要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

宫腔积血,卧床吃药到疯

1456845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经请假躺了五天了,这种滋味真的无法描述。吃不下任何东西也还得吃大堆的药,吃了药反应又无比大,有时候真觉得自己撑不下去了。所有的一切,只为你一切安好啊!周六复查,祈求积液已被吸收掉。宝宝你一定要好好的!不然我真的要崩溃掉啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 11:04 | 来自疯狂造人
加油吧 我卧床了一个月
点击查看全文
原来如风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:18 | 来自疯狂造人
回复 alee366
加油吧 我卧床了一个月
你一个月后才复查么?你的范围是多大?复查被吸收了吗?我的医生让一周后复查,我都不知道原因是什么,血值孕酮都正常,难道是炎症引起的?开的药太多太难吃,反应又大,心里各种纠结和担心。今天没忍住大哭了一场
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 11:19 | 来自疯狂造人
我也是,孕囊外见不规则液性暗区,下面结论写的宫内早孕(先兆流产?),一直在吃地屈孕酮片,洗完澡就肯定会有褐色分泌物,我都在家躺一个月了
点击查看全文
原来如风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2121521
加油,宝宝会很坚强的,有一个差不多预产期的裙,欢迎大家来交流喔
http://image.bozhong.com/app/2016/12/08/9edea2fa786fa7dcf138336cee5baa73940316.jpg
我怎么无法识别?长按也只能保存图片,进不去呢
点击查看全文
原来如风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 该死的八月yy
我也是,孕囊外见不规则液性暗区,下面结论写的宫内早孕(先兆流产?),一直在吃地屈孕酮片,洗完澡就肯定会有褐色分泌物,我都在家躺一个月了
我没有出血,褐色也没有,血值孕酮也正常,但医生就开了一推黄体酮,雌醇片和育胎丸,我觉得都没有对症下药。吃药后反应又大搞得人快崩溃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 原来如风
我没有出血,褐色也没有,血值孕酮也正常,但医生就开了一推黄体酮,雌醇片和育胎丸,我觉得都没有对症下药。吃药后反应又大搞得人快崩溃。
你什么都正常为什么要吃药→_→
点击查看全文
原来如风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:27 | 来自疯狂造人
回复 该死的八月yy
你什么都正常为什么要吃药→_→
就因为宫腔积液啊,而且范围大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 原来如风
就因为宫腔积液啊,而且范围大
我B超查没有写液区范围,没有出血没有肚子疼,药不用吃那么多吧,你可以另外再找个医生问问,好多人吃孕酮片都吐得厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 12:28 | 来自疯狂造人
我看到书上说宫腔积液是宫寒的表现,要注意。遵医嘱。感觉滋肾育胎丸对症呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 12:53 | 来自疯狂造人
回复 原来如风
你一个月后才复查么?你的范围是多大?复查被吸收了吗?我的医生让一周后复查,我都不知道原因是什么,血值孕酮都正常,难道是炎症引起的?开的药太多太难吃,反应又大,心里各种纠结和担心。今天没忍住大哭了一场
我住院了两周,一直有积血,还断断续续出血,然后回家继续吃药打针卧床,一个月后是积血都没有了。范围不记得了 ,那时候住院,每次检查完都是医生口头告知的,貌似不小。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:24 | 来自疯狂造人
我也是宫腔液性暗区,也很大,卧床十天这滋味跟楼主一样,但复查一点也没吸收,到目前为止也没有出血过!
点击查看全文
原来如风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 13:26 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕泡芙
我也是宫腔液性暗区,也很大,卧床十天这滋味跟楼主一样,但复查一点也没吸收,到目前为止也没有出血过!
你是多大范围?积血没有变大也是好的吧!因为胎儿在长大。我周六去复查,真的不想再卧床吃药了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:12 | 来自Android
回复 原来如风
亲你吃的什么保胎啊?我也有少量宫腔积液医生让我坐没让我天天躺!也就增加了黄体酮没有开其他药5天后复查求主眷顾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:25 | 来自疯狂造人
我也是有积液,医生老是跟我说没关系,不过我就是担心得要命
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:27 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕泡芙
宝妈是卧床了积液还不吸收吗
点击查看全文
原来如风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:22 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗
亲你吃的什么保胎啊?我也有少量宫腔积液医生让我坐没让我天天躺!也就增加了黄体酮没有开其他药5天后复查求主眷顾
我吃黄体酮,雌醇片和滋肾育胎丸。可能你的积液少些
点击查看全文
原来如风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-9 07:23 | 来自疯狂造人
回复 来路上的宝宝
我也是有积液,医生老是跟我说没关系,不过我就是担心得要命
一点点的话确实不碍事的,别太担心。我是范围太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:17 | 来自疯狂造人
回复 原来如风
一点点的话确实不碍事的,别太担心。我是范围太大了
我范围也挺大的,有2.3
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 08:51 | 来自疯狂造人
我也有积液1.0×0.4cm,医生说可能胚胎质量不好才出血,而且44天B超时心管搏动缓慢,担心得要死,输了蛋白,几大千,不知道复查会咋样
点击查看全文