要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

保胎秘籍,经历三次胎停,历经千辛万苦寻找胎停原因,河南的各大医院已经看遍

118471212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年7月,怀的对结婚的憧憬,我和老公努力两个月,备孕成功。在发现平时向准时的姨妈没有来时,我猜想自己可能中了,就把好消息告诉老公,老公很高兴,第二天买来试纸,仔细看说明,等着第二天用晨尿看看结果,结果显示双杠,老公又看一遍说明,很是高兴,准备过两天去我们这的人民医院做个B超,当时还上网查了,老公还说做B超太早影响胎儿。
老公休息的一大早,我们就来到我们这的人民医院,挂了妇产科,医生让做彩超,80元,憋尿好一会,B超医生说啥都看不到,说可能没有排便,让过几天再来看。怀孕这些天,我还是一如既往考驾照,练车,又过了两三天突然见红了,没敢告诉老公,赶紧上医院,谁知道半路电车没气了,又让我推了500多米,修好电车上医院,上医院做B超,有孕囊,医生开了黄体酮保胎,吃了两天。清楚记得第二天雨下得很大,公公婆婆在楼上,我卧床休息,突然感觉一阵剧痛,我赶紧下床蹲尿盆,鲜血直流,站起来时,头昏,天旋地转,差点倒在地上,我赶忙顺势躺在床上,由于雨很大,叫公公婆婆他们听不见,肚子承受撕心裂肺的痛,要晕死了,过了一个小时,婆婆下楼发现了,赶忙联系亲戚,刚好老公下班赶了回来,送去人民医院,医生一看子宫已经开口,直接让清宫,好一个痛,看见医生从子宫内吸了好多血,第一个宝宝就这样没了是我做错了吗?老天这样惩罚我!
点击查看全文
宝宝不哭2016 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 03:06 | 来自疯狂造人
以后会经常扫楼的,希望和大家一起分享看病经验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 13:37 | 来自疯狂造人
第一次流产后,休息了两三个月,想着可能是怀孕时,练车累的,听老人们说再怀孕卧床休息就好了,也没有检查,只是月经期间喝了点红糖水,月经跟之前没啥不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 14:09 | 来自疯狂造人
2015.1月份,再次备孕成功,用试纸测出有双杠,这次没急着做B超,因为上个四十多天没照出孕囊,想着还早,就在家呆着没去上班,休息,绣十字绣,又过了一星期,肚子有点疼,以为来月经了,上厕所流出了一块肉块。婆婆赶紧问了村里有名的接生婆,说让注射黄体酮,卧床休息,不能下床,就这样,注射黄体酮5天,没啥感觉,心情很低落,上医院B超,啥也没有,医生让抽血测hcg,2.5,医生说没怀孕,我把情况说了一遍,医生说没事,我在网上查了一下,说可能生化了,问医生说她也不知道啥情况,我和老公又换了科室,优生优育科,问医生以后该咋办 ,能查查啥原因吗?谁知那医生竟然说,没啥可查的!无耻的医生啊!当时还想这小点庆幸生化总比流产强吧!还想着医生可能为我们省钱呢没让检查,现在回过头发现当时很无知,县里的医生医术让我头一次发现真的很落后,不知是那个医生水平次,还是没有良知。
以前总感觉我们城的人民医院水平挺高的,好歹也是三级医院,虽然甲等算不上,现在发现只不过徒有虚名,怪不得,省级医院,大型医院人越来越多,地方医疗水平的落后,不是一般的落后!!
后来与一个现在是医生的同学交流,她说,地方医院一般只管治疗,不筛查原因的,我瞬间石化!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 14:15 | 来自疯狂造人
有了两次胎停,不敢大意,开始漫长检查之路,这条路曲折又辛苦,希望上海是个终点!!!
明天回家整理两年的检查,给大家奉献上!这两年从对胎停,习惯性流产的无知到现在的熟悉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
2015.1月份,再次备孕成功,用试纸测出有双杠,这次没急着做B超,因为上个四十多天没照出孕囊,想着还早,就在家呆着没去上班,休息,绣十字绣,又过了一星期,肚子有点疼,以为来月经了,上厕所流出了一块肉块。婆婆赶紧问了村里有名的接生婆,说让注射黄体酮,卧床休息,不能下床,就这样,注射黄体酮5天,没啥感觉,心情很低落,上医院B超,啥也没有,医生让抽血测hcg,2.5,医生说没怀孕,我把情况说了一遍,医...
医生大多认为优胜劣汰,胚胎质量不好……我也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 23:03 | 来自疯狂造人
回复 期待猴王
是啊,地方医院医疗水平真的很落后啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-9 19:39 | 来自疯狂造人
扫扫楼,明天接着整理三次胎停的经历,检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 期待猴王
我的主治医生说是优胜劣汰  也不给我保胎 眼看着没了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 19:00 | 来自疯狂造人
你在哪里,让谁保的?啥情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-13 19:02 | 来自疯狂造人
求医之路艰辛而又漫长,关键是能找个对症的好医生太难,好在在上海我们又重燃希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 13:55 | 来自疯狂造人
之前在河南省人民医院查的宫腔镜说轻度粘连,该死的那个宫腔镜检查的人没当时分离,来一妇婴这边说要分离,准备12.26号去复兴医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:38 | 来自疯狂造人
回复 健康的重生
我的主治医生说是优胜劣汰  也不给我保胎 眼看着没了
我也是!!我还是做试管的,都没用!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不哭2016
之前在河南省人民医院查的宫腔镜说轻度粘连,该死的那个宫腔镜检查的人没当时分离,来一妇婴这边说要分离,准备12.26号去复兴医院
亲,你还上班吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 23:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人Ue2Q9e
亲,你还上班吗?
上班,不上班会很烦,上班也可以缓解压力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 23:07 | 来自疯狂造人
去了北京复兴医院,人多的要死,都是来做宫腔镜的,由于人太多我今天只查了白带,看的是刘玉环,检查约到了下周一,只好做火车又返回,浪费大洋
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 16:22 | 来自疯狂造人
我也胎停3次,明天也要去做宫腔镜检查了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 12:13 | 来自疯狂造人
晕,昨天坐了10个小时的火车去北京复兴医院,到那里正在排队,肚子痛,去厕所,一看,53天没来的月经竟然来了,这不是和我开完笑吗?由于经期不能宫腔镜检查,只能改签到今天下午的火车打道回府,浪费车费200大洋,晕晕晕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 12:14 | 来自疯狂造人
回复 暖冬暖心送给你
我也胎停3次,明天也要去做宫腔镜检查了,
亲去哪里做的检查
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 13:37 | 来自疯狂造人
我也流产一次胎停两次了,名医看了一年都没有怀上,这周五去看生殖科西医试试看,毕竟我快36周岁了~
点击查看全文