要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg是不是不好

1089928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们帮我看看是不是翻倍不好啊。
11月8号姨妈,21排卵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:08 | 来自疯狂造人
回复 静待小花儿开
我隔天翻到3100了,孕酮24,医生说可能太早了,你第三次翻倍是多少?
哇,这么厉害,我明天算第三次翻倍,明天才能知道结果,今天早晨抽血反正是1600多,又不高,看明天的翻倍吧,希望老天保佑我,能够接你高翻倍的血值。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-13 22:05 | 来自疯狂造人
楼主传我超强翻倍,祈祷明天翻倍正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 06:56 | 来自疯狂造人
回复 美小护!!苏苏
楼主传我超强翻倍,祈祷明天翻倍正常
传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1478693736728
哎!都是说不上来,看我们自己的翻倍吧!
翻倍隔天查,太频繁也不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:25 | 来自疯狂造人
回复 静待小花儿开
传你
接住接住,祈祷今天宝宝超强翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:06 | 来自疯狂造人
回复 sweety-晴
日均29%增长就是成功,也不能拿一次抽血说事儿,你这很高了,我就是卡着日均增长30%来的
你35天的时候多少 还记得吗?我也是日均35 但是很少只有90几
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:07 | 来自疯狂造人
为什么不测孕酮呢?hcg已经很好了,已经比我好很多了,我30天的时候只有23.3 33天只有60几,35天90几
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:45 | 来自疯狂造人
回复 李春天天天
为什么不测孕酮呢?hcg已经很好了,已经比我好很多了,我30天的时候只有23.3 33天只有60几,35天90几
我第三次测了孕酮,我们这医院要求空腹验孕酮,我前两次都吃饭了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 19:10 | 来自疯狂造人
回复 李春天天天
你35天的时候多少 还记得吗?我也是日均35 但是很少只有90几
1000左右,我宝宝可能不行了,试纸越来越浅了
点击查看全文