要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

前天发了个宝宝肛周脓肿的帖子被吞了,可能里面有药品名称有广告的嫌疑,所以,,,,,,

楼主: 言宝妈咪
1149331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是深夜发的帖子,管理员下班了,所以还是有姐妹看到并评论,给予我很多这方面的意见,在此谢谢各位姐姐了!这两天输液没什么效果,实在是 急的不得了了,大包小包的带着孩子来省儿童医院了,排了一上午的队中午医生下班,只能到下午,可后来却被告知下午医生不上班只能看急诊,顿时心里就凉了半截!可是没办法来都来了只能去急诊了!医生摸了下脓肿硬硬的,说是没熟还没形成脓液,让照个b超看看,如果熟了就切开引流脓液,可怜我的宝贝被医生摸着压着哭的都喘不过气来了!所以现在还在等b超,结果还不知道。
点击查看全文
言宝妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:35 | 来自Android
回复 走走停停24
我做的是肛瘘手术,就是肛周脓肿的发展阶段,也有脓肿完就好了的,我娃就是。引流应该是不怎么疼,就是切脓包表面那层皮,不用太担心。
嗯,是的,已经决定了明天去切开引流,长痛不如短痛,就是孩子要受罪了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 言宝妈咪
你们家宝宝做手术的时候用了麻药吗,我这的医生说不用麻药,活生生的切开引流,那宝宝该多疼啊
不用麻药,不用麻药恢复快,而且孩子受影响小。那时候孩子在里面哭,我在外面哭,第一次哭的那么难受。养儿方知父母恩啊。小孩子长得快,一个月左右就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 angela崔崔
为什么会得这个啊
不确定,很多男孩都会得。
点击查看全文
言宝妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 17:20 | 来自Android
回复 期盼小鸡仔儿
不用麻药,不用麻药恢复快,而且孩子受影响小。那时候孩子在里面哭,我在外面哭,第一次哭的那么难受。养儿方知父母恩啊。小孩子长得快,一个月左右就好了。
嗯,宝宝好可怜的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 19:28 | 来自疯狂造人
回复 言宝妈咪
我今天去的儿童医院,医生说脓液还没熟,还是硬硬的,等两天在看看,医生说是小手术,就是把脓包切开,把脓液挤出来,,想想都疼
小手术,很快的。建议脓包出来后尽快做手术
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-10 19:32 | 来自疯狂造人
回复 言宝妈咪
嗯,是的,已经决定了明天去切开引流,长痛不如短痛,就是孩子要受罪了
对,长痛不如短痛。我们那时候买的棉棒,大头的那种,然后还有医用棉花,纱布什么的,每次大小便后都擦洗。很快就会老的,不要担心。防疫针要推后,做了手术不能打防疫针。
点击查看全文
言宝妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:58 | 来自Android
回复 期盼小鸡仔儿
对,长痛不如短痛。我们那时候买的棉棒,大头的那种,然后还有医用棉花,纱布什么的,每次大小便后都擦洗。很快就会老的,不要担心。防疫针要推后,做了手术不能打防疫针。
嗯,谢谢你的提醒,你不说我都没想到自己要准备棉签什么的!明天去医院了,看医生怎么弄吧
点击查看全文
言宝妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:58 | 来自Android
回复 期盼小鸡仔儿
小手术,很快的。建议脓包出来后尽快做手术
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-19 17:17 | 来自疯狂造人
楼主你家的引流后好了嘛?
点击查看全文
言宝妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1473733489695
楼主你家的引流后好了嘛?
好是好了,但是医生说里面已经形成了瘘管,到了八九岁还要去开刀割掉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-11 16:43 | 来自疯狂造人
回复 言宝妈咪
好是好了,但是医生说里面已经形成了瘘管,到了八九岁还要去开刀割掉
啥是形成漏管啊 咋这么吓人 是有个窟窿吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-25 16:58 | 来自疯狂造人
回复 言宝妈咪
啥是形成漏管啊 能摸出来吗
点击查看全文