要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

姐妹们,今年2月稽留流产现在宝宝回来了,大家不要放弃,加油!!!

900229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月底在60天前后的时候胎停,休养了一年,中间也是各种妇科炎症,月经量少,内膜薄,这个月开始备孕,昨天晚上测到灰印啦,各位姐妹们加油。
希望这个宝宝可以健康平安的出生,宝宝妈妈等你等的太辛苦了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:03 | 来自疯狂造人
接你好孕,我也是去年胎停,一年多都没怀起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:04 | 来自疯狂造人
加油加油,我也是今年二月稽留流产的,现在怀孕三个多月了,希望我们都能平安到生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:57 | 来自疯狂造人
楼主有去做过检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 李归晚
加油加油,我也是今年二月稽留流产的,现在怀孕三个多月了,希望我们都能平安到生产!
亲,你有去做过检查吗?
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 s3223379712
楼主有去做过检查吗?
检查了,但是我没查到那么细,之前有炎症是查的妇科炎症的,吃了很多西药效果也不好,后面就改喝中药了,上个月准备要孩子了,我去抽血看了看甲状腺、性激素、凝血、血常规,排卵的时候监测了卵泡看了看子宫位置和内膜。我当时胎停住院的时候想知道胎停原因,血查的细一点病毒五项那些也都查了,啥都是正常的也没查出什么问题,大夫意思是胎停了1次也许是偶然事件,所以没让我查那么细,衣原体支原体什么的都没查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:22 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
检查了,但是我没查到那么细,之前有炎症是查的妇科炎症的,吃了很多西药效果也不好,后面就改喝中药了,上个月准备要孩子了,我去抽血看了看甲状腺、性激素、凝血、血常规,排卵的时候监测了卵泡看了看子宫位置和内膜。我当时胎停住院的时候想知道胎停原因,血查的细一点病毒五项那些也都查了,啥都是正常的也没查出什么问题,大夫意思是胎停了1次也许是偶然事件,所以没让我查那么细,衣原体支原体什么的都没查。
我打算全套都查一下,身心都伤不起啊。
楼主半年后才备孕吗?
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:36 | 来自疯狂造人
楼主半年后才备孕吗?
3月1号做的手术,12月才备孕,因为刮完宫以后一直有炎症,在不停的吃药,一直没敢要,喝了3个月的中药感觉正常了才开始要。
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:30 | 来自疯狂造人
楼主半年后才备孕吗?
哎,我也是没办法了,上个月查的性激素发现卵巢储备功能的那个值不好。我怕我的卵巢没时间不多了,得抓紧时间怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:45 | 来自疯狂造人
亲,你有去做过检查吗?
检查过啊,我在上海一妇婴保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 16:45 | 来自疯狂造人
请问楼主是什么妇科炎症啊?有检查输卵管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 段妹儿
接你好孕,我也是去年胎停,一年多都没怀起。
我也是去年清的宫 现在还没有怀上 差不多两年了 努力中
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:13 | 来自疯狂造人
回复 啊见
细菌性阴道炎和尿路感染,都是刮宫的时候留下的后遗症
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:20 | 来自疯狂造人
回复 啊见
我觉得刮宫以后最大的问题不是妇科炎症,是中医说气虚血虚,月经有几个月真的少的可怜,一晚上就一块钱硬币那么多点还是粉红色的,后来喝了3个月中药把炎症和月经调回来了,才敢备孕,输卵管没检查,大夫说以前怀了应该是通的,如果试好几个月怀不了再查那些。
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 17:21 | 来自疯狂造人
回复 啊见
我也是去年清的宫 现在还没有怀上 差不多两年了 努力中
泡脚吃黑豆,坚持每天测体温,这个月正式要孩子了我就开始B超测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 17:39 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
细菌性阴道炎和尿路感染,都是刮宫的时候留下的后遗症
清宫几个月后腹痛说是盆腔炎 担心盆腔炎感染到输卵管呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 17:40 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
泡脚吃黑豆,坚持每天测体温,这个月正式要孩子了我就开始B超测排卵
祝我们快快好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 22:40 | 来自疯狂造人
回复 李归晚
亲,咱俩一样!我也是今年2月胎停,现在怀孕快4个月啦,祝愿我们的宝宝健健康康,足月出生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-10 22:55 | 来自疯狂造人
我之前月经都是提前一个星期,人流后月经量很少,经期还是提前一个星期,最近喝中药调理周期和月经量,周期调成提前四天了,月经量还是调不上来。一号来的月经,7号结束,我10号做彩超内膜0.3cm.卵泡没有太大,是不是彩超做早了?内膜薄需要吃药吗?请问你是怎么使内膜长的,吃药还是食疗
点击查看全文