要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

内裤每天都会湿一点,大概半个指头那么大,干了是黄色

楼主: s2620171325
2206826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有没有这样?会是高位破水吗?好担心额
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:39 | 来自疯狂造人
是分泌物,黄黄的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-9 11:21 | 来自iPhone
这个好像从差不多4个月开始就会吧,内裤最多穿1个月实在看不下去看黄黄的就会扔掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 11:51 | 来自疯狂造人
很正常,放宽心……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 12:59
回复 s2620171325

可是内裤会和水打湿似的,但是干了以后是黄色的,快点生出来吧,真是受不了啦 ...

每天都有,恨不得一天换两次内裤,,我现在都不得不垫护垫了,,虽然不好,但一俩小时一换,总比内裤总是湿漉漉的好,,,有时候多的我都怀疑是不是羊水破了,,结果到现在马上足月了,也没什么情况,,估计是正常的,,,,怀头胎时也有,但绝对没这次这么多,,。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 23:56 | 来自疯狂造人
20周后几乎每天都有,是分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-2 23:03 | 来自疯狂造人
我今天26周,今天内裤湿了好几次,每次也是一元硬币大小,真的好紧张。早上第一次流出来的时候让老公去药店买试纸,跑了四个地方都没有。下午果断去了医院,刚开始护士给我看的时候还说,怎么那么清啊。吓死,分泌物可能都是带点白带什么的吧。后来医生来看了下说应该不是,因为羊水破的话,整条内裤都会湿掉,取了分泌物去化验,没有发现羊水结晶,又做了b超,羊水量还不错。医生说,如果低位破了就很多了,基本26个月也就不用保了,如果是高位就会一点点漏,但是保的好也有愈合的可能性。这个医生也还蛮好的,走的时候让我带了一些试纸回去。说真的,当妈真的很不容易啊。各种担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-3 02:20 | 来自疯狂造人
我每天都有…
点击查看全文