要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助!!HCG翻倍慢会是宫外孕吗?

楼主: q1480253336969
1342030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月20号移植鲜胚2枚,测孕一直白板。移植第12天起床的时候流血了,血量有点接近月经量,我淡定的以为移植失败了所以月经来了。磨磨蹭蹭的到了医院查血,医生告诉我HCG16.可能着床晚,回家保胎治疗。雪诺同停了,改成注射黄体酮和口服孕酮片。这期间流血量变少,但是没完全止住。移植第15天复查血值翻到128.仍旧有少量出血,医生让继续保胎。看到我内心不知道有多高兴啊!今天是移植19天,血值502.医生说虽然也翻倍了,但是值还是很低!有宫外孕风险!因为我是输卵管积水直接移植的,现在好担心会宫外孕。四天后复查血和B超,有种度日如年的感觉,各种消极,有没有有经验的姐妹来帮帮我呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:36 | 来自疯狂造人
回复 顺利健康出世
那你孕酮跟HCG怎样哈
Hcg 不翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1479009199686
孕酮18,hcg不翻倍
我是一个星期查下也翻不了一倍,周围都说不可能性极大,唉。。。第三个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 顺利健康出世
我是一个星期查下也翻不了一倍,周围都说不可能性极大,唉。。。第三个了
好难过,我们怎么这么倒霉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连续
第一次从83翻到160第二次隔了三天从160翻到346,下次还没测,不想去的那么勤,医生老让停药,说宫外孕
还是听医生的停掉吧,宝宝一切正常的话会自己翻倍好的,我就是翻倍慢一直保胎,保到45天发现宫外孕的,如果当时不保或许还可以保守治疗,结果长的有点大直接手术了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-11 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1479009199686
好难过,我们怎么这么倒霉
唉。。。。你有多囊嘛,听说多囊就是激素不好,没了上去导致这样的。生个孩子比登月难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:00 | 来自疯狂造人
回复 顺利健康出世
唉。。。。你有多囊嘛,听说多囊就是激素不好,没了上去导致这样的。生个孩子比登月难
我没有多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-26 17:25 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
还是听医生的停掉吧,宝宝一切正常的话会自己翻倍好的,我就是翻倍慢一直保胎,保到45天发现宫外孕的,如果当时不保或许还可以保守治疗,结果长的有点大直接手术了
亲你血值多少啊,翻倍慢是什么样的增长速度啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 17:38 | 来自疯狂造人
我也差不多情况,1月24号HCG73.77,1月26号回去复诊血值才94.27,才2周2天,医生说希望不大,但是还是有希望,都会帮我继续保胎,所以开了9天的黄体酮针和黄体酮凝胶塞,2月3号回医院抽血看血值,现在我都不知道有没有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-28 22:28 | 来自疯狂造人
回复 顺利健康出世
貌似你们都比我好,我hcg测三次,11.29测300多,12.5测500多,11.9测700多,第三次看B超说有个4*3mm的暗区,不知道是不是,测了一次后就打针吃药,还是翻倍慢,急死了怎么办呢,医生让我不要气馁呢。。。唉。。。。
亲,你是多久查的4*3的暗区呀?我hcg长的慢,在40天左右还有大出血,47天去排除宫外时查的4*3,当时hcg才1652。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 09:02 | 来自疯狂造人
我开始也翻倍慢,就是差不多2天一倍这种,医生说只有60分,后来B超了也是宫内,不要担心,翻倍了就好
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 00:14
回复 胖菠菜小号
我开始也翻倍慢,就是差不多2天一倍这种,医生说只有60分,后来B超了也是宫内,不要担心,翻倍了就好
你好,你现在怎么样了,我也是隔天翻一倍
点击查看全文