要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

关于孕反,求指点

712538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来十二周时孕反已全部消失,能吃排骨了,还挺高兴的,在家也能干点活儿了,这没过两天,十二+4开始,又开始了,持续三天了都是一到傍晚就难受,打嗝,冒酸水。怎么又开始了,我还好得了吗?不会整个孕期都要这么下去吧?没孕反简直就是天堂啊…一回来可真招架不住了。有懂的宝妈吗?求指点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:12 | 来自疯狂造人
14周还在反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:52 | 来自疯狂造人
回复 floragaogao
到医院怎么办啊 打吊瓶吗
对啊,输营养液啊,要不然身体各种指标就不正常啦,每天打七八瓶 3000多ml
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 08:53 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
我爱吃外面买的那种话梅什么的,但是不能老吃,毕竟添加剂太多,真是纠结,说吃苏打饼干有效果,但是对我来说完全没用。
坚持吧,熬过去就好了!为了宝宝我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:53 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
我只是吐胃酸水,就是不爱吃东西,吃东西跟上刑似的,特费劲
能吃下去半小时不吐总能吸收点,我这是吃了几分钟原封不动就吐出来了,没办法只能干脆禁食输液
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:14 | 来自疯狂造人
回复 s1835749554
14周还在反
求解脱,希望早点好起来,能吃能喝ta才能长呀~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:14 | 来自疯狂造人
回复 白晓娇
坚持吧,熬过去就好了!为了宝宝我们一起加油!
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:15 | 来自疯狂造人
回复 宽宽sunny
能吃下去半小时不吐总能吸收点,我这是吃了几分钟原封不动就吐出来了,没办法只能干脆禁食输液
辛苦辛苦。我能吃下去,就是跟吃药似的,哄着自己吃…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:17 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
求解脱,希望早点好起来,能吃能喝ta才能长呀~
我几个月都没吃饭了,前几个月没关系,我看长得还可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:31 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
我吐不出来东西,都是酸水,尤其刷牙时候。主要是前段时间不难受了,能干点自己想干的,这一难受浑身无力,在家也憋得慌,真难受。
当妈真不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:31 | 来自疯狂造人
回复 弓长媳妇
个人体质,后期会减轻,我都吐血,胃粘膜撕裂
我的天 太吓人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:34 | 来自疯狂造人
回复 s1835749554
我几个月都没吃饭了,前几个月没关系,我看长得还可以
看来我算轻的…还是吃吧,能吃什么就吃什么。肉类困难就先不吃了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-9 15:34 | 来自疯狂造人
当妈真不容易
是真的不容易…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 15:47 | 来自疯狂造人
我的天 太吓人了
我现在37周还吐,不过减轻很多.......做妈妈哪有那么容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 12:47 | 来自疯狂造人
宝妈,你这样吐前期也吃不了东西,你还是没吃叶酸吗?我挺纠结这事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:40 | 来自疯狂造人
回复 闪人
宝妈,你这样吐前期也吃不了东西,你还是没吃叶酸吗?我挺纠结这事的
啊?我一直没吐过啊,早就不难受啦~叶酸肯定不吃,不适合我,我现在没吃反倒正常的多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:17 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
啊?我一直没吐过啊,早就不难受啦~叶酸肯定不吃,不适合我,我现在没吃反倒正常的多。
那不吃叶酸,你吃什么?一天吃多少水果蔬菜呢?我现在吃东西好怕吃不够,叶酸又怕胎停,纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 闪人
那不吃叶酸,你吃什么?一天吃多少水果蔬菜呢?我现在吃东西好怕吃不够,叶酸又怕胎停,纠结
正常吃,现在每天就想吃什么吃什么,没太多讲究吃多少…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 21:39 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
我只是吐胃酸水,就是不爱吃东西,吃东西跟上刑似的,特费劲
我从6周当天突然开始吃不下东西,没有一点食欲,饿的难受,但是就是没法逼自己吃东西,也不像别人能吐能吃,根本咽不下,你现在什么情况了,有好转吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 22:40 | 来自疯狂造人
回复 s3172299904
我从6周当天突然开始吃不下东西,没有一点食欲,饿的难受,但是就是没法逼自己吃东西,也不像别人能吐能吃,根本咽不下,你现在什么情况了,有好转吗
早过了那个时候了,而且六周时我还没开始难受呢。我就算再吃不下我也逼着自己吃了,但不吃肉。
点击查看全文