就像被割了一样的,到现在也放不下了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1491214420338
唉,25周5我的龙凤宝宝也离开了我。到现在依然不能释怀,好想早点接他们回家
我也是到现在都无法释怀,很讨厌,恨自己没本事保住孩子了,觉得自己很无能,害了宝贝们,
点击查看全文