要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连电切分离取环后来完月经后备孕

564730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问各位姐妹和我一样情况的取环了备孕的时候有回去复诊,医生有开什么药吃吗?我是取环术后医生开了一个月芬吗通,吃完来完月经就没吃药了。来完月经没有回去复诊。上个月底备孕感觉没戏。11号是月经时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 12:58 | 来自疯狂造人
取环是不是很痛,也要扩宫吧,我月经少,医生要我做宫腔镜,好怕痛,
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
取环是不是很痛,也要扩宫吧,我月经少,医生要我做宫腔镜,好怕痛,
手术全麻了,醒来已经做完了。一点感觉也没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:05 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
手术全麻了,醒来已经做完了。一点感觉也没有。
哦哦,你之前有先做宫腔镜检查吗,这个检查没有麻药吧
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
哦哦,你之前有先做宫腔镜检查吗,这个检查没有麻药吧
我直接检查然后就手术了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 13:08 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
我直接检查然后就手术了,
你在检查的时候没有麻药吧,痛吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:29 | 来自疯狂造人
取环后下个月就可以备孕了吗,这么快??
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1480315318718
取环后下个月就可以备孕了吗,这么快??
医生是这么说的,叫马上怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:56 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
是的 要不然容易复粘
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:33 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
那我是纵隔切除术后粘连分离术后,,放了两个环,我取环后隔月也可以怀孕吗,你现在宝宝怎样
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1480315318718
那我是纵隔切除术后粘连分离术后,,放了两个环,我取环后隔月也可以怀孕吗,你现在宝宝怎样
备孕了一个月,还没怀上呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 10:35
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
希望早日好孕
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:58 | 来自疯狂造人
你做完手术后和之前月经有不同吗?我10月份做完宫腔黏连手术后一直没来月经,11月份又去检查了宫腔镜,说是宫颈管黏连,当场就又分开了,12月4号开始来月经了,感觉颜色还是很暗,量也不算多
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1481264326561
你做完手术后和之前月经有不同吗?我10月份做完宫腔黏连手术后一直没来月经,11月份又去检查了宫腔镜,说是宫颈管黏连,当场就又分开了,12月4号开始来月经了,感觉颜色还是很暗,量也不算多
我是7月13号做的宫腔粘连电切分离加上环术,加三周期吃药进行治疗。月经七天。10月17号取环,取环后月经5天。你去医院宫腔镜当场分开,是又住院了?我月经红色。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
我是7月13号做的宫腔粘连电切分离加上环术,加三周期吃药进行治疗。月经七天。10月17号取环,取环后月经5天。你去医院宫腔镜当场分开,是又住院了?我月经红色。
10月份第一次住院手术四天,电切分离后吃的补佳乐加黄体酮,医生说11份月经后来做宫腔镜复查,到11份该来月经的时候没来,等了半个月还没来月经,医生说直接宫腔镜复查,发现宫颈管黏连,直接检查的时候一并剪开了,没有住院,12月份来了月经,前两天还是和术前一样量少色暗,第三四天稍微量多了一些,颜色还是偏暗
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:43 | 来自疯狂造人
10月份第一次住院手术四天,电切分离后吃的补佳乐加黄体酮,医生说11份月经后来做宫腔镜复查,到11份该来月经的时候没来,等了半个月还没来月经,医生说直接宫腔镜复查,发现宫颈管黏连,直接检查的时候一并剪开了,没有住院,12月份来了月经,前两天还是和术前一样量少色暗,第三四天稍微量多了一些,颜色还是偏暗
回去复诊问问医生,注意饮食清淡,一起加油。我这个月备孕失败了,也打算明天回去复诊看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:45 | 来自疯狂造人
这个月开始备孕,前天去检查激素六项和amh,发现雌二醇严重偏高,医生说生育能力严重下降,半年前还没发现宫腔黏连的时候也检查过,一切正常,不知道是不是吃药引起的,还是这个手术有损伤,而且今天量体温,月经第七天温度就有36.7,以前都在36.4左右,哎,感觉好混乱了
点击查看全文
琉璃仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:48 | 来自疯狂造人
这个月开始备孕,前天去检查激素六项和amh,发现雌二醇严重偏高,医生说生育能力严重下降,半年前还没发现宫腔黏连的时候也检查过,一切正常,不知道是不是吃药引起的,还是这个手术有损伤,而且今天量体温,月经第七天温度就有36.7,以前都在36.4左右,哎,感觉好混乱了
有可能,我也吃了雌二醇,只能慢慢等治疗,等好孕了。你有看内膜吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:50 | 来自疯狂造人
回复 琉璃仔
有可能,我也吃了雌二醇,只能慢慢等治疗,等好孕了。你有看内膜吗?
还没有,下个星期去监测,你内膜多少
点击查看全文