要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连电切分离取环后来完月经后备孕

楼主: 琉璃仔
565830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问各位姐妹和我一样情况的取环了备孕的时候有回去复诊,医生有开什么药吃吗?我是取环术后医生开了一个月芬吗通,吃完来完月经就没吃药了。来完月经没有回去复诊。上个月底备孕感觉没戏。11号是月经时间
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1481264326561
还没有,下个星期去监测,你内膜多少
我也还没查呢,想明天去看看内膜怎样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:57 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
我也还没查呢,想明天去看看内膜怎样。
你做完手术一直没查吗,现在还在吃补佳乐么
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:00 | 来自疯狂造人
你做完手术一直没查吗,现在还在吃补佳乐么
没查,已经没吃药一个月了,补佳乐我只吃了一个周期,后面都是吃芬吗通
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:04 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
没查,已经没吃药一个月了,补佳乐我只吃了一个周期,后面都是吃芬吗通
没吃药月经也正常吗,医生还开了一些中成药补肾的
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:07 | 来自疯狂造人
没吃药月经也正常吗,医生还开了一些中成药补肾的
月经还没来,快来了,我吃过一个月的滋肾育胎丸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:09 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
月经还没来,快来了,我吃过一个月的滋肾育胎丸
我吃的麒麟丸,估计差不多,下周开始监测卵泡和内膜
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:42 | 来自疯狂造人
我吃的麒麟丸,估计差不多,下周开始监测卵泡和内膜
你监测卵泡是去医院检测吗还是自己测试纸呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
你监测卵泡是去医院检测吗还是自己测试纸呢
去医院监测
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 17:33 | 来自疯狂造人
去医院监测
嗯嗯。祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:35 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
备孕了一个月,还没怀上呢
噢,不着急,会有的,一起加油,我还没取环呢,呵呵
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1480315318718
噢,不着急,会有的,一起加油,我还没取环呢,呵呵
一起加油
点击查看全文