要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助!!HCG翻倍慢会是宫外孕吗?

1339230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月20号移植鲜胚2枚,测孕一直白板。移植第12天起床的时候流血了,血量有点接近月经量,我淡定的以为移植失败了所以月经来了。磨磨蹭蹭的到了医院查血,医生告诉我HCG16.可能着床晚,回家保胎治疗。雪诺同停了,改成注射黄体酮和口服孕酮片。这期间流血量变少,但是没完全止住。移植第15天复查血值翻到128.仍旧有少量出血,医生让继续保胎。看到我内心不知道有多高兴啊!今天是移植19天,血值502.医生说虽然也翻倍了,但是值还是很低!有宫外孕风险!因为我是输卵管积水直接移植的,现在好担心会宫外孕。四天后复查血和B超,有种度日如年的感觉,各种消极,有没有有经验的姐妹来帮帮我呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:33 | 来自疯狂造人
亲,我还不如你呢,我第一次翻倍啦,第二次没翻倍,医生也说宫外孕,让我停药,哎,我坚持再保两天,实在不行再停药,毕竟一条小生命,来了就是缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连续
亲,我还不如你呢,我第一次翻倍啦,第二次没翻倍,医生也说宫外孕,让我停药,哎,我坚持再保两天,实在不行再停药,毕竟一条小生命,来了就是缘分
亲亲,你是多久没翻倍呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:17 | 来自疯狂造人
回复 星⭐520
亲亲,你是多久没翻倍呢
第一次从83翻到160第二次隔了三天从160翻到346,下次还没测,不想去的那么勤,医生老让停药,说宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 17:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连续
第一次从83翻到160第二次隔了三天从160翻到346,下次还没测,不想去的那么勤,医生老让停药,说宫外孕
我的没翻倍,但是有胎心了,医生也说不好,现在黄体酮保胎中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 17:47 | 来自疯狂造人
貌似你们都比我好,我hcg测三次,11.29测300多,12.5测500多,11.9测700多,第三次看B超说有个4*3mm的暗区,不知道是不是,测了一次后就打针吃药,还是翻倍慢,急死了怎么办呢,医生让我不要气馁呢。。。唉。。。。
点击查看全文
q1480253336969 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连续
是的,过两天可能就翻上去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:36 | 来自疯狂造人
回复 星⭐520
我的没翻倍,但是有胎心了,医生也说不好,现在黄体酮保胎中
你的值高吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 18:37 | 来自疯狂造人
回复 顺利健康出世
貌似你们都比我好,我hcg测三次,11.29测300多,12.5测500多,11.9测700多,第三次看B超说有个4*3mm的暗区,不知道是不是,测了一次后就打针吃药,还是翻倍慢,急死了怎么办呢,医生让我不要气馁呢。。。唉。。。。
暗区在哪啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1480253336969
暗区在哪啊
B超显示在宫内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 顺利健康出世
B超显示在宫内
宫内就好啊!发育慢一点晚几天就可以看得到孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 06:59 | 来自疯狂造人
我的试纸不加深,出褐色了,最开始12.4号hcg142,6号563,8号698,然后就没敢去医院了,有个出来我的试纸你就知道了,根本不加深,心里害怕都。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:49 | 来自疯狂造人
宫内就好啊!发育慢一点晚几天就可以看得到孕囊
希望如此吧,因为我HCG升得太慢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 12:03 | 来自疯狂造人
没查孕酮吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 12:06 | 来自疯狂造人
回复 健康成长926
没查孕酮吗?
每天打黄体酮,孕酮数据不能参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 顺利健康出世
我都看不到孕囊,现在也五周啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:03 | 来自疯狂造人
暗区在哪啊
你几周看到暗区的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:05 | 来自疯狂造人
我自然受孕的也是翻倍慢,彩超检查宫内宫外都没有,好烦躁,不知道该怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1479009199686
我都看不到孕囊,现在也五周啦
那你孕酮跟HCG怎样哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 13:11 | 来自疯狂造人
回复 顺利健康出世
那你孕酮跟HCG怎样哈
孕酮18,hcg不翻倍
点击查看全文