要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

离婚到底是不是能解脱了

865425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的自己就像一个装满气要爆炸的气球,忍了太多,最后承受不住了,我很需要解脱,是不是离婚了就能心里上真正解脱!不用为曾经那些事纠缠着我的思想,唯一觉得就是对不起孩子,那又能怎样呢?走不下去了也不能勉强自己继续啊!累的是自己!离或许能真正的释放自己,不是说离婚一定会有更好选择,只是想让心灵上一个真正的解脱,我累了,心累了!一个没有责任心的男人,每天晚上不去网吧,就是打牌,每晚12点1点都不回来!小孩也不带,就是夜里起来帮换尿不湿而已!其他没做过什么!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 03:18 | 来自疯狂造人
离也难受不离也难受,最讨厌这样了,还不如直接让人死心毫无留恋的离了,要不他变好了也行。夹在中间好难受,不过这个男人也真是够呛知道月子里你不能怎么样他,所以肆无忌惮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 05:30 | 来自疯狂造人
感觉有些男人不到三四十岁就不会成熟稳重。年轻气盛不顾家,还放荡不羁要所谓的自由;小有成就遇到所谓红颜知己,还会和你说和你一起没感觉,话不投机,在家里真烦,说你这个家庭主妇没点魅力了。这就是我经历的。
如果说,好男人是好女人调教出来的,楼主想想法子让他变好吧,毕竟有孩子了。有些事情太直接也不行,要讲究方法。
我的婚姻比你糟三五倍,这里不便说。只是他回头变好了,我才没离,但曾做的事,改变了我下半生,害了我一生。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 09:39 | 来自疯狂造人
和我老公一样,我们没登记,唉,我都想离开了
点击查看全文
痛苦不堪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 时光的爱
和我老公一样,我们没登记,唉,我都想离开了
没登记还不离开,像我这样你才更加难离
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 20:50 | 来自疯狂造人
离了也不恐怖,照样过得很好,独自带孩子也不辛苦,因为已经习惯了,只是婚姻是自己选择的,结束也要想清楚,一个人并不可怕,孩子一样会很幸福
点击查看全文
痛苦不堪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 00:00 | 来自疯狂造人
回复 Mini妈妈
离了也不恐怖,照样过得很好,独自带孩子也不辛苦,因为已经习惯了,只是婚姻是自己选择的,结束也要想清楚,一个人并不可怕,孩子一样会很幸福
时间是最好的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 07:48 | 来自疯狂造人
这个世界上没有谁离不开谁,人生也就那几十年,何苦委屈自己。女人请多爱自己
点击查看全文
痛苦不堪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:21 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
这个世界上没有谁离不开谁,人生也就那几十年,何苦委屈自己。女人请多爱自己
如果没有孩子,那个是分分钟走的事,无眷恋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 19:39 | 来自疯狂造人
大人解脱了,孩子无辜!跟谁过日子都是凑合。能不离最好,留下孩子最遗憾……
点击查看全文
痛苦不堪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-11 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1441693461501
大人解脱了,孩子无辜!跟谁过日子都是凑合。能不离最好,留下孩子最遗憾……
满足了孩子,大人的这辈子也就搭进去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 痛苦不堪
满足了孩子,大人的这辈子也就搭进去了
一个问题站在什么角度看……这是我感受……女人没结婚想结婚,结过婚的想不如不结婚!
点击查看全文
痛苦不堪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 暗夜朔星
他没孩子之前也网吧,打牌 12点前不会来么
一样,都是玩晚,没孩子时就是带我一起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 21:31 | 来自疯狂造人
一辈子太长了,能拥有一个理解你包容你爱你的男人也不容易,女人需要有这么一个有责任心的男人陪伴,好好考虑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-12 21:48 | 来自疯狂造人
如果你觉得离开是一种解脱,那就离开吧!以后得日子长着呢!
点击查看全文
痛苦不堪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1462587426726
如果你觉得离开是一种解脱,那就离开吧!以后得日子长着呢!
http://image.bozhong.com/app/2016/12/12/2c3fdd762f32a06a6e5d2259ee85f5c9921550.jpg
是啊,因为这辈子太长,如果一直这样过着,这辈子还有意思吗?这不是我想要的生活
点击查看全文
痛苦不堪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-12 23:22 | 来自疯狂造人
回复 婉豆小妞
一辈子太长了,能拥有一个理解你包容你爱你的男人也不容易,女人需要有这么一个有责任心的男人陪伴,好好考虑
这不是我想要的生活,离我想要的偏差太大了,我就想有个理解我包容我,有责任心爱我的男人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 09:01 | 来自疯狂造人
回复 痛苦不堪
是啊,因为这辈子太长,如果一直这样过着,这辈子还有意思吗?这不是我想要的生活
那就离开好了,有些事想开也就想开了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:37 | 来自疯狂造人
亲 男人都是小孩子 慢慢就好了 真的 时间会改变他们的
点击查看全文
痛苦不堪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-17 22:54 | 来自疯狂造人
回复 1+1=5
亲 男人都是小孩子 慢慢就好了 真的 时间会改变他们的
我见累,这不是我想要的生活
点击查看全文