要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流后痛不欲生,再备孕

50743179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前意外怀孕了,二胎和老公都没有心理准备,犹豫不决,加上早孕反应特别的烦躁。经过几周的考虑,老公决定不要这个孩子了,我恨自己没有坚持自己,回来就后悔了,天天以泪洗面。老公也后悔了,决定再要个宝宝才能走出这个阴影,我知道我是自作虐,已经觉得没有活下去的意义了,太痛苦了。
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:09 | 来自疯狂造人
唉,有跟我相同经历的姐妹们吗?求骂醒
点击查看全文
H@b
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 21:39 | 来自疯狂造人
既然做了这个决定,就别后悔了,好好养身体,
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:44 | 来自疯狂造人
回复 H@b
既然做了这个决定,就别后悔了,好好养身体,
现在想想当时的想法真是太不成熟了,现在又想要备孕怀了,好像也能接受二胎这个事实了,希望自己怀上后能走出来。
点击查看全文
H@b
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1478987584330
现在想想当时的想法真是太不成熟了,现在又想要备孕怀了,好像也能接受二胎这个事实了,希望自己怀上后能走出来。
嗯嗯,一定会如愿的,以前的都放下,别回头看,向前走
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 H@b
嗯嗯,一定会如愿的,以前的都放下,别回头看,向前走
谢谢你的安慰,觉得自己挺罪恶的,为自己之前的无知感到悔恨
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-10 20:51 | 来自疯狂造人
我也是。二胎,当时不想要,现在后悔了……哎,自己作孽,觉得自己有毛病,有的时候不要,现在来后悔,有点神经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 22:01 | 来自疯狂造人
我是因为妊娠剧吐没能坚持住,流了后,十分后悔,还想再备二胎。
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:40 | 来自疯狂造人
我天天哭,感觉自己抑郁了都,自己有的时候不珍惜怪谁呢?在这个阴影里无法自拔。曾经的自己是个多么懦弱无能的人,总希望在别人身上寻找力量,问了老公,他也是犹犹豫豫,问了姐姐她还不大能接受,可她是个五岁的孩子呀,不知道自己招了什么魔,怎么会听朋友的劝说不要你,不敢去回忆,太痛苦了。直到最后那一刻,我都是纠结犹豫的,恨死了在医院一直劝我不要你的朋友,恨她在手术单上签了字,不再联系,永生的痛。
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:42 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
我是因为妊娠剧吐没能坚持住,流了后,十分后悔,还想再备二胎。
看过你发的帖子了,我天天哭了有两个月了,从医院回来我就后悔了,怪老公,怪给我签字的闺蜜,更怪自己,心太疼了,不知道怎么才能走出来。
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:56 | 来自疯狂造人
心中的罪恶感无比强烈,对不起那个来找我做妈妈的孩子,看到以前吃的话梅,果茶,都会想起你,纠结犹豫了那么久,怎么就一念之差没有坚持下去呢?真的悔死了,希望你能原谅这个懦弱的妈妈,再给我一次当你妈妈的机会好吗?
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
那你除了后悔,有心痛的感觉吗?我从医院回来就后悔了,现在每天都很痛苦,最痛苦的时候一个星期没有睡过觉,后来以为自己抑郁症了,开了药吃过一次就浑身抖,不敢吃了,不知道怎么面对未来的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 14:49 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
那你除了后悔,有心痛的感觉吗?我从医院回来就后悔了,现在每天都很痛苦,最痛苦的时候一个星期没有睡过觉,后来以为自己抑郁症了,开了药吃过一次就浑身抖,不敢吃了,不知道怎么面对未来的生活
肯定心痛啊,哪个女人做后不心痛啊,母性吗。不过心态不调理好,怎么备孕呢,那就更难走出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 21:20 | 来自疯狂造人
我也是,后悔的很,现在想要还怀不上了,痛苦!
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:21 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
我也是,后悔的很,现在想要还怀不上了,痛苦!
你是什么时候做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 21:28 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
你是什么时候做的?
一年半了,当时没想要就做了,现在怀不上,心里很痛苦
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
唉,真怕我也这样,我是特别纠结的做了,不知道怎么选择这样一条路.后悔的无边无际
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 变脸娃娃
唉,真怕我也这样,我是特别纠结的做了,不知道怎么选择这样一条路.后悔的无边无际
我痛不欲生!
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:35 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
我痛不欲生!
哎,能怎么办呢?如果时间可以重来就好了。
点击查看全文
变脸娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:36 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
我回复不了你了,你关注我
点击查看全文