要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内膜异位,左右小巧囊,试管失败四次,下步该何去何从

1367328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五年,今年31岁了。婚后第二年检查出子宫内膜异位症,左右卵巢分别为1、2左右大的小巧囊,从没治疗过,直接试管。做试管的医生说,如果手术治疗,卵巢功能会更差,基础卵泡更少。但是经历四次试管,两次没着床,一次生化,一次没配成胚胎,应该还是内异巧囊影响的。目前很迷茫,做手术担心卵巢功能下降,也担心巧囊复发。不做手术,又影响卵子质量和胚胎着床。姐妹们,我该怎么办…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 09:27 | 来自疯狂造人
还是做个手术再怀吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:25 | 来自疯狂造人
楼主试过先把身体素质调整好吗,比如运动啊营养啊中药啊,毕竟自己身体好了,会给宝宝提供一个更好的环境。多问问几个生殖专家的意见,综合评估一下再做决定。
点击查看全文
wendyaza (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:48 | 来自疯狂造人
回复 ask4kevin
楼主试过先把身体素质调整好吗,比如运动啊营养啊中药啊,毕竟自己身体好了,会给宝宝提供一个更好的环境。多问问几个生殖专家的意见,综合评估一下再做决定。
谢谢姐妹!几年来,寻医问药,说什么的都有,但是效果甚微。医生还说我这种情况就要一次次做,一次次碰运气,身体和精神都有些吃不消了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-8 14:50 | 来自疯狂造人
回复 baby小崔崔快来
还是做个手术再怀吧!
做试管的主治医生很直接的告诉我:要是做手术,卵巢就废掉了,连做试管的机会都很小了。吓的我不敢手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 14:53 | 来自疯狂造人
回复 wendyaza
做试管的主治医生很直接的告诉我:要是做手术,卵巢就废掉了,连做试管的机会都很小了。吓的我不敢手术了
换个医生看看,子宫,卵巢,里面有病因,不治疗??那试管这么多次失败啥原因嘛?肯定花了不少钱吧!还喊你继续试管,他也不给你保证成功,那这个就是无底洞了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:53 | 来自疯狂造人
回复 wendyaza
巧囊不大,试试配合中药调理看看,我术后也在备孕当中,咱们一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 21:49 | 来自疯狂造人
可以先去卵再做手术吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:40 | 来自疯狂造人
异位症的病灶会释放一些因子,影响排卵,着床,胚胎发育,盆腔环境也很差,所以试管成功率也比普通人要低,腹腔镜手术风险大,比较伤害卵巢,严重的导致卵巢早衰,但是还是有部分人术后怀孕了,我就是幸运的那部分人中的一个。我觉得你试管四次都没有成功,建议你换个更好的医院,换个医生咨询,是否可以先取卵,然后手术移植?有人术后没有打针第一个月就怀孕了。心态,饮食,运动都很重要。祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:05 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
异位症的病灶会释放一些因子,影响排卵,着床,胚胎发育,盆腔环境也很差,所以试管成功率也比普通人要低,腹腔镜手术风险大,比较伤害卵巢,严重的导致卵巢早衰,但是还是有部分人术后怀孕了,我就是幸运的那部分人中的一个。我觉得你试管四次都没有成功,建议你换个更好的医院,换个医生咨询,是否可以先取卵,然后手术移植?有人术后没有打针第一个月就怀孕了。心态,饮食,运动都很重要。祝你好孕
谢谢姐妹给我指引方向!真替你高兴,顺利怀上宝宝,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:07 | 来自疯狂造人
换个医生看看,子宫,卵巢,里面有病因,不治疗??那试管这么多次失败啥原因嘛?肯定花了不少钱吧!还喊你继续试管,他也不给你保证成功,那这个就是无底洞了!
走上这条路真是无底洞!不是说卵子质量不好,就说胚胎质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:09 | 来自疯狂造人
回复 等待天使之翼
巧囊不大,试试配合中药调理看看,我术后也在备孕当中,咱们一起加油吧
嗯呢,一起努力!祝福姐妹调理后宫内好孕~别像我走那么多弯路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 00:11 | 来自疯狂造人
回复 小柔情
可以先去卵再做手术吗?
不知道是否可以,不过听上去是个不错的方法呢!我再换几个医院多问问吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 07:42 | 来自疯狂造人
回复 wendyaza
走上这条路真是无底洞!不是说卵子质量不好,就说胚胎质量不好
你是在哪额做的?真的换个医生试下?先做手术看看~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 08:15 | 来自疯狂造人
你是在哪额做的?真的换个医生试下?先做手术看看~
我在天津中心妇产做的。家在天津,为了方便一直没换医院,而且中妇的试管婴儿水平在天津来说应该是可以的,如果换的话,就考虑是否换其他城市的医院了。唉~跟单位请假以及人力物力的投入都是个考验,真是步履维艰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 09:13 | 来自疯狂造人
回复 wendyaza
我在天津中心妇产做的。家在天津,为了方便一直没换医院,而且中妇的试管婴儿水平在天津来说应该是可以的,如果换的话,就考虑是否换其他城市的医院了。唉~跟单位请假以及人力物力的投入都是个考验,真是步履维艰
昨天我看一个帖子她在北京做的,要做两个多小时飞机,然后她办理的绿色通道,她在附近酒店住下,医院医助都是上门抽血这些她一次性成功了!我在四川,华西医院是最好的,但是我在哪里一年多了做了手术还是没怀起,而且华西试管技术还是没我现在换的医院好!所以你也要多问下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 wendyaza
谢谢姐妹给我指引方向!真替你高兴,顺利怀上宝宝,接你好孕
加油,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-9 16:51
我看看你的检查单,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓
我看看你的检查单,
这是巧囊的检查单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-10 21:24 | 来自疯狂造人
我右卵巢巧囊术后排卵功能还好呀,第一个月8个卵泡,第二个月13个卵泡
点击查看全文