要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有月经第14天测出怀孕的吗,急死了怎么这么早就测到早孕试纸弱阳了

楼主: 芷心偌忆
1474042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经11月25日,我从来完月经的第二天也就是1号就测出排卵试纸阳,12月2日测到13*13的优势卵泡试纸强阳,4号卵泡已经没了,这之后排卵试纸一直是强阳,昨天弱了点我还以为正常了,今天晚上本来应该是正常周期的排卵日准备同房,结果测到早孕试纸弱阳了,可能这么早测出来吗,会不会是激素不正常。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:27
应该不可能,你是早孕试纸和排卵是在一起检测的吗?会串色的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:29 | 来自疯狂造人
你回想下上个周期最后一次aa的时间,那是不是在快来大姨妈那段时间。医学上也有“激情排卵”这个说法,也是所谓的安全期不安全。
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 21Monkeybaby
经期高温而且排卵试纸阳性 这更加说明应该是出血之前怀上的,看你的早孕试纸颜色像正常的排卵后12/13天左右 你算算,另外你出血之前有测过吗?排卵试纸?体温?
11月是11号排卵的,因为感冒吃了好多药,就10号同房了一次,同房后一直在测,确定来月经前一天早孕大白板,排卵试纸只能算灰印,25号就来月经了,周期和时间都是正常的,现在早孕试纸也只是灰印,去早了也只能被医生吓唬,等试纸再红点再去吧,今年3月有过一次胎停,所以很怕去医院说什么血值不好不排除宫外孕之类的,没看到孕囊,大夫也不会给开保胎药,现在只希望是宝宝来了,更希望宝宝能健康平安的出生。
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:38 | 来自疯狂造人
回复 喵呜笨猪猪
我之前就在网上看到过不少宝妈就是月经完之后查出有孕,后来B超确定是上个周期怀上的哦
没有一起测,排卵试纸15分钟后发现还在强阳的时候,我又去尿了一次测的早孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-8 09:39 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
11月是11号排卵的,因为感冒吃了好多药,就10号同房了一次,同房后一直在测,确定来月经前一天早孕大白板,排卵试纸只能算灰印,25号就来月经了,周期和时间都是正常的,现在早孕试纸也只是灰印,去早了也只能被医生吓唬,等试纸再红点再去吧,今年3月有过一次胎停,所以很怕去医院说什么血值不好不排除宫外孕之类的,没看到孕囊,大夫也不会给开保胎药,现在只希望是宝宝来了,更希望宝宝能健康平安的出生。
理解你的心情 ,那就自己在家测加深,静观其变
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
没有,我玩尿玩了2年了,不会把两种试纸放一起
那你打没打hcg针什么的,有印说明怀孕可能性大,平常人是不会呈现弱阳性呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:46 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
今天早上测了,有印,应该不是咋呼了吧
http://image.bozhong.com/app/2016/12/08/d20312863fd6c244eacf287ffe7fc6bc388511.jpg
大卫会咋呼吗?我昨天晚上测还有印子,今天早上居然没有,什么情况啊~ 我都快急死了…
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1444284726873
那你打没打hcg针什么的,有印说明怀孕可能性大,平常人是不会呈现弱阳性呢
没吃过任何激素药,自然同房的,我也希望是真的怀孕了
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:49 | 来自疯狂造人
回复 喵呜笨猪猪
你回想下上个周期最后一次aa的时间,那是不是在快来大姨妈那段时间。医学上也有“激情排卵”这个说法,也是所谓的安全期不安全。
上个月因为感冒吃药了就同房了1次,11号排卵10号同房的,后面老公就去北京出差了
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 09:50 | 来自疯狂造人
回复 21Monkeybaby
理解你的心情 ,那就自己在家测加深,静观其变
我也是这么计划的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-8 12:08 | 来自疯狂造人
排卵期、体内绒毛激素会增加、应该不是怀孕
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-8 18:19 | 来自疯狂造人
刚才咨询了生殖中心的一个主任阿姨,说让我12月15日再验尿,这几天验的不准,泪崩。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-18 18:25 | 来自疯狂造人
我也是,12月5日月经,14号开始排卵试纸连续四天强阳,18号早上测了两根早早孕都显示怀了,于是去医院验血,hcg显示怀孕,但孕酮低;照阴超还没发现孕囊,宫外也没有发现...医生说还不能排除是不是宫外孕,也可能是生化了;5号的月经也不能确定是月经还是流产了...但是问题是12月3、4日都测了早早孕,都是白板...好懊恼...惆怅ing
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 琪琪猪
我也是,12月5日月经,14号开始排卵试纸连续四天强阳,18号早上测了两根早早孕都显示怀了,于是去医院验血,hcg显示怀孕,但孕酮低;照阴超还没发现孕囊,宫外也没有发现...医生说还不能排除是不是宫外孕,也可能是生化了;5号的月经也不能确定是月经还是流产了...但是问题是12月3、4日都测了早早孕,都是白板...好懊恼...惆怅ing
你现在情况咋样了,血继续抽了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:02 | 来自疯狂造人
亲,很可能是宫外,我7月份就是这样的宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-19 15:55 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
你现在情况咋样了,血继续抽了吗
过几天再去抽...我孕酮很低,才2点多...医生说生化的可能性比较大,也不排除宫外...但是我百度了一下,生化妊娠属于自然淘汰,对身体影响不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 16:01 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
上个月因为感冒吃药了就同房了1次,11号排卵10号同房的,后面老公就去北京出差了
亲,现在确定好孕了么?(๑>؂
点击查看全文
芷心偌忆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 16:47 | 来自疯狂造人
回复 喵呜笨猪猪
亲,现在确定好孕了么?(๑>؂
怀孕是怀孕了,大夫说我11月的大姨妈是流产出的血的可能性大一点,因为抽了几次血hcg降了,这会等着拍阴超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:59 | 来自疯狂造人
回复 芷心偌忆
怀孕是怀孕了,大夫说我11月的大姨妈是流产出的血的可能性大一点,因为抽了几次血hcg降了,这会等着拍阴超呢
阴超结果如何?需要保胎不?
点击查看全文