要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

引产,多么痛的两个字

楼主: cat_607
3339673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.6是我做四维大排畸的日子,无奈检查出宝宝有问题,经过咨询多间医院医生的建议后,我们决定放弃这个宝宝。我平时对疼痛是非常敏感的,有姐妹知道引产到底有多痛吗?是否像足月生产那样要开10指才能生下来呢?引产的时候需要注意什么问题吗?希望有相同经历的姐妹能提供一些建议,非常感谢大家。
点击查看全文
cat_607 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
我也是22周引产的,宫口开到两指后半个小时就生了,但是开到两个小时的过程真的挺痛苦,时间又长又疼
我对疼痛很敏感,好害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 15:13 | 来自疯狂造人
心痛!不知道说什么!只是想说努力一把!为宝宝坚持一下!多去几个医院做超!复查羊水穿刺!结果如果真的不好、在放弃!愿宝宝都平安健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 16:03 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
我对疼痛很敏感,好害怕
再敏感也要经历,没办法的事,我在做之前我也很害怕,等到真的疼起来,其实也没什么精力想那么多了,只想赶紧结束这一切……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:36 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
心痛!不知道说什么!只是想说努力一把!为宝宝坚持一下!多去几个医院做超!复查羊水穿刺!结果如果真的不好、在放弃!愿宝宝都平安健康!
我今天去做了羊水穿刺,结果要三个星期后才能出来,我们也跑了很多医院,也反复做了b超,但宝宝确实是有问题的,所以我们只能忍痛割爱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 19:41 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
我今天去做了羊水穿刺,结果要三个星期后才能出来,我们也跑了很多医院,也反复做了b超,但宝宝确实是有问题的,所以我们只能忍痛割爱了。
嗯!加油!做好检查!该是我们的还会很快回来的!愿好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:27 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
再敏感也要经历,没办法的事,我在做之前我也很害怕,等到真的疼起来,其实也没什么精力想那么多了,只想赶紧结束这一切……
希望我能勇敢起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 22:28 | 来自疯狂造人
回复 A爱阳聪
嗯!加油!做好检查!该是我们的还会很快回来的!愿好运!
谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 17:46 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
希望我能勇敢起来
看过这里面一篇文章,里面有句话很好:因为是妈妈,所以无所畏惧!很喜欢这句话,虽然这次没有成功成为母亲,可是我们也经历着一切,也是这个孩子的妈妈,所以都会好的,我也这么过来了,你也可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:11 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
看过这里面一篇文章,里面有句话很好:因为是妈妈,所以无所畏惧!很喜欢这句话,虽然这次没有成功成为母亲,可是我们也经历着一切,也是这个孩子的妈妈,所以都会好的,我也这么过来了,你也可以
谢谢你的鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
那引产后会涨奶吗?有什么方法回奶?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:44 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
一样会涨,我没有用任何东西回奶,家里人不给用,疼了一个星期,就慢慢回了,不过少喝汤类的补,奶会回不了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 22:50 | 来自疯狂造人
回复 不要咬榴莲
一样会涨,我没有用任何东西回奶,家里人不给用,疼了一个星期,就慢慢回了,不过少喝汤类的补,奶会回不了的
瘦肉水可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-9 23:28 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
瘦肉水可以吗
瘦肉水?我没听过这个哦……关注私信聊吧,这么回复真麻烦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-10 15:57 | 来自Android
亲别害怕,没想象的那么疼,大约要开四五指左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 16:56 | 来自疯狂造人
引产的疼比不上心里的疼,宝宝还小,我去上个厕所还不疼宝宝就出来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:42 | 来自疯狂造人
宝宝不大不需要开十指。痛是肯定痛…回奶喝炒麦芽煮水,药店买,煮浓点。少喝汤水,有几天就回去了。没奶了再补身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-11 21:07 | 来自疯狂造人
那你感受到胎动了吗?胎动胎心正常吗?楼主多保重!下一胎一定是健康娃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 06:12 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
有人知道引产5个月胎儿,宫口需要开多少指吗??急!谢谢
我当时开了三四指就生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 06:13 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
医院会开维生素v6大剂量的吃就回奶了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-12 08:04 | 来自疯狂造人
开全指,自己生,打引产针,从肚子上打,比正常足月开指更疼,但我不知道正常足月开指是怎么个痛
点击查看全文