要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕六周雌二醇18890是不是太高了呀.

楼主: 猴宝将降临
1937335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周雌二醇18890是不是太高了呀.有姐妹和我有类似情况的!!雌二醇高了有什么危险吗!hcg61196
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:35 | 来自疯狂造人
亲,你现在情况怎样,我九周去雌二醇也是一万八,好担心啊
点击查看全文
猴宝将降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1453633361829
亲,你现在情况怎样,我九周去雌二醇也是一万八,好担心啊
蛮好的呀!只要不是用药吃上来的就没关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:47 | 来自疯狂造人
回复 猴宝将降临
蛮好的呀!只要不是用药吃上来的就没关系吧
你现在多少周啦?
点击查看全文
猴宝将降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:46 | 来自疯狂造人
回复 q1453633361829
你现在多少周啦?
10+4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 猴宝将降临
10+4
比我大一周,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 19:51 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕泡芙
我也是这么高,我是6000多大单位,换算小单位跟你差不多,医生说不用管这个数据
亲 我孕十周今天抽血查雌二醇小单位19063 换算成大单位也五千多 单子还没给医生看 很担心太高了 你那会这么高医生有没有说什么啊
点击查看全文
猴宝将降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:54 | 来自疯狂造人
回复 s2392982532
亲 我孕十周今天抽血查雌二醇小单位19063 换算成大单位也五千多 单子还没给医生看 很担心太高了 你那会这么高医生有没有说什么啊
没关系,如果没有吃药,是自己那么高的就没关系,如果吃了补雌激素的药就要停还药了,雌激素药对宝宝之后的激素有影响的!如果是自身那么高就没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-5 08:46 | 来自疯狂造人
回复 猴宝将降临
没关系,如果没有吃药,是自己那么高的就没关系,如果吃了补雌激素的药就要停还药了,雌激素药对宝宝之后的激素有影响的!如果是自身那么高就没关系
我是第一次查雌二醇 所以没有专门补这个 但是之前孕酮低吃了黄体酮和维E 这个不算补雌二醇的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:05 | 来自疯狂造人
楼主您好!请问你的是双胞胎吗?我排卵第十三天抽血孕酮235,HCG45.56,有没有可能是双胞胎?跪求回复!
点击查看全文
猴宝将降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:11 | 来自疯狂造人
回复 怡晨
楼主您好!请问你的是双胞胎吗?我排卵第十三天抽血孕酮235,HCG45.56,有没有可能是双胞胎?跪求回复!
双胎单胎根据激素在判断不出来的!只能靠BC超才能看出来,所以我也不晓得!那时候我没有b 超的时候,我一直以为我是单胎!结果超了才知道
点击查看全文
猴宝将降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:12 | 来自疯狂造人
我是第一次查雌二醇 所以没有专门补这个 但是之前孕酮低吃了黄体酮和维E 这个不算补雌二醇的吧
那就没关系,自身雌激素高没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 猴宝将降临
双胎单胎根据激素在判断不出来的!只能靠BC超才能看出来,所以我也不晓得!那时候我没有b 超的时候,我一直以为我是单胎!结果超了才知道
哦,那请问BC超多久做的?
点击查看全文
猴宝将降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:30 | 来自疯狂造人
回复 怡晨
哦,那请问BC超多久做的?
45天左右就可以超了吧!一个半月到两个月之间都可以
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:35 | 来自疯狂造人
回复 猴宝将降临
我也不晓得,我们这边医生只是说我雌二醇太高了,然后有没有说什么了
宝妈的雌二醇分点我,我好低
点击查看全文
猴宝将降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:42 | 来自疯狂造人
回复 静静期待宝
宝妈的雌二醇分点我,我好低
明天雌就像上来了!!哈哈,别急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 14:25 | 来自疯狂造人
省妇保医生说这个完全没必要查的,不影响的,我现在已经六个月了
点击查看全文