要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

引产,多么痛的两个字

3331073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.6是我做四维大排畸的日子,无奈检查出宝宝有问题,经过咨询多间医院医生的建议后,我们决定放弃这个宝宝。我平时对疼痛是非常敏感的,有姐妹知道引产到底有多痛吗?是否像足月生产那样要开10指才能生下来呢?引产的时候需要注意什么问题吗?希望有相同经历的姐妹能提供一些建议,非常感谢大家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 06:02 | 来自疯狂造人
这么大了怎么会有问题呢 之前产检都正常的吗
点击查看全文
cat_607 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:05 | 来自疯狂造人
回复 q1472191986684
这么大了怎么会有问题呢 之前产检都正常的吗
常规产检都是正常的,但前两天做四维排畸,发现宝宝有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:23 | 来自疯狂造人
已决定放弃就快住院吧,引产不会很疼的,我是22周引的,两三下用力就出来了。心里的痛更严重一些,加油,亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:26 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻BB
已决定放弃就快住院吧,引产不会很疼的,我是22周引的,两三下用力就出来了。心里的痛更严重一些,加油,亲
今日下午做羊水穿刺后,明天就住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:27 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
今日下午做羊水穿刺后,明天就住院
今天做羊穿,结果没那么快出来吧?不等结果就引了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:28 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻BB
我想问问,你当时开了多少指才能生出来?不好意思,我知道这样问会影响你的情绪,对不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:36 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻BB
今天做羊穿,结果没那么快出来吧?不等结果就引了?
这两天我跑了四家医院,几个医生都说因为我宝宝是有明显的畸形,所以是肯定不能要了。我们做羊穿只是为了更好地准备下一胎,而且羊穿要三个星期才有结果,要是等三个星期,胎儿又长大了,到时候我会更难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 07:56 | 来自疯狂造人
之前做唐筛那些了吗?哎…不知道怎么安慰宝妈你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-8 08:21 | 来自疯狂造人
宝宝哪里不好,什么原因造成的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
之前做唐筛那些了吗?哎…不知道怎么安慰宝妈你
早唐中唐都是低风险的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:09 | 来自疯狂造人
回复 佳语宝贝
宝宝哪里不好,什么原因造成的?
全身严重水肿+双脚足内翻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
早唐中唐都是低风险的
现在宝宝是哪里问题啊?那你和你先生查过染色体吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:11 | 来自疯狂造人
现在宝宝是哪里问题啊?那你和你先生查过染色体吗?
孕前没查过,今天下午羊穿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:14 | 来自疯狂造人
嗯 那你等结果出来还是?我现在也没感觉到胎动啊 怎么办?也怕宝宝不好…19+3
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:20 | 来自疯狂造人
嗯 那你等结果出来还是?我现在也没感觉到胎动啊 怎么办?也怕宝宝不好…19+3
等结果要三个星期,我们不能等了。你19周还早,一般20-22周吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:21 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
等结果要三个星期,我们不能等了。你19周还早,一般20-22周吧
宝妈 谢谢你 反过来还你安慰了我 有时候孩子也是一个缘分来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:03 | 来自疯狂造人
有人知道引产5个月胎儿,宫口需要开多少指吗??急!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:19 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
好像两三指
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-8 11:41 | 来自疯狂造人
回复 cat_607
我也是22周引产的,宫口开到两指后半个小时就生了,但是开到两个小时的过程真的挺痛苦,时间又长又疼
点击查看全文