要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

30号排卵,zzy白板,果真套症状啥的都是浮云!

楼主: s5823684998
671332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天早上晨尿测了zzy,大白板,心都塞了。以为这个月会中,因为很多非常明显的症状,加上昨天开始嗓子难受感冒了,就以为着床成功了。早上起来测zzy,大白板啊。看来下个月还要继续好好做功课了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:17 | 来自疯狂造人
回复 s5823684998
我也是 甚至连白带都一样 以前都不会这样的
轻微感冒一个星期了 不好也不坏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:03 | 来自疯狂造人
那我得去买个口腔的。看来不能偷一点懒
温度计放舌下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 17:32 | 来自疯狂造人
我也白板,也感冒嗓子疼,早上测了白板中午吃了药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 17:47 | 来自疯狂造人
一样一样的 伤心死了 备孕一年了还不成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-11 18:04 | 来自疯狂造人
楼主我们同排,上个月什么症状都有,可惜没有,这个月什么读没有,这两天胸痛了,难道要来姨妈了,真的好伤心,祝我们都快好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 18:20 | 来自疯狂造人
是啊,我也是错误的以为这个月有戏,结果昨天被一早孕炸糊了,今天各种早孕都是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 18:23 | 来自疯狂造人
姨妈没来就有可能,别灰心亲
点击查看全文
s5823684998 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 02:11 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
我也白板,也感冒嗓子疼,早上测了白板中午吃了药了
我也嗓子疼加咳嗽 真是有时候想想这样备孕何必呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 02:11 | 来自疯狂造人
回复 q1460346914848
一样一样的 伤心死了 备孕一年了还不成功
不要伤心 要相信自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 02:12 | 来自疯狂造人
回复 雨凝yy520
楼主我们同排,上个月什么症状都有,可惜没有,这个月什么读没有,这两天胸痛了,难道要来姨妈了,真的好伤心,祝我们都快好孕吧
我也是 姨妈感特别强烈 肚子好疼 现在巴不得姨妈赶紧来吧 肚子太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 02:13 | 来自疯狂造人
回复 ll275925256
是啊,我也是错误的以为这个月有戏,结果昨天被一早孕炸糊了,今天各种早孕都是白板
所以下个月准备顺其自然了 不被这些试纸们束缚。说实话,整天算计着时间和老公同房,都觉得没什么乐趣了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 02:13 | 来自疯狂造人
回复 q1469517195738
姨妈没来就有可能,别灰心亲
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 07:34 | 来自疯狂造人
我也嗓子疼加咳嗽 真是有时候想想这样备孕何必呢
是啊,心累
点击查看全文