要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

是炸糊还是想怀孕想疯了

1450053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人34岁,结婚8年每月月经不规律,一般都是24~26天一个周期,8月9月吃达芙通月经正常,10月27号月经后又有流血了,子宫内膜息肉增生,是最容易复发的。反复清宫烦死了 。
医生建议造影11月份去钟湘莲哪里造影,由于多次清宫。子官内膜薄。医生真不敢给吃长内膜的药。一直等到来月经的前两天。11月22号来大姨妈的前2天做的造影。造影后第二天一直流血五天。要比平时月经量还多。给钟大夫电话,她说就是月经了。血干净第二天同房。今晚无聊间用妊娠试纸测一下。开始没有注意也没见有变化。再次尿尿时居然看见妊娠试验纸有一条极浅的淡红色。
是炸糊还是想怀孕想疯了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 16:19 | 来自疯狂造人
碘油造影不是要避孕三个月吗?
点击查看全文
娃娃看-天下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:52 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
碘油造影不是要避孕三个月吗?
碘油造影要避孕3个月是错误的!!!
碘油造影和碘水造影都有可能3个月和1个月怀孕。为什么有的造影要求三个月才能怀孕?
与放射量有确定关系。在x光幅射下作造影,医生注意安全,保护好我们姐妹们,放射量小,只要一个月就可以怀孕。有的大夫不注意保护我们姐妹们,放射量大,必须要三个月才能怀孕。
与碘油和碘水没有任何关系!!!
与放射量有明确关系!!!钟大夫天天讲,我认为很有道理。
与放射量有明确关系!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 19:56 | 来自疯狂造人
回复 娃娃看-天下
碘油造影要避孕3个月是错误的!!!
碘油造影和碘水造影都有可能3个月和1个月怀孕。为什么有的造影要求三个月才能怀孕?
与放射量有确定关系。在x光幅射下作造影,医生注意安全,保护好我们姐妹们,放射量小,只要一个月就可以怀孕。有的大夫不注意保护我们姐妹们,放射量大,必须要三个月才能怀孕。
与碘油和碘水没有任何关系!!!
与放射量有明确关系!!!钟大夫天天讲,我认为很有道理。
与放射量有明确关系!!!
我左侧输卵管上举 做碘油造影能有效果吗?每次费用是多少?
点击查看全文
娃娃看-天下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 13:57 | 来自疯狂造人
输卵管上举 ,做碘油造影如果能推通输卵管就有效果。每次费用是多少。
1、碘水便宜800元左右
2、国产碘油1800左右
3、进口碘油400~500左右
以上包括所有的检查,手术,术后的治疗
点击查看全文
娃娃看-天下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:15 | 来自疯狂造人
错了。进口碘油是4000~5000左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:48 | 来自Android
㳟喜㳟喜啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 23:31 | 来自疯狂造人
楼主是在钟大夫那保胎么,能帮我问一下如果双侧输卵管口被膜阻挡,开口不见能有办法做造影么,我也是做了息肉手术后有一点粘连,不影响怀孕,但是宫腔镜输卵管口不可见了,试管失败了,想看看管子自己怀孕了,不再试管了,如果楼主方便的话,可以帮忙问一下么,谢谢
点击查看全文
娃娃看-天下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:36 | 来自疯狂造人
回复 美美的心情
楼主是在钟大夫那保胎么,能帮我问一下如果双侧输卵管口被膜阻挡,开口不见能有办法做造影么,我也是做了息肉手术后有一点粘连,不影响怀孕,但是宫腔镜输卵管口不可见了,试管失败了,想看看管子自己怀孕了,不再试管了,如果楼主方便的话,可以帮忙问一下么,谢谢
你可以做造影用碘油推通啊。她哪里好多外院输卵管不通的都在她哪里推通了
点击查看全文
娃娃看-天下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:37 | 来自疯狂造人
回复 美美的心情
好,我帮你问问看。
点击查看全文
娃娃看-天下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 14:31 | 来自疯狂造人
回复 美美的心情
钟大夫说只能做造影时多推碘油把子宫扩大,如果子宫扩大后就通畅了。
昨天有个姐妹在外院作宫腔镜后子宫腔粘连,而且子宫失去了弹性,她先用正常造影的小软管扩不开,又用大号管不行,软管加小金属管也不行,后来直接用金属管加力加油,推了12支油。终于子宫扩大了,输卵管推通了,做的时候没有推通时,那姐妹一直喊不做了,钟大夫把管子推通后那姐妹一个劲的说谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 15:05 | 来自疯狂造人
回复 娃娃看-天下
钟大夫说只能做造影时多推碘油把子宫扩大,如果子宫扩大后就通畅了。
昨天有个姐妹在外院作宫腔镜后子宫腔粘连,而且子宫失去了弹性,她先用正常造影的小软管扩不开,又用大号管不行,软管加小金属管也不行,后来直接用金属管加力加油,推了12支油。终于子宫扩大了,输卵管推通了,做的时候没有推通时,那姐妹一直喊不做了,钟大夫把管子推通后那姐妹一个劲的说谢谢。
亲,谢谢你,你真是太好了
点击查看全文
娃娃看-天下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:40 | 来自疯狂造人
今天B超检查,如我所愿,太高兴了。这对婚姻
点击查看全文
娃娃看-天下 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-19 17:42 | 来自疯狂造人
今天B超检查,如我所愿,婆婆特别高兴了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 娃娃看-天下
今天B超检查,如我所愿,婆婆特别高兴了
恭喜。接好孕。
点击查看全文