要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

月经推迟8天了,怎么还是一条杠

楼主: z秋枫g
601625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟8天,测早早孕为什么测出来怎么只有一条杠的?排卵试纸每天都有加深,测早早孕就是白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 01:02 | 来自疯狂造人
回复 z秋枫g
我现在也是啊,前几天还有姨妈感,现在没感觉了,不知道去医院验血会不会验出来。
来了吗?我还没来,一点感觉也没有,哪怕来姨妈也行呀,你了?啥情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 01:03 | 来自疯狂造人
回复 z秋枫g
我现在也是啊,前几天还有姨妈感,现在没感觉了,不知道去医院验血会不会验出来。
来了吗?我还没来,一点感觉也没有,哪怕来姨妈也行呀,你了?啥情况?怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 10:46 | 来自疯狂造人
楼主不要太心急,还是有希望的,我这次姨妈已经晚了一个月了,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-11 10:49 | 来自疯狂造人
回复 木易小宝贝
是月经不调了?还是真的翻盘了?女人备孕的时候总是会各种紧张,但是紧张的情绪也会导致内分泌失调的呢,内分泌失调了就会出现这种情况哦,不过你备孕也可以吃些宜露鹿参膏的,吃这个备孕很好的,排卵啊月经啊都会越来越好哦
问一下,你说的鹿参膏一般药店都有卖的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:50 | 来自疯狂造人
回复 z秋枫g
你咋样了美女?来例假了?还是宝宝来啦?
点击查看全文
z秋枫g (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 个多多
你咋样了美女?来例假了?还是宝宝来啦?
例假也不来了,也没有怀孕。
点击查看全文