要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

离婚到底是不是能解脱了

楼主: 痛苦不堪
866125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的自己就像一个装满气要爆炸的气球,忍了太多,最后承受不住了,我很需要解脱,是不是离婚了就能心里上真正解脱!不用为曾经那些事纠缠着我的思想,唯一觉得就是对不起孩子,那又能怎样呢?走不下去了也不能勉强自己继续啊!累的是自己!离或许能真正的释放自己,不是说离婚一定会有更好选择,只是想让心灵上一个真正的解脱,我累了,心累了!一个没有责任心的男人,每天晚上不去网吧,就是打牌,每晚12点1点都不回来!小孩也不带,就是夜里起来帮换尿不湿而已!其他没做过什么!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 00:11 | 来自疯狂造人
男人离女人活了吧?女人离男人能活吗?求能说出答案呢???
点击查看全文
痛苦不堪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 00:47 | 来自疯狂造人
回复 我都傻眼了
男人离女人活了吧?女人离男人能活吗?求能说出答案呢???
谁离开谁不能活了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 02:22 | 来自疯狂造人
我觉得身边的人离婚都比之前的生活要好。
点击查看全文
痛苦不堪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 02:49 | 来自疯狂造人
回复 凉小沫mo
我觉得身边的人离婚都比之前的生活要好。
选择了自己想要的生活,只是跨出这一步要很痛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 03:45 | 来自疯狂造人
回复 痛苦不堪
选择了自己想要的生活,只是跨出这一步要很痛
确实。做选择就是需要勇气。我朋友都快抑郁了,后来离婚了,虽然舍不得孩子。她说现在现在是开心的。她可以赚钱。时而回去看下孩子。给孩子买东西。
因为不幸福。争吵的家庭对孩子伤害也很大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 04:57 | 来自疯狂造人
回复 痛苦不堪
谁离开谁不能活了
呵呵,这个我就不是能主宰你们的了,有的就是离不开,有些就是离开了也无所谓啦,。。。。咯咯哒
点击查看全文