要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

造影检查,求助

1055578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半。这次要做造影检查,想问下清洁度三度可以做不,你们做的时候除了查白带常规,还有查支原体衣原体那些吗?那个听说没生过的造影插管子会很痛,真的这样吗,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:59 | 来自疯狂造人
其实真不是很疼,别紧张就好。我当时白带也检查了,是ii 度,直接做了。
点击查看全文
w1473910463334 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:05 | 来自疯狂造人
回复 qfnuyll
其实真不是很疼,别紧张就好。我当时白带也检查了,是ii 度,直接做了。
二度没事哈,我是三度,然后你之前有查支原体那些吗。你检查结果咋样,你备孕多久啦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:05 | 来自疯狂造人
回复 qfnuyll
二度没事哈,我是三度,然后你之前有查支原体那些吗。你检查结果咋样,你备孕多久啦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:08 | 来自疯狂造人
三度不能做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:09 | 来自疯狂造人
回复 qfnuyll
我今天查了三度呢,你二度没事,那个你做之前有查支原体衣原体那些吗,你检查通不,备孕多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:18 | 来自疯狂造人
回复 期许yy
三度不能做造影
那个我邻居三度,医生也给他做了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 12:31 | 来自疯狂造人
输卵管不通才会痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 12:34 | 来自疯狂造人
三度医生给我做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:53 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
三度医生给我做了。
我这边也是一个三度就做了,你检查痛不。结果咋样。你备孕多久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:54 | 来自疯狂造人
回复 ace小沫
输卵管不通才会痛
你有做过吗。我真是太害怕,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-9 13:13 | 来自疯狂造人
我做过,而且还是碘油那种,一开始想想都怕,其实一点儿都不疼,自己在那儿吓了自己几小时,就是那个扩阴放管子瞬间有点感觉,别的真不疼,没啥感觉就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
你有做过吗。我真是太害怕,哎
其实痛不痛没个人不一样,通就不痛不通就难免会有一点,别想的太恐怖,就10来分钟的事情,也不用花钱做无痛不值得!我上星期才做的造影,检查出来一侧通而不畅程扇形,我感觉不痛就是有点涨涨的不舒服!总结就是做的时候一定要放松,只要能放松就好多了!如果紧张会引起机能收缩这就痛了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:00 | 来自疯狂造人
我三度连续冲洗了几天,然后直接做了,支原体衣原体也是提前检查合格才做!疼痛可以忍受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:01 | 来自疯狂造人
回复 宝谊Tsang
其实痛不痛没个人不一样,通就不痛不通就难免会有一点,别想的太恐怖,就10来分钟的事情,也不用花钱做无痛不值得!我上星期才做的造影,检查出来一侧通而不畅程扇形,我感觉不痛就是有点涨涨的不舒服!总结就是做的时候一定要放松,只要能放松就好多了!如果紧张会引起机能收缩这就痛了!
那医生给你说怎么治疗呢,你备孕多久啦,主要插管子这一块,感觉好恐怖。还有我宫颈口有黏连不知能做不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:02 | 来自疯狂造人
回复 q1454383111756
我做过,而且还是碘油那种,一开始想想都怕,其实一点儿都不疼,自己在那儿吓了自己几小时,就是那个扩阴放管子瞬间有点感觉,别的真不疼,没啥感觉就好了
你结果咋样呢,医生说如果插了管子久没推药就会昏倒还是怎么,所以要有人陪伴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:03 | 来自疯狂造人
回复 yangyuji
我三度连续冲洗了几天,然后直接做了,支原体衣原体也是提前检查合格才做!疼痛可以忍受
你检查的怎么样呢。备孕多久。我是宫颈口黏连,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 15:20 | 来自疯狂造人
那医生给你说怎么治疗呢,你备孕多久啦,主要插管子这一块,感觉好恐怖。还有我宫颈口有黏连不知能做不
找个好点的医生,如果医生说可以做那么问题不大的,没有想像中恐怖,只要你放轻松就可以减轻很多的痛苦!我看的是私家医院医生做的时候会跟我说说话所以一下就好了!也没多痛!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 15:25 | 来自疯狂造人
我现在做完造影,医生就开了中药10天和做短波还有微波的理疗共7天,现在还在理疗当中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:17 | 来自疯狂造人
回复 宝谊Tsang
我现在做完造影,医生就开了中药10天和做短波还有微波的理疗共7天,现在还在理疗当中!
你做的通吗,为啥还要微波治疗,输卵管有问题吗,你备孕多久
点击查看全文