要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内膜异位,左右小巧囊,试管失败四次,下步该何去何从

楼主: wendyaza
1373228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五年,今年31岁了。婚后第二年检查出子宫内膜异位症,左右卵巢分别为1、2左右大的小巧囊,从没治疗过,直接试管。做试管的医生说,如果手术治疗,卵巢功能会更差,基础卵泡更少。但是经历四次试管,两次没着床,一次生化,一次没配成胚胎,应该还是内异巧囊影响的。目前很迷茫,做手术担心卵巢功能下降,也担心巧囊复发。不做手术,又影响卵子质量和胚胎着床。姐妹们,我该怎么办…
点击查看全文
wendyaza (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1478472078374
我右卵巢巧囊术后排卵功能还好呀,第一个月8个卵泡,第二个月13个卵泡
姐妹的巧囊是多大的啊?手术后恢复多久开始促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 wendyaza
姐妹的巧囊是多大的啊?手术后恢复多久开始促排的
五厘米多第二次月经后开始促排
点击查看全文
wendyaza (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1478472078374
五厘米多第二次月经后开始促排
配成了多少胚胎呢?我之前促排,最多是八个,质量都不好,只配成两个胚胎,还宫外孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 11:26 | 来自疯狂造人
回复 wendyaza
配成了多少胚胎呢?我之前促排,最多是八个,质量都不好,只配成两个胚胎,还宫外孕了
我不是做试管,昨天刚开始第一次促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 17:21
回复 wendyaza

这是巧囊的检查单

如果中医治疗,不需要手术,治疗3-6月,就可以试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-15 09:35 | 来自疯狂造人
巧囊不做手术可以穿刺,穿刺破坏力小
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:15 | 来自疯狂造人
我和你情况很像 能加你交流一下吗 我取卵胚胎质量也一直不好而且巧囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-15 17:07 | 来自疯狂造人
内异巧囊,除了巧囊,内异会扩散到整个盆腔粘连的一塌糊涂,手术可以帮助你清除这些粘连创造更好的环境,至于伤卵巢一说,因人而异,医生和我说有的人做两次照样可以用,如果你实在担心,先吃点中药调理后,冻卵,再去做手术,做完再试试。我是双侧巧囊,比你大多了,曾经我还自己怀过,可惜胎停了,也准备去手术了,手术完希望可以中,不去再去试管,只能一步步慢慢来,祝你好孕!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-26 15:04
不是巧囊影响
点击查看全文