要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕53天,孕囊1.4*0.6*0.6可见卵黄囊未见胎心胎芽,HCG才5400,还有希望吗?

楼主: vanilla0909
1558451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG翻倍不好,孕酮和雌二醇低,最后大姨妈日10.15,排卵日11.5-11.6
点击查看全文
vanilla0909 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 08:35 | 来自疯狂造人
回复 zzninis
对 她 56天去的时候没有,大夫就说不行,她没听还是回家等,70天就都有了,现在孩子都一周了
不明白现在的医生为什么那么着急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小米可儿
楼主,我末次也是10月15,我排卵日9号,医生都让我下下周再b超
你排卵日比我还晚3天左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:23 | 来自疯狂造人
我今天孕52天阴超有卵黄囊无胎芽胎心,而且卵黄囊大于5mm ,医生说卵黄囊这么大还没胎芽胎心不正常,可能胚胎畸形发育,让流掉,我还想坚持一周复查看看,现在好忐忑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 22:01 | 来自疯狂造人
回复 雪天不下雪
我今天孕52天阴超有卵黄囊无胎芽胎心,而且卵黄囊大于5mm ,医生说卵黄囊这么大还没胎芽胎心不正常,可能胚胎畸形发育,让流掉,我还想坚持一周复查看看,现在好忐忑
坚持吧,多给点时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 22:09 | 来自疯狂造人
我今天44天。11月7号排卵。有卵黄囊,无胎心胎芽。朋友都骂我那么早去超干嘛,吓死自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 08:03 | 来自疯狂造人
我末次月经10.25,排卵日跟你一样.11.5或者11.6号,43天hcg49364,孕酮9都不到。去查只见孕囊胎芽不明显,就被医生吓哭了,说不太好,而对于我的孕酮低都不做任何处理,就说一周后复查B超。被吓哭了,之后跑去中医院保胎,医生一看血的单子和b超就说你这不是还好么?就是孕酮的确有点低!给我打针补孕酮一周,吃黄体酮胶囊。一周后复查。所以宁愿多看几个医生,我都快被吓习惯了!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:19 | 来自疯狂造人
你hcg好低,我47天查有2万多了孕酮25多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 08:20 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
看了一些帖子说有的人不能吃,我之前测过血液叶酸含量,超标,锌含量,勉强达标,结果医生还是说要补,然后怀孕后我就吃了,而且是含800微克的综合维生素,之前虽然hcg低,但是翻倍正常,好像就是从开始吃叶酸后不怎么涨了,前天一看抽血结果,吓一跳
你吃多了吧,一般都吃0.4的你吃加倍当然会超标
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 09:09 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,末次10.15,我51天没有卵黄囊,在等下周B超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1481089401864
我跟你一样的,末次10.15,我51天没有卵黄囊,在等下周B超
咱俩时间一样哎,保佑健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1478562556998
你hcg好低,我47天查有2万多了孕酮25多
HCG,孕酮,雌二醇都低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 vanilla0909
HCG,孕酮,雌二醇都低
得看医生怎么说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-10 13:33 | 来自疯狂造人
你吃多了吧,一般都吃0.4的你吃加倍当然会超标
不是,那时候我还没吃叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 13:33 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
不是,那时候我还没吃叶酸
叶酸都是0.4,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-10 13:36 | 来自疯狂造人
叶酸都是0.4,
我是怀孕后30多天才开始吃的,是美国的综合维生素,含800微克叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 14:08 | 来自疯狂造人
回复 明天都会好
我是怀孕后30多天才开始吃的,是美国的综合维生素,含800微克叶酸
医生建议我吃叶酸,医院和药店开的普通的都是0.4,怀孕后前三月吃,这些医生都会说的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-10 14:16 | 来自疯狂造人
医生建议我吃叶酸,医院和药店开的普通的都是0.4,怀孕后前三月吃,这些医生都会说的
我不打算吃了,不适合的人0.4也多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:56 | 来自疯狂造人
咱俩时间一样哎,保佑健康胎心胎芽
是的,我上周上了一组八瓶蛋白了,好不好就是看下周一抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1474722292571
别担心,你只要47天,等56天再去看看。我明天55天也去照b超,保佑有胎心。
你B超怎样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 18:06 | 来自疯狂造人
你B超怎样了?
9号看医生医院新规定当天不能照b超,要预约,所以约了明天12号才能照,希望有胎心。
点击查看全文