要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

姐妹们,今年2月稽留流产现在宝宝回来了,大家不要放弃,加油!!!

楼主: 芷心偌忆
902429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月底在60天前后的时候胎停,休养了一年,中间也是各种妇科炎症,月经量少,内膜薄,这个月开始备孕,昨天晚上测到灰印啦,各位姐妹们加油。
希望这个宝宝可以健康平安的出生,宝宝妈妈等你等的太辛苦了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 23:08 | 来自疯狂造人
回复 Wyjyj猴宝宝
亲,咱俩一样!我也是今年2月胎停,现在怀孕快4个月啦,祝愿我们的宝宝健健康康,足月出生
我也2月胎停,宝宝还不回来
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 00:08 | 来自疯狂造人
回复 w1481357537553
我之前月经都是提前一个星期,人流后月经量很少,经期还是提前一个星期,最近喝中药调理周期和月经量,周期调成提前四天了,月经量还是调不上来。一号来的月经,7号结束,我10号做彩超内膜0.3cm.卵泡没有太大,是不是彩超做早了?内膜薄需要吃药吗?请问你是怎么使内膜长的,吃药还是食疗
我的中药是消炎补气的,没有刻意给大夫说要补内膜,但是中医讲究的是整体调理所以我想中药多多少少还是有帮助的,听说黑豆好,我连续吃了2个月的黑豆了,每天47颗;月经量少就是刮宫把子宫伤了,我喝了中药效果很明显,月经少粉红色一下就好了(虽然没有以前好),但是我的方子换了2次前面的方子大夫在换方子的时候就收回去了也不能给你看,你还是找个靠谱的大夫再看看吧。你的周期大概是26天,测的这个数值是有点早,大夫说排卵日那天内膜到0.8就行。
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 00:09 | 来自疯狂造人
回复 w1449667784460
我也2月胎停,宝宝还不回来
会回来的,我们都会迎来宝宝的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-12 22:00 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 15:29 | 来自疯狂造人
亲 你要关注我 才能私信聊 我发了一条就发不了了
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 21Monkeybaby
已经关注了
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 15:33 | 来自疯狂造人
提示你没有关注我
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 15:36 | 来自疯狂造人
你没有关注我,我回复不了你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 段妹儿
接你好孕,我也是去年胎停,一年多都没怀起。
我也是 急死了 每天都好崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 15:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文