要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

宫腔积血,卧床吃药到疯

楼主: 原来如风
1457545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经请假躺了五天了,这种滋味真的无法描述。吃不下任何东西也还得吃大堆的药,吃了药反应又无比大,有时候真觉得自己撑不下去了。所有的一切,只为你一切安好啊!周六复查,祈求积液已被吸收掉。宝宝你一定要好好的!不然我真的要崩溃掉啦!
点击查看全文
原来如风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 09:48 | 来自疯狂造人
回复 一梦一世纪
我也有积液1.0×0.4cm,医生说可能胚胎质量不好才出血,而且44天B超时心管搏动缓慢,担心得要死,输了蛋白,几大千,不知道复查会咋样
我医生说胚胎发育很好,是子宫环境不好,但出血会影响到宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:15 | 来自Android
回复 原来如风
我吃黄体酮,雌醇片和滋肾育胎丸。可能你的积液少些
我是少量积液这些药也一直吃着的,我没出血就是
点击查看全文
原来如风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:38 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗
我是少量积液这些药也一直吃着的,我没出血就是
我也没出血,是宫腔有血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 13:51 | 来自疯狂造人
回复 原来如风
我医生说胚胎发育很好,是子宫环境不好,但出血会影响到宝宝。
恭喜,医生们都喜欢夸大其词
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 15:43 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕泡芙
我也是宫腔液性暗区,也很大,卧床十天这滋味跟楼主一样,但复查一点也没吸收,到目前为止也没有出血过!
我也是,复查没有变化
点击查看全文
原来如风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:44 | 来自疯狂造人
回复 bilibili猪
我也是,复查没有变化
那医生怎么说?继续卧床吃药?胎儿有长大吗?多久复查的?我明天去复查了,好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 原来如风
那医生怎么说?继续卧床吃药?胎儿有长大吗?多久复查的?我明天去复查了,好担心!
嗯,医生让卧床休息,下周复查!胎儿长大了,正常周数。
祝好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 13:56 | 来自疯狂造人
接胎心,胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕泡芙
我也是宫腔液性暗区,也很大,卧床十天这滋味跟楼主一样,但复查一点也没吸收,到目前为止也没有出血过!
你好,我也是宫腔积血,实际上就是早上流了一点褐色的液体,然后医生开了黄体酮的药,和打针一个星期,然后让我7天后去复查,这中间因为吃滋肾育胎丸上火,导致第四天晚上严重咳嗽,然后后面几天都在咳嗽,不过没有之前咳的厉害了,然后去复查,增大了几毫米,如果不继续吃药,会自己吸收掉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:00 | 来自疯狂造人
我45天的时候我我是宫腔积液,开了孕酮片和保胎灵,吃了十天复查,没有啦,也没有卧床休息,只要注意宝宝在涨不出血就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 11:53 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕泡芙
宝妈现在还有积血么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 11:57 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了?积血被吸收了么?
点击查看全文
原来如风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 18:00 | 来自疯狂造人
回复 酒窝o0
宝妈现在怎么样了?积血被吸收了么?
现在14周了,10周时还有1.5厘米左右。13周nt的时候说还有一些,但没有写进单子里。应该不碍事了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:26 | 来自疯狂造人
请问宝妈当时吃的保胎药黄体酮,吃完就停了还是慢慢减量停的,我看很多人说黄体酮不能突然停掉
点击查看全文
原来如风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 07:54 | 来自疯狂造人
回复 s3786629822
请问宝妈当时吃的保胎药黄体酮,吃完就停了还是慢慢减量停的,我看很多人说黄体酮不能突然停掉
我从测出来怀孕就开始吃,中间停了一周左右,后来测出积血就又开始一天两颗的吃。吃到11周左右换了医院医生说孕酮不低不用吃了,我自己就减成每天一颗吃了一周然后停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:31 | 来自疯狂造人
暗区,有的会流出来褐色分泌物,有的自己吸收
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 18:48
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
继续保胎吧,希望能一切好好的
我2.1出血住院六天期间一直没有出血了,出院那天积血是81*50*19回家卧床十天后复查66*50*35医生说少活动继续卧床,不知什么时候才能消
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:00 | 来自疯狂造人
回复 酒窝o0
宝妈现在还有积血么?
四个月时自己吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 14:26 | 来自疯狂造人
回复 酒窝o0
宝妈现在还有积血么?
我四个月时自己吸收了
点击查看全文