要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊3次,已崩溃。

2025342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有经历了才懂,第一次怀孕懵懂无知,保胎流产了没有太多难受,基本检查没有问题,医生说自然淘汰,两年后第二次怀孕,排卵9天保胎,卧床快一月,每周两次医院跑,最终失败告终,奔跑了一年在路上,胎停育全套检查了两遍,二甲双胍,阿司匹林,肝素备孕,中药调理一年,老公检查没问题,信心满满备孕,末次10月18日,幸运的一月就怀上了,指标不好,孕后全套没有指正用药,居然结果比孕前都好,蛋白,瑞白,益赛普,吉塞欣,环孢素,强的松,补佳乐,琪宁,孕酮针,hcg针,ve,爱乐维,二甲双胍,中药,医生说能用的都用了,但我没有特别指正也是盲目用药,昨天72了,还是空囊,hcg7097,欲哭无泪啊,这么努力了,为什么还是这样,我现在怕人问检查了嘛,什么原因,这么多次谁能不检查,我要知道原因还会停育吗,真的,太难受了,不知道可以做什么,试管,大夫说解决不孕解决不了胎停,我就在想什么时候能有自己的孩子,29岁了,说大不大说小不小的年龄,未来一片茫然,不知道那里开始,不知道那里结束,难道我要一直这么过下去吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:56 | 来自iPhone
回复 luckybaby健康
一切都会好起来的!
是,时间的问题,我们都会抱上自己的健康娃娃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-9 17:23 | 来自疯狂造人
回复 健康娃娃快来
是,时间的问题,我们都会抱上自己的健康娃娃
一定会的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:23 | 来自疯狂造人
楼主,我刚手术十天,2016年本命年,二胎,2月怀上,但老公不想要,导致我心情不好,65天B超只有孕囊,等了10天,突然流血,直接清宫!
术后三个月月经量正常,9.9末次,月经量少,期间听朋友劝吃了中药,本打算这次月经三天时查激素六项!可是意外来临,老公,儿子和我都特别开心,去医院查血值,翻倍慢,医生不建议保胎!但自己要求保胎,可是我还是没有那么幸运,70天B超只有孕囊!不愿意接受事实,换家医院hcg降了6000,阴超再次确诊!这次的意外没有带来惊喜!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-12 17:54 | 来自疯狂造人
也有可能是你的卵泡不好,空的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-12 21:54 | 来自疯狂造人
去潍坊看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 13:59 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:57 | 来自Android
第二次空,孕囊还在肚子里,不想说话,不知道要干嘛,像在做一个噩梦一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 12:58 | 来自疯狂造人
50天了hcg才7900,基本不翻倍了,胎停也是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 12:59 | 来自疯狂造人
做个胚染吧,什么药都用了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:09
以我惨痛的亲身经历来劝你的,如果有吃叶酸片或者复合维生素,不要再吃。怀孕四次,胎停育三次,一次顺利生儿子。第一第二次怀孕后早早的吃叶酸,都没有胎心胎芽长出来。第三次一颗都不吃,什么药都没有吃,只吃水果饭菜,其他的都没有吃。儿子都顺利出生,基本上不用保胎。期间什么胎停育原因检查都没有做。我儿子是我头胎,生他的时候也是35岁高龄初产。儿子现在三岁多了,前几个月我意外怀上第四次,因为知道自己吃叶酸片会胎停育,想吃叶酸片早点生化算了,所以吃了三天叶酸,每天吃两颗,吃三天后我又想生下来,就停了叶酸片,之后都没有检查什么。到50多天去超,有胎芽和微弱胎心了,但是发育比实际孕周小10来天。后来因为我太忙没有休息和保胎,到10周左右没有胎心胎停了。三次胎停育都有吃叶酸片,不吃的一次,非常顺利的生了儿子。希望你引以为戒。希望你孕育之路不要那么曲折。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 09:28 | 来自疯狂造人
我理解你,绝望的感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:52 | 来自iPhone
空囊两次,生化一次。刚做完手术没有多久。真的很崩溃。都怪自己前两次都没太在意没有保胎。大家加油一起再战!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:58 | 来自iPhone
回复 q1481521921947
楼主,我刚手术十天,2016年本命年,二胎,2月怀上,但老公不想要,导致我心情不好,65天B超只有孕囊,等了10天,突然流血,直接清宫!
术后三个月月经量正常,9.9末次,月经量少,期间听朋友劝吃了中药,本打算这次月经三天时查激素六项!可是意外来临,老公,儿子和我都特别开心,去医院查血值,翻倍慢,医生不建议保胎!但自己要求保胎,可是我还是没有那么幸运,70天B超只有孕囊!不愿意接受事实,换家医院h...
感觉你都生过一个了,怎么还会出现这种情况呢,好奇怪。那你第二个心情好吗,我也在想是不是因为那时候压力大,心情不好导致的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-29 14:11 | 来自Android
33了,头胎备孕,空囊两次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:00 | 来自疯狂造人
回复 汪宝宝计划
我跟你情况差不多的,我胎停过两次,现在正在努力备孕中,加油(^ω^)
恭喜亲、我也是胎停俩次了、你现在9周了、有时间分享下你的好孕经历
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-2 13:01 | 来自疯狂造人
亲我也是空囊2次了,老公畸形率高,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:22 | 来自疯狂造人
回复 jingweizhang
第二次空,孕囊还在肚子里,不想说话,不知道要干嘛,像在做一个噩梦一样
你好我看你又好运了、检查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:44 | 来自疯狂造人
回复 s1922819237
你好我看你又好运了、检查了吗
去上海一妇婴,很多都好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:58 | 来自疯狂造人
回复 jingweizhang
去上海一妇婴,很多都好了。
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 14:39 | 来自疯狂造人
楼主多吃补肝肾的食物,核桃,花生,羊肉,党参,黄芪等
点击查看全文