要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

本月3、4排卵的姐妹们 一起来 准备开奖

楼主: 神吻猫
31219193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月3、4日左右排卵的姐们准备,咱们一起开奖。末次月经是11月18日。最近两天右边小肚子坠痛、腰酸、困、胸不疼不涨,软软的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1474160266511
我也是大白板了。 哎。 什么检查我都做了。都是好的。这个月促排还排了两个优质卵泡都大白板。不知道怎么办。是什么情况
我觉得有时是老公的原因,大宝是打了排卵针来的。十几针,两个月一共排五个卵,就中一个。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1478361537583
我应该是3,4号排卵,这个月感冒,就3日同房没避孕,末次月经11月17日。今天早上有点血以为来大姨妈了,结果又没有了,是不是内分泌失调了
测了吗,我末次也是11.17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 07:57 | 来自疯狂造人
回复 妙弟快来
刚刚又测了,依旧白板。体温37.3,比昨天高了0.3,这软件建议我同房,晕~
早上被尿憋醒,嗓子干痛,口渴的厉害,最近一直口渴。没忍住也测了一根,瞟了一眼白板就赶紧上班了~我看着体温还很好,继续37度,大卫是要晚一点的~晚上回家再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:09 | 来自疯狂造人
回复 davidliz
早上被尿憋醒,嗓子干痛,口渴的厉害,最近一直口渴。没忍住也测了一根,瞟了一眼白板就赶紧上班了~我看着体温还很好,继续37度,大卫是要晚一点的~晚上回家再看看
我刚刚又开始小肚子坠了,下面湿漉漉的,十有八九这个月没戏了,完全是每次来例假之前的预兆。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 08:17 | 来自疯狂造人
预计4号夜里排的,5号早上排卵试纸已转弱~今天早早孕白板,排卵试纸浅浅红,估计没戏了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
3号排卵希望我不是炸胡,其实我3天前就测到了,可是咨询了大夫大夫说不可能那么早测出来怀孕的,好伤心,希望水印翻倍加深,菩萨保佑我真的怀孕了
http://image.bozhong.com/app/2016/12/09/6a84e02d4a17e6e5ea32f882aa41dcc4610886.jpg
你是不是打hcg了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:17 | 来自疯狂造人
回复 妙弟快来
我刚刚又开始小肚子坠了,下面湿漉漉的,十有八九这个月没戏了,完全是每次来例假之前的预兆。
我也预定了元旦出去happy的行程~听老天安排吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 哈哈亲亲
末次月经11.16,1号有白带拉丝,预计排卵2.3号,目前啥症状没有,测了几天基础体温,前天36.8,昨天36.2,今36.8,期待期待
末次也是11.16,2号破卵针,十四号早上早早孕测试还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 09:44 | 来自疯狂造人
我跟你一样3号4号排卵,刚去厕所测试了一下,白板,所以赶紧来论坛看看,是不是我没怀上,还是大家都还没症状。上个月月经是18日来的,按照往常胸部应该开始痛了,在月经来的前一周,但这个月还没有开始痛。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 豆小妹的猫
末次也是11.16,2号破卵针,十四号早上早早孕测试还是白板
我今天体温下降了,软件告诉我我大姨妈要来了…………注定没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:19 | 来自疯狂造人
今早上体温下降,36.7,造造提示即将迎来大姨妈,早上测了试纸白的不能再白,这个月告一段落,其他各位亲加油吧!祝你们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 12:29 | 来自疯狂造人
回复 婕子
你是不是打hcg了?
没有,正常怀孕的什么都没干,11号已经官方了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:15 | 来自疯狂造人
大家有测到没啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:42 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
没有,正常怀孕的什么都没干,11号已经官方了
先恭喜你了,不过你可能不是3,4号排卵的
点击查看全文
神吻猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 10:44 | 来自疯狂造人
今天早上测的 应该是没有戏了…坐等大姨妈吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-15 11:07 | 来自疯狂造人
5号排,排卵直有浅浅的印,早早孕白板,等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:29 | 来自疯狂造人
回复 婕子
先恭喜你了,不过你可能不是3,4号排卵的
我这个月B超监排的,应该不会错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 12:39 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
我这个月B超监排的,应该不会错
那你好早就测出来了,真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 哈哈亲亲
大家有测到没啊
早上测大卫还是白板,体温从37变成今天的36.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 17:30 | 来自疯狂造人
回复 davidliz
早上测大卫还是白板,体温从37变成今天的36.8
我体温昨天36.7今天36.9搞不懂了
点击查看全文